Komorebi è diventato il mio punto di riferimento per i miei acquisti manga, il sito è molto ben organizzato e Caterina è una persona squisita, sempre disponibile in tutto. I pacchi poi sono sempre ott... Toon meer
Il servizio merita il massimo per la cura e l'attenzione che ho ricevuto, a partire dalla risoluzione via email di una mia svista nell'ordine. Il biglietto di Carolina fa la differenza e sono impazz... Toon meer
Amo avere la mia collezione manga con volumi non rovinati, anche se non è sempre possibile perché a volte, soprattutto in fumetteria, si trovano rovinati... Qui erano perfetti, imbustati con amore e n... Toon meer
Il servizio reso da Komorebi non ha prezzo. Ci offre molteplici possibilità per poter godere delle nostre letture senza rischiare di perdere un numero, dalla casella, alla prenotazione attraverso tutt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Komorebi è la tua fumetteria online di fiducia. Una realtà online che permette di acquistare manga e fumetti, mantenendo la cura e la qualità del rapporto tra “la fumettara” e i lettori.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Super gentilissimi e coccolosi
Super gentilissimi e coccolosi, e una nota di merito va anche ai loro brevissimi tempi di spedizione!
Pacco preparato con cura
Caro è un tesoro
Caro è un tesoro, è sempre disponibile per chiarimenti e i pacchi sono sempre imballati con cura!
È un po' come avere una fumettara di fiducia anche se a distanza!
Riesce a restituire online l'esperienza di confronto che si può avere solitamente in un negozio fisico.
Ormai è più di un anno che compro da Komorebi e vale davvero la pena affidarsi a Caro.
Al prossimo ordine🥰
Miriana
Ottima fumetteria online
Spedizione veloce e prodotti arrivati ben imballati. Io lo consiglio vivamente perché si vede che chi c’è dietro ci tiene ai propri clienti.
Tutto perfetto!
È la terza volta che acquisto da Komorebi ed è sempre arrivato tutto in ottimo stato. La spedizione è veloce, i manga sono protetti da apposita pellicola. Sarà un dettaglio ma il fatto di trovare, oltre ai prodotti, anche dei segnalibro omaggio e un biglietto personalizzato scritto a mano lo reputo una cosa molto carina! Top!
Ottima fumetteria!
Sono passati quasi due anni da quando komorebi é diventata la mia fumetteria di fiducia! Ogni komopacco é una coccola e Carolina è sempre disponibile e gentilissima🩷 Grazie di cuore per tutto :) ~S
Consegna perfetta!
Precisa la consegna, confezionato perfettamente e con cura! Molto apprezzato anche il biglietto di ringraziamento scritto a mano! 😊
Più komopacchi per tutti
Il fatto che ogni komopacco sia personalizzato rende tutto più magico
Cura della merce impeccabile, eccellente sia lo stato dei prodotti sia l'imballaggio.
Precisi, educati, disponibili e lesti al rispondere le e-mail.
Spedizione rapida.
Consiglio questa piccola e meravigliosa realtà.
Cura nei dettagli e tanto amore
Disponibilità e professionalità, pacco imballato con la massima cura nei minimi dettagli, thank you card scritta a mano e tanti regalini
Fumetteria molto fornita e ragazze…
Fumetteria molto fornita e ragazze super dolci e gentili!!
L'attenzione in più che fa la differenza!
Acquistare da Komorebi è come regalarsi una coccola!! Ogni pacchetto è un piccolo tesoro, con volumi imballati con cura uno ad uno e soprattutto trovo carinissima l'idea di inserire sempre un messaggio scritto a mano dalla proprietaria, con i ringraziamenti e un piccolo commento sui volumi acquistati, è quell'attenzione in più che fa la differenza, lo adoro! Consiglio assolutamente di provarla ❤️
Pacco arrivato velocemente e in perfette condizioni
L'ordine è arrivato in pochissimi giorni e in perfette condizioni, con tanto di cartoline in omaggio. Farò sicuramente altri ordini!
Ottimo per il servizio
Ottimo per il servizio, le tempistiche e la cura nella spedizione. Consiglio!
La mia fumetteria di fiducia!!
Da quando ho scoperto Komorebi mi si è aperto un mondo! È una garanzia e un punto di rifermento: la mia fumetteria di fiducia!!
Spedizione velocissima!!
Ottimo venditore
Mi ha riempito di segnalibri e immagini molto carine e apprezzate. Pacco ben sigillato e sicuro! Arrivato in tempo
Molto affidabili e disponibili
Ho avuto un problema con un volume fallato e sono stati super gentili e disponibili a sostituirlo in brevissimo tempo!
Anche l'imballaggio è curatissimo, davvero complimenti :)