Ein spitzen Mittagsbuffet! Selten so einen guten Tafelspitz bekommen! Auch die Suppe war hervorragend! Tanja hat uns liebevoll bedient! Es war ein tolles Mittagserlebnis! Da kommen wir sicher noch... Toon meer
Bemühungen von Mitarbeiterin Fr. Lozancic! Wir waren heute in Saalfelden bei Ihnen bummeln. In der Vorhangabteilung suchten wir nach einem bestimmten kleinen Teil für eine ältere Vorhangstang... Toon meer
Falsches Produkt geliefert. (kann passieren, bei Kika bzw. Leiner aber öfter) Grund für Rezension: Einzige Möglichkeit jemanden zu erreichen ist die schlecht strukturierte Hotline. Nach 5 Minuten... Toon meer
Kika Ansfelden , entspannt ausuchen, freundliche, fachlich beste Beratung. Möbelstücke die es anscheinend nur bei Kika. Leiner gibt, heben sich von den Xxx Massenregalen edel heraus. Zwar ein größere... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Träumen 💭 – Gestalten 📐– Erleben ✨ Unser Ziel ist, bequemes Wohnen mit Stil in Ihr Zuhause zu bringen – und das zu günstigen Preisen inklusive bestem Service!
Contactgegevens
Oostenrijk
- kika.at
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
gute Auswahl
gute Auswahl - mitarbeiter am wochenende könnten sich besser auskennen
Complete scam
Complete scam. Take your money and then disappear. Don’t be fooled by this company. You won’t get your order or a response from them.
An employee just insulted me on…
An employee just insulted me on WhatsApp and I have the screenshots which I'll share with the public
Die Nacht Schleife sollte auch mal…
Die Nacht Schleife sollte auch mal wieder das von damals abspielen. Jetzt ist es ja nur noch astrobrot.
Is this a scam shop
Is this a scam shop? It feels like there are no standardized procedures or systems in place, and the compensation is also not satisfactory. Hehe
Macht alles wie damals!!
Macht alles wie damals!!
Lasst denn blöden misst mit der Neuverfilmung und dem änderten der Intros!!!!!
Macht bluey weg
Ich habe immer gerne in diesem Betrieb…
Ich habe immer gerne in diesem Betrieb gearbeitet. Es wird mir sehr fehlen!
War heute beim Kika Eugendorf
War heute beim Kika Eugendorf - hab gemerkt das Ich zuviel gezahlt habe - für etwas das Ich nicht erworben habe - die Dame an der Kasse als Ich zurückkam konnte sich an mich erinnern - Geld zurückbekommen - wünsche denn Angestellten vom KIKA für die Zukunft alles - ERDEMKLICH GUTE - Ihr seit die Leittragenden - und die PRELLBÖCKE - für etwas was die GROßMÄCHTIGEN verzapft haben
Obergauner
Ich habe eine Bratpfanne gekauft, um 30% reduziert, um 46,--. Die gleiche Bratpfanne habe ich beim Spar, nicht reduziert, zum gleichen Preis gesehen. Das nenne ich mal, den Kunden über den Tisch ziehen. KIKA setzt den Preis hinauf und reduziert dann um 30%. Kriminell,....?
Top Möbelhaus!
Top Möbelhaus!! Sehr modern und freundliche Mitarbeiter
Nie wieder!!!!!!!!
Ich wurde bestens beraten und meine…
Ich wurde bestens beraten und meine Wünsche in der Planung berücksichtigt. Ich bin vollstens zufrieden.
Super Beratung
Super Beratung und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Top Beratung und tolle Auswahl…
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Besuch im Möbelhaus kika in Innsbruck! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit, nehmen sich viel Zeit und beraten kompetent. Das Sortiment ist umfangreich und gut strukturiert, sodass man leicht findet, was man sucht. Die Möbel sind qualitativ hochwertig und stilvoll – genau das, was ich gesucht habe! Ich komme gerne wieder und kann kika Innsbruck nur weiterempfehlen.
Ich habe am 27.09.2024 ein Bett bestellt…
Ich habe am 27.092024 ein Bett bestellt bei Kika online.
Der Versandt wurde zwischen 04.10.2024 und dem 09.10.2024 versprochen.
Am 10.09.2024 wurden die 1799€ vom Konto abgebucht.
Am 14.10.2024 erlaubte ich mir den "Kundendienst" anzurufen und nachzufragen wann ich meine bestellte und bezahlte Ware erhalten werde.
Mir wurde ein Rückruf direkt von der Spedition zugesichert... der Anruf ist natürlich nicht gekommen. Dieses Spiel haben wir dann täglich gespielt.
Mittlerweile versuchte ich es mehrfach auch per E-Mail Informationen darüber zu bekommen wann mein Bezahltes Bett geliefert wird.
