Tolle Ideen mit den Kisten, besonders die Katzenhöhlen. Nicht perfekt aber gut verarbeitet (einige Latten sind etwas gebogen weil sie vielleicht noch sehr junges Holz sind), das tut dem Ganzen aber ke... Toon meer
Die Ware kam wie beschrieben im zugesagten Zeitraum bei mir an. Diese gebrauchten Kisten gefallen mir sehr gut, bis auf ein loses Brett (zweimal mit dem Hammer drauf geklopft und schon ist alles gut)... Toon meer
Unglaublich tolle Kommunikation! Lösungsorientiert! Für mich war ein Exakter Liefertermin wichtig und den hat die Firma eingehalten. Sprich Tag und Uhrzeit. Der Fahrer hat mich sogar am Vorabend anger... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Sehr prompt und gute Waren!
Alles top!
Der Onlineshop ist übersichtlich und die Bestellung lief problemlos ab. Schnelle Lieferung innerhalb Wiens.
Und die Kisten sehen super aus und rochen noch nach Feuer :)
Gerne wieder, falls ich wieder Kisten brauche!
Super Kisten
Super Kisten, ich verwende die mit Zwischenregal als kleines Regal, das macht den Raum frisch.
Alles super!
Tolles kleines Regal
Die Qualität ist wirklich gut und entspricht der Beschreibung auf der Website. Meine Befürchtung, dass Regal würde beschädigt angekommen, war vollkommen unbegründet. Alles war bereits montiert. Ich brauchte nur noch die Beine anschrauben, was überhaupt kein Problem war. Die Schrauben dazu waren dabei. Ich kann diesen Lieferanten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Flott die Lieferung erhalten, Präsentation wird von Kunden gut angenommen
Aus unsrer Kundenseite sehr gut angenommen
Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung und wir sind mit den Kisten für unsere Hunde sehr zufrieden, unsere Hunde sind glücklich und nehmen diese auch gerne an. Wir bestellen gerne wieder.
Preis leistung passt einfach
Preis leistung passt einfach, sind glücklich mit den geflammten kisterl auch wenn man schwarze finger bekommt 😋
Hat schnell und zuverlässig die Kisten…
Hat schnell und zuverlässig die Kisten geliefert, die ich sonst nirgendwo bestellen konnte
Schnelle Beantwortung meiner Fragen per…
Schnelle Beantwortung meiner Fragen per Mail vor der Bestellung. Unkomplizierte Abwicklung und steter, freundlicher Kontakt per Mail. Schönes Produkt, wie beschrieben einfach selbst zusammenbaubar.
Werde diesen Betrieb sicher weiterempfehlen und gegebenenfalls wieder bestellen!
Super Ware, schnelle Abwicklung
Die bestellten Kisten entsprechen voll der Erwartung und wurden schnell und zuverlässig geliefert. Ich würde und werde dort sicher wieder einkaufen!
Super tolles Produkt
Super tolles Produkt.
Habe es meinen Partner geschenkt und er hat sich mega gefreut. Wirklich tolle Arbeit!!!
Rasche und unkomplizierte Lieferung
Rasche und unkomplizierte Lieferung. Sehr gute, stabile Kiste. Werde die Firma weiter empfehlen und sicher wieder etwas bestellen.
Es hat einfach alles gepasst
Es hat einfach alles gepasst, Qualität, Lieferung, Beschreibung. Danke.
Eine super schöne Qualität
Eine super schöne Qualität
Rascher Versand
Sehr sehr gut verpackt
Weiter so, ich werde sicher wieder bestellen,bin sehr zufrieden
Danke
LG
Weinregal
Wir haben 3 Kisten zum Lagern von Weinflaschen als Regal gekauft und an die Wand geschraubt. Die Kisten sehen schön aus und sind auch sehr stabil. Preis - Leistung ist vollkommen in Ordnung!
Sehr schöne Kisten