Tiefgreifende Professionalität
Wie jeder Anfänger habe ich erlicherweise in den ersten 2-3 Jahren erstmal Geld verbrannt, trotz vorheriger Ausbildung/Mentoring.
Ich hatte vorallem große Probleme im Bereich emotionalem Handeln im Zusammenhang mit Vertrauen der Handelsstrategie.
Ich durfte Erwin einmal Privat (aus Zufall) kennenlernen und er war mir direkt sympatisch, auch wenn das Gespräch kurz war.
Als ich sah, das er eine Community gründen wollte, wusste ich direkt, dass ich dort richtig bin.
Die ersten 1-3 Live Calls haben es mir auch bestätigt. Seine Autentizität, Professionalität und seine ruhige Art im Trading haben mir bewiesen in dieser humorvollen und hilfsbereiten Community an richtiger Stelle zu sein.
Für alle die einen roten Leitfaden suchen, vorallem im emotionalen Bereich, ein MUSS !
Ich bin ruhiger, klarer und vorallem selbtbewusster im Trading geworden, was innerhalb weniger Monaten ein riesen Fortschritt für mich ist.
Besonders schätze ich die Erlichkeit, keine leeren Versprechen wie "schnell reich werden Systeme" oder ähnliches. Rote Tage werden rational betrachtet, denn diese gehören dazu, auch wenn es auf Social Media nicht so scheint.
Volle Transparenz !
Ich bin dankbar teil dieser Community sein zu dürfen :)