Lees wat reviewers zeggen

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Empresa española especializada en el diseño, desarrollo y fabricación de productos tecnológicos para motos.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Komobi vs Smart box assicurazione

Ho confrontato i report generati dal sistema KOMOBI con quelli rilevati dalla scatola nera della mia assicurazione e li ho trovati dettagliati e notevolmente più precisi oltre alle ulteriori funzionalità non presenti nella scatola nera.
Mi sarebbe piaciuta una sola modifica ulteriore, quella di prevedere anche un allarme sonoro di dissuasione in caso di movimenti rilevati oltre che dell'avviso telefonico.

Protege tu moto

Hoy en día tener la moto con todas las medidas posibles de protección es casi una obligación y Komobi es una de las mejores opciones .

24 april 2026

Contento

Contento, muy recomendable para poder ver las rutas que realizas, mantener tú moto controlada cuando viajas (komobi phone está muy bien porque si le dan un golpe o algo solo con la notificación del móvil no te enteras a veces)y cuando la tienes en casa me resulta muy útil para ver el voltaje de la batería y si la dejo parada un tiempo puedo saber si la batería necesita que la de una vueltecita jeje.

24 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente pésima

Atención al cliente pésima, el dispositivo funciona fatal y me responden a los correos cada 5 días pidiendo información que ya les he dado y sin ninguna solución... voy a 20 falsas alertas por mes.

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo dos años confiando en Komobi

Llevo dos años confiando en Komobi, estoy muy contento tanto con las funcionalidades del dispositivo, como con el soporte técnico. Estoy muy tranquilo desde que lo tengo, ya sea por tener mi moto localizada en todo momento o por el hecho de que cuando salgo en moto estoy protegido y mi familia y los equipos de emergencia pueden localizarme enseguida. Otro año más renuevo mi suscripción sin pensármelo, os animo a probarlo!!!

El dispositivo funciona perfectamente

El dispositivo funciona perfectamente, aunque a veces "se pasa de sensible". Por ejemplo, si lavando la moto giro el manillar, a veces "salta la alarma" y me llega el aviso. Como me lo hizo varias veces terminé por ponerla en modo "zona" para evitar la hipersensibilidad.

Por lo demás estoy contento con el producto. Sólo pediría acceso a mis datos desde el ordenador.

Por cierto... Acabo de renovar mi suscripción ;-)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El servicio es muy tranquilizador

El servicio es muy tranquilizador. Sobre todo saber en todo momento dónde está tu moto. Y recibir alertas cuando se arranca el motor. No obstante tuve un problema con la sensibilidad de proximidad del llavero y me saltaba la alarma cada vez que me alejaba de la moto. Me costó casi dos meses que le pusieran solución, ya que el servicio de atención funciona por formulario y no sientes que la atención sea personal.

Renovación anual

Llevo dos motos protegidas con Komobi y la tranquilidad que me da es brutal. Saber en todo momento dónde están, recibir alertas al instante y contar con un sistema que responde de verdad marca la diferencia. Además, cuando toca dejar la moto en la calle, la seguridad de las llamadas y avisos es un plus que te hace estar mucho más tranquilo.

Me siento protegiodo

Por suerte no he tenido que utilizarlo por ninguna caída, pero sí que es verdad que me da una tranquilidad absoluta por si alguna vez preciso de sus servicios y también para la prevención de posibles intentos de robo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio clienti sempre disponibile a…

Servizio clienti sempre disponibile a risolvere ogni dubbio e problema... E molto affidabile con telemetrie e percorsi ma soprattutto molto affidabile nella sicurezza della moto e del motociclista... Consiglio..

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia nefasta con Kombi.

Experiencia nefasta con Kombi.
Mi hijo tuvo un accidente este 20 de diciembre. El aparato no avisó a nadie, ni a mi que estaba como contacto de emergencia ni al 112, el accidente fue muy grave. Yo estaba en casa tan tranquilo y mi hijo tirado en la carretera a punto de morir. Al ser mayor de edad (20 años) la policia tampoco te avisa.
No se pueden imaginar el dolor que supone eso para un padre.
Me puse en contacto con ellos y al principio fueron muy colaboradores en todo, hicieron un informe y todo. Luego se pusieron en contacto conmigo diciendome que querian pagar lo que era la adaptacion de la casa para mi hijo a traves de su seguro de responsavilidad civil, ya que mi hijo ha perdido la pierna derecha y el brazo izquierdo no sabemos si lo recuperara, de momento lo tiene paralitico.
Hoy se ha puesto en contacto conmigo su seguro y me ha dicho que no se responsabilizan de nada ya que el accidente no fue por culpa del aparato. Eso ya lo se pero el daño moral que tengo yo? si que es culpa del aparato.
Total que compre un aparato y pague para que me hicieran unos servicios que no cumpliero y lo peor de todo es que no se hacen responsable de nada. Ha fallado y aqui no pasa nada.
NO LO COMPREIS NUNCA!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiencia personal con alarma komobi ProEstoy bastante contento porque siempre…

Estoy bastante contento porque siempre me avisa de mis mantenimientos y de cargar el llavero, ( se me olvida siempre, jjjj)
Y cuando me Han tocado la moto en el garaje siempre me han avisado.
Se me cayó una vez al suelo por no poner bien la pata de cabra y automáticamente me llamaron para ver si estaba todo bien.
Una pasada!!!
Sinceramente es barato para lo que puedes hacer con komobi pro

21 april 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.