Wir sind von der ersten Beratung bis hin zum pünktlichen Einbau sehr zufrieden. Die Monteure waren freundlich, haben sehr sauber und sorgfältig gearbeitet und alle Arbeiten professionell ausgeführt... Toon meer

Die Firma meldet sich sehr schnell auf Anfrage zurück. Von der ersten Beratung an wurden wir sehr professionell und freundlich behandelt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und darüber hinaus weitere... Toon meer
Die „vor“ Betreuung durch Vetrieb war sehr lobenswert . Die Terminierung und Montage sind auch einwandfrei !!! Nur die „nach“ Betreung ist nicht mit „4-Sterne“ zu verzeichnen. Die interne Informations... Toon meer
Zwischen dem Unternehmen Klivatec und mir, dem Kunden, war in jeder Phase ein regelmäßiger und freundlicher Kontakt. Der vereinbarte Montage- termin wurde pünktlich eingehalten , die Monteure erledig... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei der Klivatec GmbH – Ihr Experte für Klimatechnik & Klimaanlagen Die Klivatec GmbH ist ein spezialisiertes Fachunternehmen für moderne Klimatechnik und hochwertige Klimaanlagen. Seit unserer Gründung unterstützen wir Privat- und Geschäftskunden mit professionellen Lösungen rund um die Planung, Installation und Wartung von Klimasystemen – zuverlässig, effizient und individuell abgestimmt. Mit einem erfahrenen Team von rund 30 Mitarbeitern, darunter 16 qualifizierte Fachhandwerker, stellen wir sicher, dass jedes Projekt mit höchster Sorgfalt, technischem Know-how und handwerklicher Präzision umgesetzt wird. Von der persönlichen Beratung über die detaillierte Planung bis hin zur fachgerechten Montage und regelmäßigen Wartung begleiten wir unsere Kunden ganzheitlich. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Klimatechnik arbeiten wir mit führenden Herstellern und bewährten Systemen, um leistungsstarke, energieeffiziente und langlebige Klimaanlagen anzubieten. Dabei legen wir großen Wert auf saubere Ausführung, transparente Kommunikation und Lösungen, die exakt auf die räumlichen und individuellen Anforderungen unserer Kunden zugeschnitten sind. Unser Anspruch ist es, dauerhaft hohen Komfort, zuverlässige Kühlung und ein angenehmes Raumklima zu schaffen – sowohl im privaten Wohnbereich als auch in Büros, Gewerbe- und Industrieobjekten. Qualität, Kundenzufriedenheit und ein professioneller Service stehen bei Klivatec stets im Mittelpunkt. Kontaktieren Sie uns und erfahren Sie, wie wir mit moderner Klimatechnik für ein optimales Raumklima sorgen können.
Unsere Garantie – Qualität, auf die Sie sich verlassen können
Bei der Klivatec GmbH steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Deshalb bieten wir Ihnen transparente Garantien auf unsere Klimaanlagen und unsere handwerklichen Leistungen.

Contactgegevens
Thyssenstraße 93, 46535, Dinslaken, Duitsland
- 020647788510
- kontakt@klivatec.de
- klivatec.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Rundum zufrieden in allen Aspekten
Wir waren sehr zufrieden mit der Firma Klivatec. Vom sehr freundlichen Erstkontakt über das wirklich angenehme Vor-Ort-Gespräch bis zur Installation durch die Techniker. Auch die Unterstützung bei der Beantragung der Förderung war sehr hilfreich.

Die reibungslose Abwicklung
Die reibungslose Abwicklung, von der Anfrage über das Angebot bis zur Installation und Dokumentation.

Super Service und Qualität
Der Service ist auch nach der Installation hervorragend. Absolut empfehlenswert 👍

Super Arbeit und sehr zuverlässig
Super Arbeit und sehr zuverlässig! Die Mitarbeiter von Klivatec gehen sehr geduldig auf individuelle Kundenwünsche ein und machen bei der Montage vieles möglich. Wir sind sehr zufrieden und der Preis hat auch gestimmt.

