Kheder Ali Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe an der 10.000 € Challenge teilgenommen und habe wertvolle Tipps bekommen und kann es von Herzen weiterempfehlen. Vor allem die täglichen Aufgaben: Wofür stehe ich eigentlich? Was möchte ich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die 10K-Challange war sehr informativ und hat mich in meinen weiteren Schritten zu meinem Business weitergebracht. Vielen herzlichen Dank an Kheder für seine sehr angenehme Präsenz, so dass ich mich i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei der 10k Challenge habe ich das Gefühl bekommen, dass mich zum ersten Mal jemand wirklich mit Herz unterstützen will und kann. Ein Mentor und Coach, mit den richtigen Werten, Expertise und Coach fü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe gerade an der 10K Challenge teilgenommen und es war für mich unglaublich wertvoll.Es sind sozusagen ein paar Groschen gefallen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt,fast wie in einer... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

192 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann es nicht in Worte fassen

Ich kann es nicht in Worte fassen - diese individuelle, bereichernde, liebevolle Begleitung
So ein familiäres Team, in dem jeder der jungen Herren, professionelle Begleitung in seinem Aufgabenbereich gibt.
1:1 Gespräche auf Augenhöhe für jede Fragestellung
Und noch viel mehr

Ich habe noch nie so viel Mehrwert erhalten

Danke an das gesamte Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 Sterne für ein rundum gelungenes…

5 Sterne für ein rundum gelungenes Wochenende

⭐⭐⭐⭐⭐

Was für ein großartiges Wochenende! Der Workshop bei Kheder Ali und dein Team hat mich wieder einmal auf mehreren Ebenen begeistert.

Es ging nicht nur um Sichtbarkeit und Business, sondern vor allem auch um Mindset, persönliche Entwicklung und wertvollen Austausch. Die Gespräche mit den anderen Teilnehmerinnen waren inspirierend, ehrlich und bereichernd.

Ein besonderes Highlight war für mich das professionelle Fotoshooting. Gerade für die Sichtbarkeit im Business ist hochwertiges Bildmaterial so wichtig – und hier wurden wir wirklich großartig unterstützt und professionell begleitet.

Überhaupt war das gesamte Wochenende ein echtes Rundum-sorglos-Paket: tolle Organisation, wunderbare Verköstigung, wertvolle Inhalte, inspirierende Menschen und ganz viel Unterstützung dabei, das eigene Business und die eigene Persönlichkeit auf das nächste Level zu bringen.

Ich bin sehr dankbar für diese Zeit, die vielen Impulse und die Begegnungen. Es war wieder einmal ein Wochenende, das nicht einfach nur Wissen vermittelt, sondern wirklich etwas bewegt.

Von Herzen 5 Sterne – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐

Offline Masterclass Hannover

Es war ein Event voller Reflexion und toller Momente. Wir wurden sehr freundliche empfangen, bekamen Motivation und neue Skills. Ein besonderes Highlight war das Fotoshooting, welches integriert war. Die Stimmung unter den Ladies war sehr gut!
Habe mich sehr wohlgefühl.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Live Workshop in Hannover war…

Der Live Workshop in Hannover war einfach nur grandios. Kheder hat wieder viele wertvolle neue Impulse geliefert, die man direkt im Business umsetzen kann. Kheder & Team waren die ganze Zeit persönlich für uns da. Alles war top organisiert und ein exklusives Fotoshooting hat den Tag abgerundet.

Offline-Masterclass in Hannover

Ich bin mit richtig viel Energie aus dieser Offline-Masterclass nach Hause gefahren.

Dieses Gefühl von: Okay, ich hab wieder richtig Lust auf das, was ich mache. Und jetzt geh ich los.

Es waren nicht einfach nur zwei Tage voller Input. Es war diese Mischung aus Mindset, klarer Struktur und ganz konkreten Ideen, bei denen ich direkt wusste: Das setze ich um.

Und eine richtig tolle Gruppe. Ehrlicher Austausch, Erfahrungen teilen, voneinander lernen und Kontakte, bei denen man nicht das Gefühl hatte, man tauscht einmal kurz Instagram-Namen und das war’s.

Dazu kamen die professionellen Fotos und Videos. Gerade für meine eigene Sichtbarkeit richtig wertvoll, weil ich jetzt auch Material habe, das ich wirklich nutzen kann.

Klare Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Offline Event in Hannover hat dem Mentoring noch eine Schippe drauf gelegt!

