Leider schreibt man zu selten gute Bewertungen, wenn alles gut klappt. Meistens möchte man die negativen Erfahrungen mit der Welt teilen. Unsere Veranstaltung wurde leider abgesagt, Trotzdem möchte ic... Toon meer
Оцінка-0. Відправили мені білет на подію 1 листопада в 23.30. А концерт відбувся 1 листопада в 20.00. В результаті я не попала на концерт свого улюбленого виконавця. Гроші поки не повернули, не... Toon meer
Концерт Моргенштерна в Лондоне был перенесен и так как я не могу его посетить по новой дате ,попросила вернуть деньги за билеты,если это возможно . 3 дня и деньги уже на моем счету . Спасибо большое з... Toon meer
An der Urania 15, 10787, Berlin, Duitsland
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
The price for the event is too high. I have found tickets to the same concert for 20% cheaper price :(

Antwoord van Kontramarka.com
Porque tras inscribirme siempre me avisan de los eventos y nos pasan encuestas para ver lo que nos gustaría
I am waiting for a refund for ticket to a cancelled performance on December 20, 2025 in Karlovy Vary Made in Odessa

Antwoord van Kontramarka.com
Ich habe kürzlich Tickets über kontramarka.de gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Die Seite bietet eine große Auswahl an Veranstaltungen, und die Preise sind absolut angemessen, man hat das Gefühl, ein faires Angebot zu bekommen.
Auch die Bedienung der Website ist angenehm einfach, sodass man schnell findet, was man sucht. Insgesamt hatte ich ein richtig gutes Erlebnis und werde dort sicher wieder Tickets bestellen. Klare Empfehlung!

Antwoord van Kontramarka.com
Kontramarka bietet zum Verkauf e Tickets an. Allerdings sind das nir print at home Tickets. Die Dinger muss man ausdrucken, hat nichts mit elektronischen Tickets zu tun.
Leider kann man auch keine Bewertungen der angebotenen Ebents abgeben.
Von Kartenbestellung, über bezahlen, Ticketerhalt, Eintritt zum Konzert lief alles reibungslos. Reelle Preise. Danke, gern bei Bedarf wieder.

Antwoord van Kontramarka.com
Wir haben Tickets für das Konzert von Bi-2 gekauft. Als wir zum Konzert kamen, stellten wir fest, dass drei Reihen fehlten. Wir mussten das ganze Konzert stehen.
Am Sonntag gegen 17:00 Uhr schrieb ich den Veranstaltern eine E-Mail über den Vorfall – und ich war sehr überrascht, dass sie fast sofort geantwortet haben, was für Deutschland eher untypisch ist.
Ich schilderte die Situation, sie schickten mir den Sitzplan des Konzerts mit der Aussage, dass so etwas nicht sein könne. Ich schickte meine Argumente zurück, und der Schriftwechsel endete zunächst.
Zwei Tage später meldeten sie sich wieder und schrieben, dass die Situation tatsächlich außergewöhnlich sei und dass die drei Reihen wirklich gefehlt haben. Sie boten mir eine Entschädigung an – die Differenz zwischen dem Preis der Fan-Zone und dem Sitzplatz.
Das war für mich völlig in Ordnung, und eine Woche später wurde das Geld zurückerstattet.
Ich verstehe, dass es nicht ihre Schuld und nicht ihr Problem war, aber sie haben sich wirklich menschlich und fair verhalten.
Viel Erfolg weiterhin!

Оцінка-0.
Відправили мені білет на подію 1 листопада в 23.30.
А концерт відбувся 1 листопада в 20.00.
В результаті я не попала на концерт свого улюбленого виконавця.
Гроші поки не повернули, не раджу цей сервіс для покупки білетів на ваші улюблені події.
Не попадете на заплановану подію, плюс зіпсований настрій і потрачені нерви.