Kiluz - Formations individuelles ou collectives Reviews 216

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été très bien conseillée par l'équipe ! Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie la plateforme Kiluz pour le cadre proposé dans ma recherche d’emploi, notamment les outils mis à disposition et les ateliers à distance, qui sont très utiles. Un grand merci à la c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Nous accompagnons tous types de professionnels souhaitant développer leurs compétences dans près de 25 domaines : langues, bureautique, commerce, data, gestion de projet, graphisme, management, vie au travail, web, ressources humaines, finance - comptabilité, droit - fiscalité, achats, communication, virtualisation - cloud - DevOps, CRM, réseaux et télécoms, Cybersécurité, Code - IT, RSE, logistique - supply chain, secrétariat - assistanat

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à la coach Andrea, professionnelle et très efficace. Grâce à son accompagnement, je repars avec des bases solides et concrètes.
Elle a su être à l’écoute et s’adapter à mon profil, ce qui m’a beaucoup aidée, surtout étant quelqu’un de réservé. Cela m’a permis de gagner en confiance et d’aborder les choses de manière plus claire et plus solide.

Je suis toujours en recherche d’emploi, mais j’ai déjà une candidature qui a été retenue. C’est en partie grâce aux outils et aux conseils reçus, et c’est très encourageant pour la suite.

Grâce à cet accompagnement, j’aborde désormais ma recherche d’emploi de manière plus positive, avec des bases solides pour avancer.

17 april 2026

Très satisfaite

J'ai été très bien conseillée par l'équipe !
Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu complet qui permet de bien s'entraîner pour la certification Excel Tosa.

31 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné ma coach et à toute l’équipe de Kiluz pour ce bilan de compétences qui m’a permis de me recentrer et changé ma vision de carrière. Grâce à des tests précis et des échanges bienveillants, j’ai pu identifier mes forces et construire un projet professionnel qui me correspond vraiment. Je recommande sans hésiter à toute personne en quête de sens dans son travail.

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens tout juste de terminer min…

Je viens tout juste de terminer min bilan de compétences avec Anne Laure que je remercie grandement. Elle m'a accompagné, écouté, guidé, conseillé. Aujourd'hui je sais qu'elle direction prendre et c'est grâce à elle. Merci pour sa bienveillance.
N'hésitez pas à vous inscrire vous ne serez pas déçu.

9 april 2026

Ne changez rien !

Cette formation m'a permis d'avoir un bagage solide tant sur le plan intellectuel et personnel que sur le plan relationnel ! Effectivement, la plateforme Kiluz propose deux supports en lien avec le contenu des cours : un support audiovisuel et un support écrit. Cet aspect nous offre une liberté quant à l'apprentissage. Mon coaching encadré par Madame Caroline CHENE, relève d'un échange riche : Madame CHENE a identifié efficacement mes lacunes et ma personnalité, elle sait s'adapter à l'apprenant, ceci entraînant un climat de confiance et de réussite. Elle sait aussi valoriser les compétences acquises ou déjà acquises de l'apprenant pour permettre son évolution. Elle a d'énormes ressources, un bagage culturel solide lui permettant de former dans des domaines ciblés. Aussi, c'est un coach très polyvalent, bienveillant avec un côté humain qui m'a permis de gérer mon stress quant à la prise de parole et j'ai su grâce à elle que je n'étais pas bègue. Je souligne sa pédagogie et sa didactique que je me permets de réutiliser en l'adaptant à ma personnalité. Car elle a su me redonner confiance en moi-même, en acceptant ma personnalité et en faisant de celle-ci mon atout !

2 april 2026

Antwoord van Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Ericka pour ton message si fort !

On ressent à travers tes mots un véritable cheminement, et c’est précieux pour nous. On est ravis que les différents supports proposés aient pu t’offrir une liberté d’apprentissage adaptée à ton rythme et à tes besoins.