Tolle Arbeit, qualifizierte Mitarbeiter
Die Firma wurde mir im Vorfeld empfohlen und ich kann auch nachvollziehen wieso. Wirkt sehr strukturiert. Firma Klivatec hat mir, im Gegensatz zu manch anderen Firmen, eine sinnvolle Installation angeboten, die auch für die spätere Wartung deutlich kostengünstiger ist. Die Standortfindung der Geräte war bei einem Altbau garnicht so leicht, lief hier aber problemlos. Mir wurde von der Dachmontage aufgrund des sehr alten Dachstuhls mit dünnen Dachsparren und der resultierenden Scballübertragung abgeraten. Bei anderen Firmen ist das kein Thema gewesen, erschien mir hier aber sehr ehrlich und mit Erfahrungswerten belegt. Sehr transparentes Angebot, sogar mit alternativen Geräten zur Auswahl. Ehrliche Einschätzung bei der Auswahl der Geräte, auch ob der Preis bei einem teureren Gerät gerechtfertigt sei. Qualifizierte Fachkräfte mit Berufserfahrung. Schnelle Terminfinding, sehr sauberes Arbeiten und hinterlassen der Baustelle. Gute Erklärung der Bedienung und auch schnelle spätere Antwort auf Nachfrage zur Nutzung des Klimagerätes per App. Möglichkeit zum Abschluss eines Wartungsvertrages mit Preisstaffelung. Preis Leistung top. Würde immer wieder dort anfragen.

Saubere Arbeit…
Nach dem es bis zum Termin etwas gedauert hat, ging dann alles zügig und ordentlich

Sehr angenehmes miteinander
Sehr angenehmes miteinander, besonders freundliche Mitarbeiter

Wie immer TOP!
Wie immer hat alles super funktioniert. Ich kam euch nur empfehlen. Sauber schnell und ohne Probleme. Die nächsten Objekte kommen und dann kommt auch ihr wieder. Vielen Dank für alles.

Antwoord van Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Gute Zuverlässigkeit und sauber.

Antwoord van Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Pünktlichkeit und Kompetenz sehr gut.

Top!
Sehr sympathische Mitarbeitende.
Arbeiten werden zuverlässig und zügig ausgeführt.
Auf E-Mails wird ebenfalls zeitnah reagiert.

Klimanlage läuft seit Jahren problemlos
Wir lassen unsere Klimaanlage auch wegen der verlängerten Garantie einmal jährlich durch Klivatec warten. Bisher funktioniert die Anlage problemlos. Die Wartung wird durch Klivatec nach Terminvergabe anstandslos und professionell durchgeführt. Klivatec ist als Installateur und Dienstleister nur zu empfehlen.
Preis und Personal top.

Beratung am Telefon ist kompetent
Beratung am Telefon ist kompetent. Anliegen werden schnell bearbeitet und man bekommt umgehend Antworten.
Die Montage war sehr schnell, sauber und unkompliziert. Die Monteure waren freundlich und haben sehr gut gearbeitet.
Klare Weiterenpfehlung
Einfach ein verlässlicher und gut…
Einfach ein verlässlicher und gut funktionierender Betrieb. Wir sind sehr zufriedern mit unseren Klimaanlagen und dem Service.

Gute Arbeit, faire Preise
Klivatec hat uns für unser Reihenhaus ein Mitsubishi-Multisplit-System verbaut. Das volle Programm: Erst eine alte Anlage raus, dann 2 Außen-Geräte, 6 innen, mit KfW-Förderung usw. - Gesamtkosten fast 23.000 Euro.
Alle Termine und der vereinbarte Preis wurden eingehalten und die Arbeiten ordentlich erledigt, alle Rückfragen schnell geklärt.
Ich hatte damals auch ein Vergleichsangebot eingeholt, das fast genau gleich teuer war.
Klivatec ist insofern nicht besonders billig, aber preislich fair. Und wichtig ist ja, dass man gute Arbeit bekommt.
Seit über einem Jahr läuft alles einwandfrei - im Sommer schön kühl, im Winter schön warm.
Auch die erste Wartung verlief problemlos.
Daher kann ich Klivatec guten Gewissens empfehlen.

Antwoord van Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Gute Beratung und viele Informationen…
Gute Beratung und viele Informationen im Vorfeld. Der Einbau hat schnell und problemlos funktioniert.
Es gab nur massive Probleme bei der Einrichtung des WLAN Moduls, hierzu gab es viel hin und her, bis am Ende ein Techniker kam und das Modul gewechselt hat. Nun habe ich eine ältere Schnittstelle verbaut, diese funktioniert aber einwandfrei.

Mit Klivatec für den Hochsommer und Eis Winter gerüstet
Super Beratung und Planung, fachkundige und geschickte Installation, sehr nette Monteure.

Schnell, günstig, zuvorkommend
Freundlich, effizient, schnell und zuverlässig. Für meine Praxis wurden zwei Klimaanlagen erstellt eingebaut und es war alles super. Danke für die extra Mühe bzgl. der Wand. Die Mitarbeiter waren super freundlich und professionell. Ich kann Klivatec nur weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️