KfzPortal24 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

KfzPortal24 bietet einen großartigen Service an. Die Antworten kamen schnell über die WhatsApp Chat-Funktion, was den Prozess sehr einfach machte. Der Service ist schneller und bequemer als der Gang z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beim Abmelden meines Fahrzeugs sind leider beide Codes bis zur (vermeintlichen) Unkenntlichkeit gerubbelt worden. Da ich mich im Ausland befand war ich schon dem Nervenzusammenbruch nahe, d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The Service is superior. Best and fast answers! I used WhatsApp Chat function and it was done so fast! Was faster than going to Institution in Berlin. Thanks a lot for your help. Der Service war üb... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei mir hat es leider mit der Neuanmeldung nicht funktioniert, da die Versicherungsnummer aus einem unbekannten Grund nicht erkannt wurde. Daher ein Stern Abzug (noch nicht ganz fehlerfrei). Ansonsten... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. ook in
  3. E-commerceservice
  4. Licentie- en registratiebureau
  5. Tag Agency

Geschreven door het bedrijf

Willkommen im 21. Jahrhundert! Melde mit uns dein Auto bequem von Zuhause in wenigen Minuten online ab oder an. Keine lästigen Warteschlangen mehr. Du erhältst von uns meist sofort deine Abmelde- und Zulassungsbestätigung, ganz einfach per E-Mail.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

The Service is superior / Bester Service

Der Service war überragend. Es gab sehr gute und super schnelle Antworten auf Fragen. Ich habe die WhatsApp Chat Funktion genutzt. Es ging so super schnell. Viel schneller als in Berlin zur zuständigen Stelle zu gehen. Bester Service. Ich werde meine Autos nie wieder anders abmelden.

2 oktober 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hallo Anne, vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns dass wir und das Team dir einfach und schnell helfen konnten! Bis zum nächsten Mal, das KfzPortal24 Team

Einfach super

Einfach super ! Schnell, alles easy und hat alles einwandfrei geklappt ! Ich danke euch ! Immer wieder gerne !

1 oktober 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hallo Chaleen, vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns dass deine Zulassung einfach geklappt hat, bis zum nächsten Mal und gute Fahrt, das KfzPortal24 Team

Ausgezeichnet

Top, haben mein Auto nicht nur abgemeldet, sondern es auch wieder angemeldet. Alles in allem top Service.

30 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hey Marcel, vielen Dank für das Feedback, wir freuen uns dass unser Service und auch unsere Zulassung top war. Bis zum nächsten Mal, das KfzPortal24 Team

War alles sehr einfach vielen Dank

War alles sehr einfach vielen Dank

30 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Vielen Dank für das Feedback, wir freuen unser Service möglichst einfach war. Bis zum nächsten Mal, das KfzPortal24 Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Service muss man sagen.

Sehr gute Service muss man sagen.

29 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hey Mohamed, vielen Dank für das freundliche Feedback, wir freuen uns dass unser Service überzeugen konnte. Bis zum nächsten Mal, das KfzPortal24 Team

5 Sterne sind wenig

5 Sterne sind wenig, ich gebe 6. Nach 15 Minuten wurde mein Auto abgemeldet, ich bin froh, es hat mir viel Bürokratie und Warten erspart.

27 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hallo Mariyan, vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns dass wir dir Wartezeiten und Bürokratie ersparen konnten! Dein KfzPortal24 Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute mein Fahrzeug mit Kfz Portal 24 abgemeldet…

Ich habe heute mein Fahrzeug mit Kfz Portal 24 online abgemeldet. Es hat super geklappt. Hatte ein Problem und den Kundenservice hat super schnell und super kompotent geholfen.
Ich gebe abselut 5 Sterne und jedesmal sehr gerne wieder..
PS bitte beim abrubel der Codes vorsichtig machen. Sind schnell über gerubeld..

27 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hallo Fatih, vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns dass unserer Kundenservice schnell und kompetent helfen konnte! Bis zum nächsten Mal, das KfzPortal24 Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr sehr sehr zu empfehlen!