Un immense merci également pour tes mots envers Caroline. Lire qu’elle t’a aidée à prendre la parole avec plus de sérénité, et surtout à transformer ta personnalité en véritable force est tout simplement incroyable !

Ton témoignage est puissant, notamment lorsque tu expliques avoir changé le regard que tu portes sur toi-même. C’est une très belle victoire, et tu peux en être fière 💪

On te souhaite une magnifique continuation, en continuant à t’appuyer sur toutes ces forces que tu as su révéler.

Une super coach

J'ai sollicité Kiluz dans un premier temps pour un bilan de compétences, dans le but de changer de métier, j'avais beaucoup d'appréhension car je ne savais pas à quoi m'attendre. J'ai été très bien accompagnée et dans la bienveillance, vraiment sans jugement. C'est une vraie bouffée d'air, j'ai l'impression de revivre, je repars sur un projet cohérent avec ma personnalité et mes compétences. C'était une très belle expérience pour moi. Je recommande vivement, merci Virginie.

31 maart 2026

Merci beaucoup Stéphanie pour ton témoignage si sincère 💛

On comprend totalement l’appréhension que tu pouvais ressentir au départ, surtout quand on envisage un changement de métier sans vraiment savoir à quoi s’attendre. C’est une étape importante, souvent pleine de doutes. On est vraiment ravis que tu aies trouvé chez Kiluz un accompagnement bienveillant où tu as pu te sentir en confiance.

Virginie sera touchée de savoir qu’elle a pu t’aider à construire un projet cohérent avec qui tu es. On te souhaite une très belle continuation dans cette nouvelle dynamique, avec toute l’énergie que tu sembles avoir retrouvée 🚀

L'équipe Kiluz

Bilan de compétences

Je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais ma coach (Anne-Laure Henry) a su comprendre mes attentes et par conséquence me conseiller et m'accompagner parfaitement dans mes recherches.
J'en ressort déterminé et je lui en remercie.

Pour conclure, je ne peux que conseiller l'équipe de Kiluz pour le bilan de compétences.

29 maart 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

C’est tout à fait normal de ne pas trop savoir à quoi s’attendre avant de démarrer un bilan de compétences, faire ce premier pas peut parfois être flou ou même un peu intimidant, alors ton témoignage montre bien à quel point un accompagnement adapté peut faire la différence.

On est très heureux qu’Anne-Laure ait su comprendre rapidement tes attentes et t’accompagner de manière aussi personnalisée dans tes réflexions.

Savoir que tu en ressors aujourd’hui déterminé est une très belle réussite 💪

Merci aussi pour ta recommandation, ça compte énormément pour toute l’équipe !

On te souhaite le meilleur pour la suite de ton parcours

Bilan de compétences effectué avec Anne-Laure HENRY

Un ENORME remerciement sincère à Mme Anne-Laure HENRY pour son accompagnement durant mon bilan de compétences chez Kiluz.

Votre écoute et votre soutien ont été une véritable bouffée d'air frais, surtout en cette période où je me sentais dans une impasse. J'ai particulièrement apprécié votre approche très empathique et bienveillante, ainsi que votre grand professionnalisme.

Grâce à vous et aux différents exercices proposés, j'ai pu non seulement en apprendre plus sur moi, mais aussi retrouver une véritable confiance en moi. Chacun de nos rendez-vous me permettait de me sentir de mieux en mieux, et vous m'avez concrètement aidée à y voir plus clair dans l'avenir et à me projeter dans un futur emploi qui me correspond.

Je suis très reconnaissante pour la clarté et la nouvelle perspective que vous m'avez apportées.

Prenez soin de vous - Bien cordialement
Catherine

6 maart 2026

Antwoord van Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Catherine pour ce témoignage !

Ton message nous va droit au cœur. On est vraiment heureux d’apprendre que cet accompagnement a pu t’apporter autant. Un immense merci pour tes mots à l’égard d’Anne-Laure.

