Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo un año o más probando diferentes productos de la marca como el colágeno, magnésio, sleep, cúrcuma y pimienta... y estoy muy contenta con los resultados. También destacar, el servicio de atenció... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me parece súper cómodo recibir mis suplementos en casa de forma periódica, mediante las subscripciones, que además tiene un descuento. He probado diferentes productos y todos me encantan, se nota s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella pero nomla merece. Hice un pedido el 17 julio de 2026, me enviaron un oroducto equivocado y lo comuniqué. Me remiten otro producto que nontenia nada que ver, me dicen que enviaran u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo genial con ellos. Llevo meses suscrita a un producto y llega puntal. Además, en los últimos pedidos he visto una reducción significativa del plástico que meten dente y lo agradezco mucho ya que v... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Diseñamos y producimos suplementos alimenticios con la máxima biodisponibilidad y beneficios sinérgicos para mejorar tu salud.

4,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,5

Alle reviews

271 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo un tiempo utilizando varios productos de esta marca

Llevo un tiempo utilizando varios productos de suplementación y la verdad es que estoy muy contenta con ellos. 💪✨

Entre mis favoritos están la proteína, la creatina, la vitamina D y el magnesio. Me gusta especialmente que sean productos fáciles de incorporar a mi día a día y que tengan buena calidad.

La proteína me resulta muy práctica, sobre todo para complementar la alimentación después de entrenar. La creatina se ha convertido en otro básico de mi rutina recomendada por mi cardiologo, y tanto la vitamina D como el magnesio forman parte de mi suplementación habitual.

Lo que más valoro es que son productos que me resultan cómodos de tomar, tienen buen sabor y, sobre todo, que he conseguido mantenerlos como parte de mi rutina sin complicarme demasiado.

En definitiva, estoy muy satisfecha con ellos y son productos que volvería a comprar. ❤️

Productos buenos

Los productos son muy buenos relación calidad-precio. El colágeno funciona, la piel se nota mucho mejor y al ser vial se toma muy bien, tiene buen sabor

SE NOTAN LOS BENEFICIOS

He notado muchos beneficios en la piel y el sistema nervioso. Mis productos favoritos son: COLAGENO + ÁCIDO HIALURONICO y KHOBOCALM.
Es una empresa que da confianza, se preocupa y se interesa y da mucha claridad sobre los productos.
GRACIAS.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Creatina sin tener que acordarme de comprar creatina

Llevo tiempo comprando la creatina de Kobho Labs mediante suscripción y, sinceramente, es de esas pequeñas cosas que te hacen la vida más fácil.

Tienes descuento, el pedido llega cuando toca y te ahorras ese momento en el que miras el bote vacío y piensas: “Bueno, pues mañana empiezo a ser constante otra vez.”

La creatina me gusta, el servicio funciona bien y la suscripción tiene sentido si la tomas habitualmente. Al final, menos preocupaciones, mejor precio y un sobre nuevo antes de que empieces a rascar el fondo con la cuchara.

Muy buena experiencia y totalmente recomendable.

Muy buenos productos

Estoy muy contenta con los productos de Khobo. Actualmente tomo el omega-3 y el magnesio y me gusta mucho la calidad y la composición de ambos. Son productos fáciles de incorporar a la rutina diaria y, además, la relación calidad-precio me parece muy buena.

En general, estoy muy satisfecha y seguiré contando con Khobo para mis suplementos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He probado varios productos de la marca…

He probado varios productos de la marca y he de decir que estoy contentísima con cada uno de ellos, son de gran calidad y si eres constante ayudan mucho! Mos favoritos los Glp y el magnesio en cápsulas .

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buen suplemento

Buena experiencia de compra, puedes personalizar los envíos cuando mejor te convenga y el producto está bien formulado.

1 juni 2026

Compra fácil

Compra fácil, recordatorio de la llegada del producto en las suscripciones y posibilidad de retrasarlo unos días. Buenos productos, funcionan

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los cambios se notan enseguida fiel ta esta marca

El colágeno funciona realmente se nota en la piel y además el sabor es increíble.Recuentemente estoy probando el trimagnesio y no solo ha mejorado la calidad de mi suelo sino que durante el día temgo el doble de energía!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiel a khobo con sus productos

Utilizo varios productos de Khobo, y estoy muy contenta con ellos.
El ácido hialurónico, es uno de ellos y no defrauda a nadie que lo prueba, o la Astaxantina+ Q10. Son mis grandes aliados del día a día.