1. Winkel voor tweedehands games
  2. Kinderwinkel
  3. Kinderspeelgoedwinkel

KitoKiddy vende E COMPRA giochi educativi per bambini 0-5 anni. Sul nostro sito, nuovo ed usato convivono, proprio come nella realtà. Vendiamo giochi delle migliori marche, soprattutto in legno o altri materiali naturali, quali cotone organico, paglia di grano, gomma naturale. Dai dentaruoli alle cucine in legno, dai set di costruzione ai Connetix, dai giochi montessoriani ai set da giardinaggio, le costanti dei nostri giochi sono qualità e sicurezza. Tutti i nostri giochi sono certificati CE. KitoKiddy crede fermamente che un gioco di qualità usato sia molto meglio di un gioco cheap ma nuovo. Per questo, non solo vendiamo giochi ma li ricompriamo dai genitori, per poi venderli, usati, sul nostro sito. Vogliamo dare ai genitori l'opportunità di comprare giochi nuovi o usati con la stessa facilità, ed esperienza d'acquisto. Vuoi comprare una cucina giocattolo in legno nuova, ma con dei set di pentole e cibo usati? Su KitoKiddy è possibile. Vuoi liberare spazio in casa vendendo i giochi che il tuto bimbo/a non usa più? Riempi uno scatolone, ma invece che metterlo in cantina, spediscilo a KitoKiddy. Lo vendiamo noi al posto tuo!

4,4

Uitstekend

Bello in ogni suo aspetto

Consiglio assolutamente l'acquisto da questo sito per la qualità dei prodotti e per il concetto che c'è dietro (si possono acquistare giochi anche di seconda mano). Inoltre Virginia che gestisce il sito è gentile e super disponibile. Super consigliato!

29 januari 2025

Bellissima selezione di nuovo e usato

Ho acquistato sia dei prodotti nuovi che usati.
I giochi pre-loved sono veramente in ottime condizioni.
Sui giochi nuovi è stata fatta una bellissima selezione.
I dentaruoli a forma di frutta e verdura non li avevo mai visti!

14 december 2024

😍

Servizio eccellente esperienza positiva

Servizio eccellente, la titolare è stata gentilissima ed ha provveduto egregiamente alla sostituzione di un articolo che avevo acquistato per un regalo ma che non era più disponibile! Bravissima 👏 prodotti molto apprezzati!

18 december 2024

Grazie Chiara, felice siano stati apprezzati 🌟

Regali

Ho fatto regali di natale per il mio nipotino. Mi sono arrivati già belli infiocchettati. Grazieeee

3 december 2024

😍