Das Offline Event in Hannover war einfach super. Ich habe sehr viele Ideen und Eindrücke für mich mitgenommen. Das ganze Team war mit vollem Herzblut dabei, uns wo es nur ging, zu unterstützen. Sehr wertvoll fand ich auch den Austausch mit den anderen Frauen, die auch am Mentoring teilnehmen. Es ist eine Wachstumsgemeinschaft, in der mich mich sehr wohl gefühlt habe. Vielen Dank :-)

Reindl

Ein ganz besonderer Workshop-Tag in Hannover!
Der Workshop mit Kheder und seinen drei Brüdern war für mich ein unglaublich inspirierender und fast magischer Tag.
Es war wunderschön, alle persönlich kennenzulernen, gemeinsam zu lernen, sich auszutauschen und vor allem sichtbar zu werden und sich wirklich zu zeigen.
Wir haben Übungen gemacht, hatten ein tolles Fotoshooting, waren gemeinsam essen und haben viel gelacht. Gleichzeitig gab es so berührende und emotionale Momente, dass auch Tränen geflossen sind.
Diese Mischung aus Lernen, persönlicher Entwicklung, Leichtigkeit, Gemeinschaft und echten Emotionen hat diesen einen Tag für mich zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Ich bin mit viel Inspiration und wunderschönen Erinnerungen nach Hause gefahren. Danke an Kheder, seine Brüder und alle, die diesen Tag so besonders gemacht haben.
Absolute Herzensempfehlung!

Experten Mastermind war eine fantastische Reise

Experten Mastermind war eine Wahnsinnserfahrung.
Die Brüder Kheder, Hussein, Azad und Ayad persönlich kennenzulernen, eine weitere. Sie sind so herzlich und suchen so lange, bis es eine Lösung gibt, egal, um welches Problem es sich handelt. Zum einen ist eine sehr große Expertise vorhanden, auch hier für so unterschiedliche Bereiche, so dass es, besonders, wenn es um Sichtbarkeit auf Social Media geht, ständig Aha-Momente gibt. Und ja, die Sichtbarkeit wird sofort gefördert. Bei jeder Teilnehmerin auf die für sie richtige Weise, so dass alle davon profitieren. Es wurden tolle Fotos von uns gemacht und immer wieder der Blick auf all die Möglichkeiten eröffnet, die vor uns liegen. Ich freue mich auf die nächsten Events und auch all die anderen Gelegenheiten, Zeit mit dem Team zu verbringen, zu lernen und umzusetzen.
Danke für all die tollen Inspirationen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Experten Mastermind am Wochenende…

Das Experten Mastermind am Wochenende in Hannover, war ein riesengroßes Geschenk für alle Teilnehmer. Kheder und seine Brüder machen das so fantastisch, ich bin einfach nur begeistert. Wir haben die Möglichkeit bekommen uns vor der Gruppe zu zeigen, haben neues Wissen für unser Business bekommen und ein wunderschönes Fotoshooting. Kheder und seine Brüder sind einfach nur weiter zu empfehlen

Sehr wertvolle Business Impulse

Ein intensiver und gleichzeitig unglaublich bereichernder Tag beim Experten Mastermind Live Workshop in Hannover.

Was ich besonders mitnehme: neue Perspektiven, konkrete Impulse für meine Arbeit und Gespräche, die auch nach dem Workshop noch nachwirken.

Ich schätze Formate, bei denen Wissen nicht nur vermittelt wird, sondern man ins Reflektieren und Umsetzen kommt. Genau das habe ich an diesem Tag erlebt.

Besonders wertvoll war für mich auch der persönliche Austausch mit den anderen Teilnehmenden und die offene Atmosphäre in der Gruppe.

Vielen Dank an Kheder Ali und sein Team für die professionelle Begleitung, die vielen Impulse und einen Tag, von dem ich einiges mit nach Hause nehme.

Ein großartiger Workshop in Hannover

Ein großartiger Workshop in Hannover – inspirierend, persönlich und unglaublich bereichernd. Ich bin mit vielen neuen Impulsen, mehr Klarheit und vor allem mit dem Gefühl nach Hause gegangen: Es ist so viel mehr möglich, als wir manchmal selbst glauben.

Besonders beeindruckt hat mich die authentische, motivierende Art und die Energie, die während des gesamten Workshops entstanden ist. Kein oberflächliches Motivationsprogramm, sondern Inhalte, die wirklich etwas in Bewegung bringen und noch lange nachwirken.

Eine absolute Empfehlung für jeden, der sich persönlich und unternehmerisch weiterentwickeln, neue Perspektiven gewinnen und wieder ein Stück größer denken möchte.

Vielen Dank für diesen besonderen Tag in Hannover – ich würde jederzeit wieder teilnehmen!