Das Bett ist bis heute 27.10.2024 nicht zugestellt...
Nächste Woche werde ich den Konsumentenschutz kontaktieren vielleicht bekomme ich wenigstens mein Geld zurück.
Update 28.10.204: Auch heute wieder 3mal angerufen wieder keinen Rückruf erhalten.
Ich übergebe den Fall jetzt dem Konsumentenschutz.
Ich werde diesen Fehler nicjt wiederholen.
Top Beratung
Top Beratung, freundliche Verkäufer, und Top Abholservice mit Kika-Bus. Danke weiter so KIKA Graz!
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt…
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt bei der netten Dame Frau Karin Reinisch.
Sehr zuvorkommend und kompetente Beratung war das.
Teilweise sehr inkompetente…
Teilweise sehr inkompetente Verkäufer:innen in der Filiale Linz-Urfahr.
Wir haben im Frühling 2023 einen Waschtischunterschrank für das Badezimmer bestellt und ihn sofort voll bezahlt. Ein großer Fehler wie sich herausstellte. Insgesamt waren wir viermal (!) in der Filiale, weil uns ein Produkt verkauft wurde, dass so nicht existiert und ständig wieder etwas geändert werden musste. Nachdem das Ergebnis schlußendlich ein ganz anderer Schrank war, wollten wir vom Kauf zurücktreten. Uns wurde jedoch mitgeteilt, dass man uns nur einen Gutschein ausstellen würde und nicht das Geld rücküberweisen. Eine echte Frechheit! Nachdem wir sicher waren, dass auch bei einem anderen Kauf sicherlich wieder etwas nicht passen würde und wir auch sonst keinen akuten Bedarf für ein anderes teueres Möbelstück hatten, haben wir nun einen hässlichen Bandunterschrank im Bad. Generell war die Kommunikation äußerst schräg, da über die Kollegin, die uns den falschen Unterschrank verkauft hat, extrem geschimpft wurde. Das interessiert mich aber als Kunde nicht, ich will einfach das Produkt erhalten, dass ich bestellt habe.
Ein Jahr später haben wir einen Kika Gutschein bekommen und wollten uns einen TrippTrapp anschaffen. Nachdem wir ewig nach einer Verkäuferin gesucht haben, die Abteilung war völlig leer, hat uns ein freundlicher Küchenberater (selber Stock) eine Verkäuferin der Abteilung organisiert. Leider schien sie sich mit dem Produkt überhaupt nicht auszukennen. Uns wurde schlußendlich ein TrippTrapp im Bundle mit einer Newbornschale verkauft. Nach der letzten schlechten Erfahrung und auch weil wir die Stokke Homepage gecheckt haben, haben wir mehrmals nachgefragt, ob es das Set wirklich zu den Preis gibt. Immer wieder versicherte uns die Verkäuferin, dass das so abgebildet ist. Sie hat dann doch eingelenkt und versprochen, sich beim Hersteller zu erkundigen und sich am darauffolgenden Montag zu melden. Wie man sich denken kann, hat sie sich nicht gemeldet und wir mussten in der Filiale anrufen. Eine Kollegin hat uns migeteilt, dass es das Set so nicht gibt und uns angeboten dass wir die Newbornschale zusätzlich für € 130,- kaufen können; es war keine Rede über ein preislichen Entgegenkommen, obwohl uns etwas anderes versprochen bzw. verkauft wurde. 10 Tage später hat uns dann die eigentliche Verkäuferin mit dem selben Problem kontaktiert, weil dem Hersteller der Fehler in der Bestellung aufgefallen ist. Ich muss sagen, dass die Verkäuferin am Telefon sehr freundlich war, aber das ganze ist dennoch völlig unprofessionell. Vor allem wurde uns nur eine Preisreduktion angeboten, wenn wie das Newbornset extra kaufen - es kostet regulär 130€. Also sorry, aber bei Inkompetenz tröstet die Freundlichkeit auch nur bedingt.
Den zweiten Stern gibt es auch nur, weil wir mit der Beratung beim Küchenkauf sehr zufrieden waren, obwohl auch hier mehrere Fehler passiert sind, haben sich die Verkäufer hier zumindest bemüht und sich gemeldet, wenn sie es versprochen haben.
Ich kann dieses wunderschöne Möbelhaus…
Ich kann dieses wunderschöne Möbelhaus zu 100% weiterempfehlen!!
Sehr nettes, kompetentes Personal.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und ob man in der günstigen OHO Abteilung oder in den exklusiveren Abteilungen schmökert, man findet bestimmt sein Lieblingsstück!
Danke an Fr.Elsa Palushi
Lees meer over geverifieerde reviews.