Navigation claire sur le site jusqu'au paiement. Produit envoyé dans les délais et bien emballé. Merci de distribuer ce produit.
Lees wat reviewers zeggen
J’ai commandé des blokees saint seiya, Livraison rapide , prix raisonnable. Très bonne expérience
Belle découverte de ce site pour des items Pokémon TCG ! Commande rapidement traitée, et reçue en parfait état ! J'ai même eu un problème avec un booster (défaut de fabrication) qui a été pris en ch... Toon meer
Je ne connaissais pas cette enseigne de King Jouet pour adultes. J'ai fait mon premier achat très facilement. La livraison a été plus rapide que prévu. J'ai commandé le samedi soir, livraison estimé à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Site bien pensé et agréable de naviguer…
Site bien pensé et agréable de naviguer dessus
J’ai commandé deux jouets pour…
J’ai commandé deux jouets pour l’anniversaire de ma fille, j’ai payé les deux et j’en ai reçu qu’un.
Après multiples relance, je suis toujours dans l’attente de recevoir le second ou de me faire rembourser !! je ne recommande surtout pas !!
Superbe boutique TCG
Superbe boutique TCG, très bon accueil et du choix pour se faire plaisir !
HORRIBLE FUIR !
tout était ouvert à l'intérieur. SAV incompétent qui m'à juste traité de voleur
Si le facteur n’avait pas chercher à me…
Si le facteur n’avait pas chercher à me contacter je n’aurais pas eu mon colis ( l’adresse était mal noté alors que je l’avais bien noté à la commande )
Excellente expérience
Excellente expérience ! Le personnel est top !
Top du top !!
une vraie boutique pour les kidultes
Je suis complètement déçu avec ce site
Je suis complètement déçu avec ce site
Première commande : deux tri pack du tcg YUGIOH
Les paquets de cartes sont ouverts et il manque une carte dans 1 paquet sur deux et bizarrement la rare
J'en fais pars aux services qui le réponds que chez eux c'est minutieux et que du coup ce n'est pas recevable
Donc JE SUIS UN MENTEUR
15 ans que je fais du Tcg sur plusieurs sites et c'est la première fois que cela m'arrive
Je ne laisserais pas cela la
Contact avec l'association des consommateurs et protection juridique
Merci pour votre accueil pour les 30…
Merci pour votre accueil à Nantes pour les 30 ans Pokémon et l’accès aux personnes en situation de handicap.
Belle découverte !
J'ai même eu un problème avec un booster (défaut de fabrication) qui a été pris en charge par l'équipe de chez KingDultes. Au top !
King jouet Roques un grand merci pour…
King jouet Roques un grand merci pour votre accueil et votre patience pour la sortie 30 ans pokemon au top
Une commande effectuée
Une commande effectuée, commande conforme à mes attentes, rapides. Je recommande.
Excellente boutique(s) / service en ligne
Excellent suivi, boutique Shopify rien à dire c'est tout ce qu'il fallait à nous adultes restés enfants hehe