3,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,8

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sind begeistert :-)

Vor einiger Zeit haben wir uns bei einem Onlinehandel aus der Gegend von Hannover ein Innova-Klimagerät gekauft, das nicht so, wie beschrieben, funktionierte. Es kam zu einem übermäßigen Kondenswasserablauf nach außen auf die darunter liegende Terrassenfläche der Nachbarn, der laut Anbieter und Bedienungsanleitung im Kühlmodus so nicht hätte sein dürfen.
Der Onlinehandel sah sich nicht zuständig und wollte uns weder einen Kundendienst in Süddeutschland nennen noch eine sonstige Problemlösung anbieten.

Nachdem wir nun zwei Durchbrüche in der Außenfassade hatten, haben wir uns über das Internet auf die Suche nach kompetenter Hilfe gemacht und sind auf die Fa. „Service 39“ (findet man unter Klimaanlagen-montage.com) gestoßen.

Da der Chef dieser Firma zufällig einen Montagetermin in München hatte, war er bereits am nächsten Tag bei uns und hat sich unser Gerät angesehen und einige Konfigurationen durchgeführt, die man in der Bedienungsanleitung so nicht gefunden hat. Er hat uns das Gerät und die Funktionsweise sehr ausführlich erklärt und auch die Besonderheit, dass der Kondenswasser-Ablaufschlauch „verschlossen sein muss“, damit das Wasser über die Abluft verdunstet werden kann (das muss man wissen, steht nämlich in keiner Beschreibung und wurde auch vom Online-Handel nicht erwähnt!). Seit dem läuft das Gerät wie am Schnürchen und ohne auch nur einen Tropfen Kondenswasser.

Der Firmeninhaber verlangte für diese Leistung kein Geld und sah diesen Service als selbstverständlich an, da er in der Nähe war. Und das, obwohl wir dieses Gerät über einen anderen Anbieter bezogen hatten.
Einen so tollen und kompetenten Service haben wir noch nie erlebt. Unser Dank konnte sich also nur über ein gutes Trinkgeld und jetzt dieser ehrlich gemeinten Bewertung ausdrücken. Danke.

Wir können diese Firma zu 100% weiterempfehlen und werden in Zukunft sämtliche Arbeiten rund um die Klimatechnik von klimaanlagen-montage.com durchführen lassen.

18 juli 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Anfrage bis zum Einbau nur 3 Wochen

Die Firma ist super professionell, Preis und Leistung passen, die Ausführung und der super Service perfekt.
Bei einem Problem mit einer aus dem Internetgekauften Anlage haben Sie mir auch gleich geholfen.
Der Einbau ist ohne viel Staub dank der Absaugplatten super gegangen. Diese Firma aus Bayern ist echt zu empfehlen.Von der Anfrage bis zum Einbau waren es gerade mal 3 Wochen....

18 juli 2023
Review zonder uitnodiging