Da ich mich im Ausland befand war ich schon dem Nervenzusammenbruch nahe, doch dann bin ich auf diese Seite gestoßen…

HAMMER!!!

Super schneller, persönlicher und professioneller Service.

Für 29.90€ wurden beide Codes mithilfe AI wieder hergestellt und auch der bisherige Versicherungsanbieter benachrichtigt.

Daumen hoch und Danke noch mal!

25 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns dass wir helfen konnten und das Team erfolgreich beschädigte Sicherheitscodes zur Abmeldung wiederherstellen konnten! Bis zum nächsten Mal, das KfzPortal24 Team

Großartiger Service

Sowas ist ja echt so eine Seltenheit. Perfekter Service. Erreichbarkeit innerhalb von 5 Minuten alle Probleme gelöst.
Vielen lieben Dank dafür.

19 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns dass der Support perfekt war und schnell und unkompliziert helfen konnte! Bis zum nächsten Mal, das KfzPortal24

Einfach Top

Einfach Top! Schnell geholfen mit Fachkompetenz.

11 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns, dass wir helfen konnten und das Auto schnell abmelden konnten. Viele Grüße, das KfzPortal24 Team

Vielen Dank für den tollen Service

Vielen Dank für den tollen Service! das hat super schnell und reibungslos geklappt und ich habe auf jede Frage innerhalb von wenigen Minuten eine Antwort erhalten.

11 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns, dass wir schnell und reibungslos helfen konnten. Viele Grüße und bis nächstes Mal, das KfzPortal24 Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The most easy and simple!

The most easy and simple!
They are of great help , i reccomend them to anyone!

10 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Thanks for your kind feedback, we are happy to have made it easy and simple for you! Until next time, your KfzPortal24 team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach schnell und mega hilfsbereit...

Einfach schnell und mega hilfsbereit...

9 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hallo Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns, dass wir helfen konnten und das Auto schnell abmelden konnten. Viele Grüße, das KfzPortal24 Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

They were readily available to answer…

They were readily available to answer my questions via WhatsApp which I highly appreciated. The process was seamless. Would definitely recommend...

31 augustus 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hi Nicole, thanks for your feedback, we are happy that we could help and make the process as easy as possible for you! Until next time, your KfzPortal24 Team

KFZ Online Abmeldung

Möchte mich bei Mats sehr,sehr herzlich bedanken. Er hat mir alles erklärt und war sehr hilfreich.Bin schon eine ältere Dame und habe nicht viel Sinn mit Onlineanbietern. Ich würde jeden empfehlen dieses Portal zu nutzen. Liebe Grüße an Mats, du warst toll. LG Frau Schell

5 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Hallo Frau Schell, vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir freuen uns das wir helfen konnten! Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße, das KfzPortal24 Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

By far the best i had in Germany

By far the best i had in Germany well done 👏🏻👏🏻

5 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Thanks for your feedback, we are super happy that our support and service was the best you've had in Germany! Until next time, your KfzPortal24 Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zu teuer

Zu teuer
30€

3 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Preis unzufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Transparenz und informieren vorab über unsere Preise und unser Angebot, damit jeder Kunde eine bewusste Entscheidung treffen kann. Unser Ziel ist es, einen zuverlässigen und hochwertigen Service anzubieten, was sich derzeit auch in den Kosten widerspiegelt. Natürlich gibt es günstigere Anbieter, allerdings oft mit weniger Service oder langen Wartezeiten.

Es ist unser Ziel, immer weiter an Verbesserungen zu arbeiten – sowohl was den Service als auch die Preisgestaltung betrifft. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei der Abmeldung unterstützen zu können.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis! Das KfzPortal24 Team.

Jak dla mnie najlepsi

Byłam bardzo zaskoczona szybkim załatwieniem mojej sprawy. Jak dla mnie jesteście najlepsi.

2 september 2024

Antwoord van KfzPortal24

Bardzo dziękujemy za wspaniałą recenzję, cieszymy się, że nasz zespół i usługa były dla Ciebie idealne i mogły dobrze pomóc.

Do zobaczenia następnym razem,
zespół KfzPortal24