Komorebi è diventato il mio punto di riferimento per i miei acquisti manga, il sito è molto ben organizzato e Caterina è una persona squisita, sempre disponibile in tutto. I pacchi poi sono sempre ott... Toon meer
Il servizio merita il massimo per la cura e l'attenzione che ho ricevuto, a partire dalla risoluzione via email di una mia svista nell'ordine. Il biglietto di Carolina fa la differenza e sono impazz... Toon meer
Amo avere la mia collezione manga con volumi non rovinati, anche se non è sempre possibile perché a volte, soprattutto in fumetteria, si trovano rovinati... Qui erano perfetti, imbustati con amore e n... Toon meer
Il servizio reso da Komorebi non ha prezzo. Ci offre molteplici possibilità per poter godere delle nostre letture senza rischiare di perdere un numero, dalla casella, alla prenotazione attraverso tutt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Komorebi è la tua fumetteria online di fiducia. Una realtà online che permette di acquistare manga e fumetti, mantenendo la cura e la qualità del rapporto tra “la fumettara” e i lettori.
Vraagt klanten om een review
Komopacco
Il pacco è arrivato come sempre in ottime condizioni! Dei bellissimi gift con un bellissimo messaggio scritto a mano.
Grazie davvero. E' sempre una coccola quando arriva il Komopacco!

Antwoord van Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia
Davvero un'ottima esperienza, spedizione rapida e imballaggio dei libri davvero accurato e ben fatto!

Antwoord van Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia
Veloci, gentili e molto preparati
Sono stati veramente veloci. Tutto è arrivato ben confezionato. Grazie mille a Carolina, che è stata gentilissima e abbiamo risolto un piccolo inconveniente molto in fretta.. Grazie mille! Continuerò ad acquistare!

È arrivato un Komopacco! 😍🥰
Acquisto su Komorebi ormai da più di un anno, da collezionista sono davvero molto soddisfatta! Manga e Libri sono sempre in perfette condizioni, ben confezionati e protetti, le ragazze sono super gentili e disponibili… ogni volta che arriva il Komopacco è sempre emozionante!
Grazie di cuore per il lavoro che fate ❤️
Nejire_____

Antwoord van Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia
Esperienza più che positiva. Il pacco è super curato, arriva tutto imballato con la pluriball così da proteggere il contenuto, ogni manga mi è arrivato dentro una bustina trasparente e l'ho apprezzato tantissimo, in più nel pacco c'era una cartolina di ringraziamento scritta a mano che ho apprezzato moltissimo, si vede che il lavoro è fatto con amore e cura.
Sarà la mia fumetteria di fiducia da ora in avanti 💜

Antwoord van Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia
Tutto perfetto. Cura e amore per il dettaglio arrivano come una boccata d'aria fresca quando aprì il pacco. Si crea aspettativa e desiderio per la scoperta nell'apertura del pacco. Una coccola che scalda il cuore. Consigliatissimo

Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! La spedizione veloce e precisa, il pacco curato nei minimi dettagli. I Reading journal che ho ordinato sono meravigliosi, per non parlare della coccola dei regalini e della lettera di ringraziamento.

Antwoord van Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia
Tutto curato e senza problemi
Tutto curato e senza problemi! Servizio clienti esaustivo e disponibile, consiglio:)

Precious
il pacco era una vera delizia, curato nei minimi dettagli. I regalini speciali sono stati la ciliegina sulla torta per una coccola letteraria!

Antwoord van Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia
Spedizione super veloce e impacchettato…
Spedizione super veloce e impacchettato tutto con molta precisione e cura

Tutto magnifico
Tutto magnifico! È il primo ordine che faccio e sono rimasta scioccata dalla cura nei dettagli all’interno del pacco! La lettera di ringraziamento personalizzata, i gadget ricevuti sono stati apprezzatissimi! Non vedo l’ora di fare un altro ordine. Nicol <3

Antwoord van Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia
La spedizione è stata veloce
La spedizione è stata veloce, l'imballaggio curatissimo e adeguato, con allegati anche regalini piuttosto graditi.
Venditore sempre disponibile e attento alle esigenze degli acquirenti

Consigliato al 100%
Servizio perfetto e proprietaria gentilissima, i suoi consigli sono sempre azzeccati e l'imballaggio supersafe!
Imballaggi impeccabili e spedizione…
Imballaggi impeccabili e spedizione veloce nonostante abbia ordinato sotto le festività natalizie. A completare il tutto dei graditissimi omaggi e dedica. Grazie!
Perfetto.
Ho comprato un preordine di un libro che aspettavo con ansia, il libro è partito e arrivato nei tempi previsti! Il pacchetto era confezionato con cura in modo che fosse tutto protetto da eventuali urti. In più c'era anche un bigliettino di ringraziamento. Che dire esperienza estremamente positiva! Grazie!

Antwoord van Komorebi - La tua fumetteria online di fiducia
Ampia selezione e spedizione veloce
Stavo cercando un volume di una novel in edizione limitata, esaurita ovunque, l’ho trovata da Komorebi! L’hanno spedita velocemente e all’interno ho trovato un graditissimo bigliettino personalizzato con un segnalibro! Grazie mille!

Piacevole esperienza
È stata un'esperienza più che positiva ! Sono rimasta particolarmente colpita dall'imballaggio del materiale ordinato ( buste trasparenti per ogni volume e carta a bolle per proteggere il tutto ) e piacevolmente sorpresa della cordiale cartolina di benvenuto con gli auguri e degli omaggi inviati ( segnalibri e cartolina )

Molto soddisfatta del servizio
Molto soddisfatta del servizio, spedizione celere e grandissima cura del prodotto! Si vede che amano ció che fanno e che hanno grande cura e rispetto dei clienti, apprezzo in particolare i depliant pubblicitari di ottima fattezza con tanto di dedica scritta a mano! Ottimo lavoro 🫰🏻