Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto e piena soddisfazione. Sono rimasto colpito dalla gentilezza della persona con cui ho scritto su WhatsApp. Spedizione puntuale e sempre tracciata. Fantastica la possibilità di scegliere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho vissuto una vera e propria esperienza stellata con Jessica e Nicola. Due e-commerce professionisti, attenti e cordiali. Vi sono molto grato. Prossimo appuntamento fine Ottobre. Consigliatissimi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce ( nemmeno uno settimana in Sardegna), risposte sempre veloci su whatsapp e prezzi senza concorrenza. Davvero soddisfatto, so dove fare il mio prossimo acquisto se mi servono prodotti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un cuoco professionista ed è già la seconda volta che mi affido a kitchenoo per i miei coltelli. Super approvato servizio( tutte e due le volte arrivato tutto il giorno dopo) e l'affidabilità dei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vendita online di prodotti professionali per la cucina, piccoli elettrodomestici, coltelleria ed accessori.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicazione e attenzione al cliente

La cosa che si percepisce da subito è il contatto diretto, pur essendo un e-commerce. Qualcosa era andato storto nell’ordine e sono
stato subito contattato via whatsapp. Ho risolto in pochi minuti. Poi ho richiesto un ulteriore articolo di interesse, complementare a quanto ordinato. E subito un suggerimento. Qualità dei prodotti TOP. Imballaggio e spedizione TOP. Ho avuto un problema di spedizione poco celere ma lo imputo certamente al periodo (a ridosso del Natale) e agli scioperi in atto dei corrieri. Prima esperienza ma molto positiva.

17 december 2024

KITCHENOO.IT

Il supporto del servizio clienti via whatsapp è stato eccellente. Sempre pronti nel rispondere ed eventualmente documentandosi e poi soddisfacendo la richiesta. Devo dire sinceramente un ottimo negozio includendo tutto il personale.

30 november 2024

Professionalità

Professionalità, cortesia, disponibilità ed efficienza. Valutazione al top, consigliatissimo.

4 december 2024

Eccellente servizio

La mia esperienza di acquisto è stata più che positiva, spedizione velocissima, buon imballo e soprattutto servizio clienti molto efficiente. Sito super consigliato!

22 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una griglia lotus e sono…

Ho acquistato una griglia lotus e sono stato seguito da subito tramite il servizio WhatsApp.
Gentili e disponibili, sono venuti incontro alle mie esigenze. Fatto l'ordine la consegna è avvenuta in due giorni lavorativi.
Imballaggio perfetto.

20 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un forno Ooni koda 16…

Ho acquistato un forno Ooni koda 16 contattando prima l’assistenza con mille domande e loro sono stati sempre disponibili. Il TOP! Ordinato il giorno prima ed era a casa mia il giorno dopo. Per chi compra online soprattutto prodotti così importanti è sicuramente fantastico avere una spedizione veloce e sicura.
Il forno non é stato ancora utilizzato perché è un regalo per mio marito, ma ho acquistato un prodotto che non ha bisogno di recensioni.
Ultima cosa e non meno importante il prezzo ho trovato il miglior prezzo con la migliore affidabilità!
Kitchenoo.it una garanzia

19 november 2024

Assolutamente perfetto

Oltre alla qualità indiscussa sui prodotti di questo E-Commerce (ho acquistato un set di coltelli di ottima qualità ad un prezzo onesto) faccio un appunto sul servizio cortesia che è stato attento, cortese disponibile e presente! Ordinati il mercoledì e il giovedì sera stavo già sfilettando il pesce... Direi 5 stelle meritatissime!

13 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sono uno chef ma adoro cucinare…

Non sono uno chef ma adoro cucinare soprattutto il pesce che ho la fortuna di pescare, spesso la preparazione del pesce passa per la lama di un coltello e per alcuni pesci, tonno in primis, non è poi così semplice come sembra.
Alla Kitchenoo ho avuto la fortuna e soprattutto il piacere di avere un'assistenza altamente professionale nella scelta della lama giusta semplicemente descrivendo i tagli che dovevo effettuare rendendo così il mio hobby ancora più piacevole e semplice!
P.S. Non so se farà piacere all'azienda perchè potrei innescare un precedente per loro molto pericoloso ma lo voglio dire per forza, tutta questa assistenza l'ho ricevuta anche tramite chat in orari e giornate dove la stragrande maggioranza delle persone non lavora ed è in pieno relax avendo così la possibilità di confrontarmi ed avere i giusti consigli da persone altamente qualificate.
Invio velocissimo e pronti anche a rispondere in post vendita!
Per me il TOP!!

19 oktober 2024

Toppp

Velocissimi nella spedizione e prodotti che corrispondono a quelli ordinati. Sono super soddisfatta.

16 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.