Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio assolutamente consigliato. Dal 2019 acquisto on line i loro prodotti e mi sono sempre trovata benissimo. Articoli molto belli e di alta qualità. Personale gentilissimo e sempre disponibil... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Laarzenwinkel
  2. Schoenenwinkel
  3. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Scopri la nostra collezione cool di biker boots, indianini, stivali e decollete. Le nostre calzature sono esclusivamente Made in Italy realizzate a mano da artigiani altamente qualificati.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la seconda volta che acquisto e devo…

È la seconda volta che acquisto e devo dire che anche questa volta gli stivali acquistati sono oltre le mie aspettative...soddisfattissimo.
Stivali comodissimi, morbidi il pellame e di una qualità eccellente.

6 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono al mio secondo acquisto e in…

Sono al mio secondo acquisto e in entrambi i casi sono stata soddisfatta per la qualità che è davvero ottima e la comodità delle calzature .Calzo in media il 41 ma per gli stivali ho addirittura ordinato il 42 avendo problemi di alluce valgo.Li ho portati comodamente anche per più ore al giorno senza nessun problema e penso che sarà uguale per i sabot che ho ricevuto ( in tempi brevissimi),calzano perfettamente e sono di una comodità estrema grazie alla morbidezza della pelle.Esteticamente molto belle!! Consiglio vivamente gli acquisti presso questa azienda.

21 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta online…

Ho acquistato per la prima volta online e sono rimasta davvero soddisfatta. Gli stivali sono stupendi, realizzati in vera pelle di ottima qualità. La spedizione è stata rapidissima: sono arrivati in soli due giorni. Inoltre, il personale si è dimostrato molto garbato e attento. Sicuramente acquisterò di nuovo!

18 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Discreti…

Ho acquistato un paio di stivaletti texani dal sito online, sono arrivati velocemente, esteticamente sono belli ma indossati sono piuttosto scomodi, il fondo è duro, oltre ad essere rumorosi. Il fatto che non siano suolati e che facciano così tanto rumore per me è indice di scarsa qualità.

13 maart 2026
Logo KikkiLine Calzature

Antwoord van KikkiLine Calzature

Gentile Paola,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Ci teniamo a precisare che i nostri stivali della linea Texana e Camperos sono realizzati con fondo in gomma tunit, una scelta voluta proprio per mantenere in modo fedele la linea tipica di questi modelli, che tradizionalmente richiamano il fondo in cuoio, riproducendone non solo l’effetto visivo, ma anche la resa acustica caratteristica.

Non si tratta quindi di un indice di scarsa qualità, ma di una precisa scelta costruttiva e stilistica, pensata per rispettare il più possibile l’estetica e il carattere originale di questo tipo di calzatura.

Comprendiamo comunque che la percezione della calzata e del fondo possa essere soggettiva e variare da persona a persona. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi resta sempre prezioso.

Cordiali saluti,
Alex,
KikkiLine.it

Negozio assolutamente consigliato.

Negozio assolutamente consigliato.
Dal 2019 acquisto on line i loro prodotti e mi sono sempre trovata benissimo.
Articoli molto belli e di alta qualità.
Personale gentilissimo e sempre disponibile.
Tutto gestito alla perfezione e hanno sempre tempi molto rapidi.
Il mio voto è un bel 10! Complimenti davvero!

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piacevole scoperta: quando i social sono utili

Ho preso stivali Patriz in camoscio marrone e adesso i nuovi arrivati, stivaletti arricciati con tacco 5 nel colore beige. Sono meglio delle mie aspettative. I Patriz comodi comodi con gambale largo, li ho tenuti tutto il giorno e non ero stanca di portarli. I nuovi arrivati molto trendy e comodi, altro genere, sfiziosi, penso che comprerò un altro colore. Ho conosciuto Kikkiline via Instagram ed è stata una piacevole sorpresa per gentilezza e puntualità. Molto soddisfatta.

Una garanzia!

Personale gentile, preparato ed efficiente.
Da molti anni compro da loro (Kikki, Elisa, Luca...) scarpe varie: stivali, scarponcini, sandali e sneakers. La spedizione è sempre puntuale ed esatta. Non ho mai rimandato niente. È un piacere acquistare da loro e confrontarsi con loro. Una garanzia!

Stivali

Servizio logistico ottimo, prodotto acquistato favoloso...erano anni non trovavo uno stivale di questa qualità

Belli e Impossibili 👢👢

Stivali molto belli, materiale direi buono con ottime rifiniture.
Causa conformazione fisica, non posso indossarli e sono molto dispiaciuta.
Buona l’assistenza al cliente, come anche la spedizione.
Ho scoperto un bel marchio.

27 februari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.