On te souhaite une très belle continuation dans tes projets, avec toute la confiance que tu as su reconstruire 💪

Formation communiquer en entretien

Très bon suivi avec de grands professionnels. Tout le monde est l'écoute de chaque candidat Une formation soutenue très bien encadré sont disponibles rapidement . Ma formatrice Andrea est très professionne, merci a toi pour cette expérience enrichissante.

28 februari 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Un grand merci aussi pour tes mots sur Andrea ! Elle sera très heureuse de savoir que son professionnalisme et engagement ont contribué à rendre ton expérience si enrichissante.

On te souhaite le meilleur pour la suite, et plein de réussite dans tes entretiens à venir 💪

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas destiné aux personnes ayant de l'expérience

J'ai eu un super vendeur qui m'a vanté l'interet de cette formation. Il devait voir avec sa direction si j'étais éligible étant donné que les places sont rares. 14h00 petit mail réunion avec sa direction ma demande est validée 1790€ ! Ok allons y ! Vous verrez nous allons vous suivre, vous aider à trouver le job qui ira bien avec votre profil.
Alors pour commencer plateforme avec des vidéos qui se ressemblent toutes !
Pas adaptées à mon profil.
Je pense que cette société s'adresse à des jeunes en débuts de carrières. Mais en début de carrière difficile de 'sortir' 1790€.
Grosse deception malgré ma reclamation auprès de la direction de cette entreprise.

17 februari 2026

Antwoord van Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons la déception qu’il exprime.

Nous avons bien pris en compte vos remarques et avons cherché à vous proposer des solutions adaptées (ajustement du parcours, personnalisation de l’accompagnement, réorientation si nécessaire). Malgré ces échanges, vous avez fait le choix de ne pas poursuivre l'accompagnement individuel au-delà de votre premier rendez-vous.

Nous comprenons votre point de vue : pour un profil expérimenté comme le vôtre, le niveau d’exigence en matière de contenu et d’accompagnement est naturellement plus élevé. Notre objectif est justement d’apporter une réelle valeur ajoutée, quel que soit le niveau de départ.

Cette interruption n’a malheureusement pas permis de déployer l’accompagnement complet et personnalisé qui constitue le cœur de notre méthode, au-delà des contenus pédagogiques accessibles sur la plateforme.

Votre retour reste néanmoins précieux. Il nous permet de continuer à affiner notre positionnement et à mieux adapter nos accompagnements aux profils les plus expérimentés.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition si vous souhaitez échanger à nouveau.

Bien cordialement,
L’équipe pédagogique Kiluz

Expérience au top !

Cette expérience m'a permis de connaître mes forces ainsi que mes faiblesses et de prendre confiance en moi.

J'ai eu la chance d'avoir Julia, très à l'écoute et de bons conseils.

18 maart 2026

Antwoord van Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci Kevin pour ton retour, il fait plaisir à lire 🙏

Prendre conscience de ses forces, apprivoiser ses faiblesses… c’est un vrai tournant. On est ravis d’avoir pu t’accompagner là-dedans.

Et mention spéciale pour Julie 😊 La justesse de ses conseils marque souvent les parcours, on ne manquera pas de lui transmettre ton message !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

contenu riche et très facile à intégrer

les webinaires et les coachings sont très instructifs, les formateurs à disposition pour toute question, formation très riche et contenu qui dépasse le titre! merci

30 oktober 2025

Merci beaucoup Touria pour ton message 🙏

Savoir que les webinaires, les coachings ainsi que la disponibilité des formateurs t’ont apporté autant de valeur nous fait vraiment plaisir 💛 Et encore plus si la formation a dépassé tes attentes !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande pour toutes ces raisons

C'est bien expliqué, les conférences tenues par Natacha sont de très bonne qualité, pédagogue et interactif.