Die Experten Mastermind mit Kheder Ali war ein absoluter Mehrwert

Die Experten Mastermind mit Kheder Ali und seinem Team Azad, Hüssein und Ayad in Hannover war für mich eine wirklich wertvolle Erfahrung. Besonders gefallen hat mir, dass es nicht nur um reine Wissensvermittlung ging, sondern vor allem um praktische Übungen, neue Impulse und den direkten Austausch.
Auch die Gemeinschaft innerhalb der Gruppe war etwas Besonderes. Viele interessante Menschen, inspirierende Gespräche und das Gefühl, gemeinsam an den eigenen Zielen zu arbeiten, haben diesen Tag sehr bereichert.
Die Experten Mastermind hat mich noch einmal darin bestärkt, mit Kheder Ali und seinem Team den richtigen Partner für meinen Weg in die Selbstständigkeit gewählt zu haben. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und bin optimistisch, meine Selbstständigkeit mit dieser Unterstützung erfolgreich aufzubauen und voranzubringen.
Vielen Dank an Kheder Ali, Azad, Hüssein und Ayad und das gesamte Team für diese wertvolle Erfahrung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Experten Mastermind als offline…

Die Experten Mastermind als offline Workshop war für mich eines der authentischsten Business Workshops die ich je besucht habe. Die Inhalte wirkten auf mich so, dass ich wirklich davon überzeugt bin, dass sie selbst erlebt und nicht nur von Erfahrungen anderer nachgesprochen sind. Kheder und seine Brüder jeder auf seinem Gebiet spiegeln jederzeit die Leidenschaft für ihre Themen so wieder,dass man das Gefühl hat, Business darf leicht sein. Alle vier sind so authentisches nahbar und haben für jede kleine Herausforderung ein offenes Ohr und den passenden Lösungsansatz. Jeder der sein eigenes Business mit der richtigen Sichtbarkeit starten will sollte sich von diesen Menschen unbedingt begleiten lassen. Ich bin von Herzen dankbar diese Entscheidung getroffen zu haben um mein Business mit Leidenschaft aufzubauen und leben zu können.

Diese Begleitung ist unbezahlbar

Diese Begleitung ist unbezahlbar! Kheder und seine Brüder haben diesen Umsetzungs-Workshop zu einem einmaligen Erlebnis gemacht!! Unglaublich, wie leicht man seine Komfortzone verlassen kann!! Mona Holy-Coenen / Lady Finance

Offline Workshop in Hannover

Offline Workshop in Hannover hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Ich habe bei dieser Masterclass sehr viel Mehrwert bekommen. Es war sehr viele praktische Übungen und wurde auch gleich umgesetzt. Mit Spaß und Freude habe ich wertvollen Content bekommen, der zum Wachstum von meinem Business beiträgt. So kann ich das Gelernte sofort in die Praxis umsetzen. Das professionelle Team ist einmalig.

Ein sehr wertvoller Workshop

Der Workshop war sehr wertvoll für mich. Ich habe viele Frauen und deren Geschichten kennengelernt. Ich wurde in der ersten Minute empfangen. Kheder und sein Team ließen wirklich keine Wünsche offen. Egal ob das Gespräche, Fragen, Videos oder Fotos waren. Und wir durften Bühnenluft schnuppern. Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit vielen Eindrücken und Erkenntnissen. Danke dafür.

Experten Mastermind - Live Workshop in Hannover

Ein grandioser Live-Workshop im Rahmen des Experten Masterminds von Keder Ali und seinem Team!

Der Tag war vollgepackt mit wertvollen Impulsen, vielen praktischen Übungen und konkreten Erkenntnissen, die sich direkt in die eigene Arbeit übertragen lassen. Besonders begeistert hat mich auch der offene und inspirierende Austausch mit den anderen Teilnehmern.

Es war nicht nur fachlich unglaublich wertvoll, sondern auch menschlich ein rundum bereichernder Tag.

Einfach ein genialer Workshop und eine absolute Empfehlung! Vielen Dank an Keder Ali und sein Team für diesen wunderbaren Tag!

16 augustus 2026

Live -Event 15.8.2026

Ich war am 15.8.2026 das erste Mal auf diesem Live - Event in Hannover und ich bin begeistert von diesem Event. Dieser Event war total Erkenntnisreich, voller Inspiration. Ich habe sehr viele Neues gelernt und hatte eine wundervolle Zeit mit wundervollen Teilnehmerinnen und mit einem wundervollen Team. Ich erlebte interessante Transformation und Weiterentwicklung. Ich empfehle dieses Event und diese Erfahrung vom Herzen weiter. Du musst es Selbst erleben. 😊

Experten Mastermind -was für eine geile Energie

Ich war heute auf der Experten Mastermind von Kheder und seinen Brüdern und bin mächtig aus meiner eigenen Konformzone rausgekommen, dass ich es immer noch nicht glauben kann. Was für eine tolle Energie, was für ein tolles Team und was für ein geiler Workshop. So viel Mehrwert habe ich noch nirgends bekommen und ich bin nach wie vor dankbar, diesen Schritt gegangen und diese Entscheidung getroffen zu haben- vielen Dank Kheder, vielen Dank Azad, vielen Dank Hussein und vielen Dank Ayad. Ich freue mich auf jeden einzelnen Tag voller Wachstum und eure Begleitung