KL Tooling GmbH & Co. KG Reviews 13

Bedrijfsgegevens

1. Machineconstructie
  2. Gereedschapsfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Die KL-Tooling ist seit 1975 ein führender Spezialist für spanabhebende Werkzeuge und hat sich als Vollsortimenter für die Industrie etabliert. Mit einem klaren Fokus auf Effizienz durch Präzision bieten wir eine breite Palette an hochwertigen Werkzeugen, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Unser umfangreiches Sortiment umfasst alles von Standardwerkzeugen bis hin zu innovativen Lösungen, die speziell auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Unsere langjährige Erfahrung und unser tiefes Verständnis der Branche ermöglichen es uns, kundenspezifische Sonderlösungen zu entwickeln, die nicht nur die Produktivität steigern, sondern auch die Betriebskosten optimieren. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um maßgeschneiderte Produkte zu liefern, die exakt auf ihre Anforderungen abgestimmt sind. Dabei setzen wir modernste Technologien und Materialien ein, um höchste Qualität und Langlebigkeit zu gewährleisten. Bei KL-Tooling stehen Kundenzufriedenheit und Innovation im Mittelpunkt unseres Handelns. Unser engagiertes Team aus Fachleuten ist stets bestrebt, neue Wege zur Verbesserung der Effizienz durch Präzision zu finden. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Produktionsprozesse optimieren!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Eine sehr gute kompetente Beratung

Eine sehr gute kompetente Beratung. Stets Lösungsorientiert und kooperativ.

Die Zusammenarbeit und Beratung hat mir auch über die Grenzen Bayerns hinaus stets gut gefallen und ich hoffe auf eine weitere sehr gute Zusammenarbeit.

14 januari 2025

Einfach Klasse

Super Team, Super Werkzeuge. Lieferung kommt immer schnell an und die Beratung ist erstklassig!

20 december 2024

Jederzeit wieder

Kompetent, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gutes Sortiment. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Jederzeit wieder. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

4 december 2024

Überragender Service

Überragender Service, sehr qualitätsbewusste Auswahl an Werkzeugen und extrem sympathisch.

KL Tooling steht in unseren Augen für modernen Handel und kundenbewusste Beratung. Weitaus besser als mancher Direktvertrieb.

Die Kühlschmierstoffe als neuer Bestandteil des Portfolios sind leistungsstark und umweltbewusst, haben direkt überzeugt.

Ein absoluter Mehrwert, die KL Tooling GmbH & Co. KG und sehr zu empfehlen.

11 maart 2022

Top Werkzeuglieferant

Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenberater.
Unterstützung bei jedem fertigungstechnischen Problem.
Qualitativ sehr hochwertiges Werkzeugportfolio.

Hallo Stefan,
das freut mich sehr wenn wir hier gute Arbeit leisten. Vielen herzlichen Dank.

Erstklassiger Werkzeug-Lieferant

Professionelle und souveräne Beratung bei der richtigen Auswahl von Werkzeugen und Spannmitteln. Erstklassige Qualität!! Super schneller Lieferservice, einfach just in time. Auch bei der richtigen Frässtratgie wird geholfen, nicht nur einfach verkaufen, es wird solange beiseite gestanden, bis die Prozesse optimal und sicher laufen! Kl tooling, unser A -Lieferant !

Servus Herr Zimmer,
es freut uns sehr, wenn wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns über eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Werkzeuge zu sehr fairen Preisen!

Super Werkzeuge zu sehr fairen Preisen!
Der Service von KL-Tooling ist in meinen Augen unschlagbar!

Antwoord van KL Tooling GmbH & Co. KG

Vergelt´s Gott. Wir sind sicher nicht unschlagbar, arbeiten aber stetig daran noch besser zu werden. Vielen herzlichen Dank für die Top Bewertung.

Super Firma

Super Firma, sehr freundlich und kompetent.

Servus Herr Butzmann,

vielen Dank für das tolle Lob!

Lees meer over geverifieerde reviews.