J'ai également eu ma chance d'être suivis par elle-même pour mes coaching individuels, qui se sont très bien passé car elle a su répondre à la plupart de mes doutes et de mes problème de recherches d'emploi. Elle sait prendre le temps et discuter avec elle est très interessant. Merci à elle :)

Ca allait plus loin que cela, ou ont parlé de confiance en soi, c'est lié un peu avec la compréhension du processus du fonctionnement du cerveau dans ce type de situation.

Cependant, j'aurais aimer une personne qui connaisse mieux les spécificités de mon domaine (art, design, agence) afin d'avoir des réponses et des directions a suivre plus précise, efficaces et ciblées. Car ya des choses qui ne fonctionnent pas comme d'autre domaine plus classique. Et aussi, a part quelques conférences, une plateforme qui réédite les infos des conférences, quelques coaching de 30min pour faire le point, et un acces a une plateforme déjà accessible par tous, c'est tout ce que vous aurez pour cette formation, qui est déjà très bien, mais je m'attendais à un suivis plus poussé personnellement.

En ce qui me concerne, j'ai eu la certification mais au bout de presque 5 mois, je n'ai toujours pas décroché d'emploi.

1 december 2025

Merci beaucoup Delphine pour ton retour détaillé 🙏

On est vraiment ravis que tu aies apprécié la qualité des conférences de Natacha ainsi que l’accompagnement que tu as pu avoir avec elle.

On entend aussi très bien tes remarques. Les spécificités de certains domaines comme ici l’art ou le design méritent en effet un accompagnement encore plus ciblé, et ton retour nous aide clairement à identifier ce point d’amélioration. De même, concernant le niveau de suivi attendu : c’est un sujet important sur lequel on continue de travailler pour aller plus loin, et ce chaque jour.

Enfin, on sait que la recherche d'emploi peut prendre du temps même avec les bons outils, alors on reste de tout cœur avec toi dans cette démarche.

Merci encore pour la richesse de ton témoignage !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un juste combo théorique et opérationnel

J’ai apprécié la répartition entre accompagnement théorique très riche, la plateforme documentaire et l’application directe et personnalisée avec un coach

2 februari 2026

Antwoord van Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci pour ton retour, ça fait vraiment plaisir à lire 🙌

On a justement conçu l’expérience comme un vrai mix entre compréhension en profondeur et passage à l’action, donc savoir que tu l’as ressenti, c’est top pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup à Caroline pour cette…

Merci beaucoup à Caroline pour cette formation !
C’est une coach très agréable, qui sait mettre à l’aise et créer une vraie confiance.
Elle partage des conseils pertinents et concrets qui aident vraiment à avancer.
J’ai beaucoup apprécié son accompagnement et sa bienveillance.
Encore merci Caroline !

12 maart 2026

Bonjour Sandrine,

Un grand merci à toi pour la confiance que tu as accordée à Caroline durant cette formation.

Nous sommes vraiment ravis de lire que tu t’es sentie à l’aise et en confiance à ses côtés. Caroline met beaucoup de cœur à partager des conseils utiles. Ton retour lui fera extrêmement plaisir.

Merci encore pour ton partage !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bilan de compétences humain et enrichissant

J’ai fait mon bilan de compétences avec Anne-Laure et je recommande vivement son accompagnement. Elle est à l’écoute, humaine et bienveillante, ce qui m’a permis de mieux comprendre mes forces, mes compétences, clarifier mes objectifs et retrouver confiance en moi pour mes projets. Une expérience vraiment enrichissante !"

9 maart 2026

Antwoord van Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Celine pour cette belle recommandation !

Nous sommes très heureux de savoir que ton bilan de compétences avec Anne-Laure t’a apporté autant sur le plan humain que personnel.

