Khensoo Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Leasingservice
  2. Koffer- en tassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Khensoo est un service de location de valises. Il vous permet de voyager avec les bagages adaptés à votre séjour sans que vous n’ayez à vous encombrer à la maison. Et en plus c’est pas cher !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravo pour ce service de qualité

Excellente expérience que je n hésiterai pas à renouveler. Difficile d avoir chez soi un kit de valises de tailles différentes. La proposition de Khensoo répond parfaitement au besoin des voyageurs occasionnels : service au top, qualité et propreté des valises et tarifs très corrects.
Et en plus c est top pour l empreinte carbone. Plutôt que de stocker dans ses placards ou caves des valises qui ne servent que quelques jours par an, David fait partager les valises toute l année. Merci pour cette idée novatrice unique sur Toulouse.

18 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Extrêmement pratique

Étant un voyageur qui ne part pas souvent, pouvoir passé avec ce genre d'entreprise pour louer des valises est parfait. Tant sur la qualité des valises que sur la communication client j'en retire une excellente expérience. Je n'hésiterai pas à réutiliser ces services pour une prochaine fois !

27 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Khensoo fait du bien à la planète et en…

Khensoo fait du bien à la planète et en tant que voyageur occasionnel je sais que je dois moi aussi faire attention à mon impact environnemental et c’est la raison pour laquelle je valide à 200% cette démarche de location de valise. Bravo à david pour le service qu’il développe et qui mérite d’être démocratisé !

26 april 2024

Super expérience. Nous avons loué 2 valises pour 3 semaines de vacances
Très bon contact avec David toujours là pour nous conseiller, pour la livraison et le retour des valises. Je recommande vivement.
Les valises sont nettoyés et en très bon état.
Encore merci pour tout.

19 april 2024

Super expérience

Super expérience ! Livraison le jour J, la valise correspondait à celle demandée. Bien récupérée à domicile à la fin de la réservation. Entreprise de confiance :)

15 juli 2023

Impeccable

Très bon service 👍🏼 Valise neuve et reçue en avance 😄
Personnel flexible et arrangeant 👌🏼

26 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une idée innovante, abordable et simple

Une idée innovante. Bien pratique lorsqu'on ne veut pas investir pour un voyage occasionnel, vu le coût d'une valise à l'achat.
Simplicité du site.
Prix très abordables.
Si besoin: échanges rapides et efficaces avec le loueur.
Détail: il faut penser à cliquer sur ”Infos complémentaires” pour avoir le détail (dimensions par exemple) des valises. Pratique et indispensable pour se caler sur les exigences des compagnies aériennes.
Une expérience que je n'hésiterais pas à renouveler si besoin.

31 mei 2023

Super expérience

Super expérience, au delà des attentes. Super contact, réactif, et le concept est génial, pour un prix très raisonnable. Pour moi qui ne voyage qu'une fois tous les 5 ans, je suis contente de savoir que ce service existe, il faut l'étendre dans les autres villes ! Moins de conso Moins de déchets, l'avenir.

19 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Khensoo, des bagages de qualité

Je recommande khensoo à 100%, si vous voulez des valises de qualité à un prix défiant toute concurrence et une rapidité dans la livraison c’est fait pour vous !
C’est la première fois que je teste un service de location de valise, je vais y devenir accro.
A noter qu’ils proposent également des produits très pratiques comme des coussin de voyage, batterie externe.. ils proposent même des petits pochons en coton pour ranger les chaussures au lieu d’utiliser des sachets plastique. Super astucieux.

Merci à toute l’équipe Khensoo pour leurs services.

15 augustus 2022
Logo Khensoo

Antwoord van Khensoo

Nous sommes ravis que le service vous ait plu. Merci à vous pour ce commentaire.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.