Vente maison campagne. Vous avez mis en vente notre maison et en 15 mois vous nous avez envoyé seulement TROIS visites et nous sommes obligés de vous payer 3900 euros vu que ce n’est pas vous qui l’av... Toon meer
Au début je n'y croyais pas, je pensé que ce n'était que de belles paroles, ensuite il m'ont fais parvenir une offre d'achat pour ma maison, il m'ont dit que si j'était d'accord la vente pouvait êtr... Toon meer
j'ai travaillé pour PROMUP. A fuir.Ils m'ont menti, ils mentent aux particuliers. Ils sont incapables de justifier leurs activités en terme de CA . Ils mentent aux particuliers sur les possibilites d... Toon meer
J'ai attendu un petit moment avant d'écrire mon avis. J'ai signé avec kimpli, il propose de m'aider à vendre mon bien. J'étais sceptique au début, leurs professionalisme m'a convaincu j'ai été très bi... Toon meer
Spécialiste de l'achat immobilier, Kimpli propose un offre d'achat pour votre maison, appartement ou terrain sous 48 heures !
Centre l'Hexagone, Bât. B, 83170, Brignoles, Frankrijk
- 09 80 800 300
- contact@kimpli.com
- kimpli.com
Tout d’abord un grand merci
Tout d’abord un grand merci.
Je devais vendre ma maison pour une déménagement suite à une offre de poste et l’agence kimpli m’a contacté.
Ils m’ont fait une offre à un prix qui me correspondait et nous avons avons signé un compromis.
Grâce à eux je n’ai pas eu besoin de faire des visites et où attendre des offres de potentiels acquéreurs
Je vous recommande fortement cette agence ils sont claire et efficace
Merci pour la vente de mon appartement…
Merci pour la vente de mon appartement sur Bandol. Vendu presque à mon prix en quelques jours je conseille à mes amis !!!
tres bien
Un peu perplexe au début quand j’ai signé, cela me semblait trop beau. Je suis passé aujourd’hui chez le notaire tout s’est bien passé. Merci à kimpli pour la rapidité

Très pro
Ils m'ont contacté par téléphone le lendemain du rendez-vous ils m'ont fait parvenir une offre d'achat pour mon appartement. J'ai accepté. Merci à eux. Je recommande vraiment

Kimpli, à éviter
Kimpli via un de ses agents immobiliers prends rendez-vous avec vous pour visiter votre bien qu'ils souhaitent "acquérir". Une fois sur place, l'agent prend des photos, demande des renseignements et dans mon cas dérange mes locataires (je vendais un immeuble avec plusieurs appartements).
Il vous explique qu'une offre ferme et définitive vous sera faites rapidement,
Hors il n'en est rien. Quelques jours après il vous annonce que votre bien ne rentre pas dans leurs domaines mais ce permettent quand de vous proposer ni plus ni moins que ce que ferait une agence immobilière à savoir vous "aider" à vendre votre bien par le biais de leurs agence. À éviter d'attendre quelques choses de serieux de leurs part.