Kingdultes Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Navigation claire sur le site jusqu'au paiement. Produit envoyé dans les délais et bien emballé. Merci de distribuer ce produit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé des blokees saint seiya, Livraison rapide , prix raisonnable. Très bonne expérience

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle découverte de ce site pour des items Pokémon TCG ! Commande rapidement traitée, et reçue en parfait état ! J'ai même eu un problème avec un booster (défaut de fabrication) qui a été pris en ch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne connaissais pas cette enseigne de King Jouet pour adultes. J'ai fait mon premier achat très facilement. La livraison a été plus rapide que prévu. J'ai commandé le samedi soir, livraison estimé à... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

324 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, envoi soigné et bonus fidélité interessant !

11 augustus 2026

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes ravis que l'envoi soigné et notre programme de fidélité vous aient plu. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Très bonne expérience

Un site clair et agréable.
Une commande envoyée rapidement et bien emballée.
Rien à redire

7 augustus 2026

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la rapidité de l'envoi de votre commande. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Fidélisation au top

Antwoord van Kingdultes

Merci pour votre avis, a très vite sur Kingdultes.com !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma commande n’a pas été honorée

Ma commande n’a pas été honorée, des articles ont été supprimés au moment de l’envoi. Très déçue !!

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été honorée comme prévu. Nous comprenons votre déception et nous nous engageons à améliorer nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente idée d’avoir séparer king…

Excellente idée d’avoir séparer king jouet et King adultes. Interface et site internet très optimisé.

Antwoord van Kingdultes

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la séparation des univers et l'optimisation de notre site. Votre satisfaction est notre priorité.

Rapide et efficace !

Commande respectée, rapide et efficace

3 augustus 2026

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été respectée, rapide et efficace. Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Au top

Je me rends souvent en boutique pour le TCG et l'expérience est trop ! les vendeurs sont hyper sympas, fans de Pokémon donc on peut échanger avec eux sur le sujet et cela rend l'expérience client encore plus incroyable ! Mon copain avait acheter un CADA à construire mais problème de pièces manquants. encore une fois, l'équipe a été hyper réactive et au top !

8 augustus 2026

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes ravis d'apprendre que vos visites pour les TCG sont toujours une excellente expérience et que nos vendeurs passionnés contribuent à rendre ces moments si agréables. C'est formidable de savoir que vous appréciez nos échanges autour de Pokémon. Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu faire preuve de réactivité et d'efficacité concernant le problème de pièces manquantes de votre CADA. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre fidélité !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé tout a été réglé puis a…

Commande passé tout a été réglé puis a été annulé sans aucune information.

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes désolés que votre commande ait été annulée sans que vous en ayez été informé(e). Nous allons vérifier ce qui a pu se passer de notre côté.

N’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner et répondre à toutes vos questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison conforme à la commande et…

Livraison conforme à la commande et reçu en bon état

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée comme prévu et en parfait état. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Très satisfait

Parfait très bon prix pop neuve envois rapide

4 augustus 2026

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes ravis d'apprendre que le prix et la qualité de la pop neuve vous ont satisfait, ainsi que la rapidité de l'envoi. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Site serieux

Site serieux, commande bien conforme

Antwoord van Kingdultes

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et sommes ravis que votre commande ait été conforme.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Annulation partielle d'une commande…

Annulation partielle d'une commande alors que le produit est bien disponible

Antwoord van Kingdultes

Nous regrettons sincèrement cette annulation partielle. Nous allons examiner la situation pour comprendre ce qui s'est passé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, excellent nouveau site, fluide et facile, idéal pour les grands enfants 😁
Envoi rapide et pas mal de choix, surtout en pokemon !

7 augustus 2026

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes ravis que notre nouveau site vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi et notre sélection Pokémon ! Merci pour vos encouragements.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, fiable

2 augustus 2026

Antwoord van Kingdultes

Nous sommes ravis que notre service d'envoi rapide et soigné vous ait apporté satisfaction. Merci beaucoup pour votre retour positif !