Avancer plus sereinement dans ses projets est précieux, nous sommes ravis d’avoir pu y contribuer à tes côtés.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager ton expérience, ça compte énormément pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

From a disastrous level of English to a state of flourishing

J'ai débuté cette formation avec un défi personnel et beaucoup de peur de ne pas y arriver, j'avais un niveau scolaire de base lointain.
Et grâce à vous j'ai rencontré un coach passionné qui m'a donné l'envie d'apprendre d'avantage et qui m'a permis d'atteindre l'objectif que je m'était fixé!!!!
Aujourd'hui je continu à améliorer mon niveau car j'utilise la langue au quotidien.
Un grand merci a Jonathan Daniel ASHWORTH, qui a su m'accompagner même dans les phase difficiles de cette formation.

with all my gratitude

Grégory

19 februari 2026

Antwoord van Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Grégory pour ta confiance !

Passer d’un niveau que tu décrivais comme disastrous à un anglais que tu utilises aujourd’hui au quotidien, c’est une vraie réussite. Un grand merci aussi pour ton mot sur Jonathan Daniel Ashworth.

Keep going, your English journey is just getting started !

Le top des top!!!!

J'ai été enchanté et ravi d'être pris en main par Anne-Laure de chez Kiluz.
Une coatch exemplaire et impliquée dans nos échanges hebdomadaire.
Elle a su m'accompagner tout le long de cet exercice.
Anne-Laure est vraiment professionnelle et toujours enthousiaste lors de nos visios.
Je vous la recommande expressément ;)

Kader

3 maart 2026

Bonjour Kader,

Un immense merci pour ton message qui fait vraiment plaisir à lire !

Anne-Laure sera sans aucun doute très heureuse de lire ton message et de savoir que son accompagnement t’a marqué positivement. Merci également pour ta recommandation, c’est précieux pour nous !

Encore merci pour ta confiance Kader, et bravo pour le chemin parcouru durant cet accompagnement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous recommande cet accompagnement

J’ai été cliente de Killuz pendant 2 mois et je recommande vivement leur accompagnement.

La plateforme propose des contenus de qualité, variés et faciles à utiliser. Les ressources sont concrètes, structurées et permettent d’avancer efficacement dans son positionnement professionnel.

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Natacha, ancienne recruteuse, dont l’expertise apporte une réelle valeur ajoutée. Ses feedbacks sont précis, stratégiques et toujours formulés avec bienveillance. Grâce à son accompagnement, j’ai non seulement retravaillé mon CV et mon personal branding sur LinkedIn, mais j’ai également mieux compris les bonnes techniques de communication : comment structurer son discours, valoriser ses compétences avec impact et adopter une posture plus affirmée.

Cette démarche s’est concrétisée par l’obtention de ma certification avec Pollen Conseil, une étape importante dans mon évolution professionnelle.

Un accompagnement structuré, professionnalisant et à forte valeur ajoutée.

17 november 2025

Antwoord van Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Bettina pour ta recommandation !

En deux mois, tu as fait un vrai bond en avant... CV, personal branding, posture, communication… tu as travaillé tout ça avec engagement, ça se ressent dans ton message.

Un grand bravo pour ta certification avec Pollen Conseil 🎉

Et merci pour tes mots sur Natacha, son expertise fait la différence, mais c’est aussi ton implication qui a rendu cet accompagnement si efficace.

On te souhaite une suite de parcours à la hauteur de ton ambition ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me sens aujourd’hui plus confiant

J’ai beaucoup apprécié cette formation. Elle m’a permis de mieux structurer mon discours et d’être plus à l’aise à l’oral. Grâce aux exercices et aux conseils donnés, je me sens aujourd’hui plus confiant et capable de parler plus facilement de mes difficultés. Une expérience très enrichissante que je recommande

6 oktober 2025

Merci beaucoup Hery pour ton message 🙏

Ça fait vraiment plaisir de lire que cette formation t’a permis de te sentir plus à l’aise à l’oral. On est ravis que les exercices et les conseils t’aient concrètement aidé.

Merci aussi pour ta recommandation, elle compte énormément pour nous 💛

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.