Banner for Korinna Soehnholz

Korinna Soehnholz Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes Leben verändert. Vom Funktionieren im Überlebensmodus hin zum bewussten Genuss des Lebens in liebevoller Vereinigung von Körper, Geist und Seele🙏. Dabei macht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Korinna und ihr Team sind einfach genial, der Feeling Good Kurs hat soviele wertvolle Tools, soviele Meditationen, Vagusübungen und biete soviel Verständnis für dein Sein. Bei mir hat der Feeling... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller, empfehlenswerter Kurs. Korinna zeigt mit viel Empathie und sehr gut aufgebauter Struktur Wege zur inneren Ruhe, Selbstannahme/ Liebe. Tools den Vagusnerv zu stärken - Meditationen und viel Kno... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Feeling Good Kurs von Korinna hat mein Leben nachhaltig positiv verändert. Korinna bringt ihr Wissen verständlich rüber und versteht es, durch ihre liebevolle Art Menschen zu motivieren und mitzun... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over Korinna Soehnholz

Geschreven door het bedrijf

Korinna Söhnholz ist Osteopathin mit über 26 Jahren Erfahrung im Praxis- und Klinikumfeld. Ihre Arbeit verbindet fundiertes osteopathisches Fachwissen, effektive Nervensystemregulation und nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung speziell für Frauen. Ihr Ansatz steht für ein neues, ganzheitliches Gesundheitsdenken — weg von reinem Symptommanagement, hin zu echter Selbstverantwortung. Denn Körper, Geist und Seele lassen sich nicht voneinander trennen. Korinna Söhnholz begleitet Frauen dabei, die Verbindung zu sich selbst wiederzufinden. Besonders Frauen, die im Alltag unter Dauerstress stehen und im Funktionsmodus feststecken, finden an ihrer Seite einen neuen Weg. Einen, der nicht mit Druck arbeitet, sondern mit tiefem Körperwissen, Nervensystem-Coaching und der Erlaubnis, wieder bei sich anzukommen. Mit ihren Online-Kursen und dem bekannten „Feeling Good“-Kurs hat sie bereits über 8.000 Frauen im DACH-Raum in ein neues, beschwerdefreies Leben begleitet. Ihr erfolgreicher Podcast „Wissen hilft heilen“ inspiriert zudem über 100.000 Menschen, die Symptome ihres Körpers neu zu verstehen. Was uns täglich erreicht, sind Nachrichten von Frauen, die berichten: “Ich fühle mich so viel leichter, freier und habe mich selbst endlich wiedergefunden.” Korinna Söhnholz verbindet die klassische Osteopathie mit einem modernen Health- & Lifestyle-Ansatz — für Frauen, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ihr Leben wieder voller Leichtigkeit und Freiheit genießen wollen.

Jetzt entdecken →

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

524 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Korinna mein Weihnachtsgeschenk 2024

Korinna war mein Weihnachtsgeschenk am 1. Weihnachtstag 2024. Ich wusste nicht mehr weiter, war erschöpft und ängstlich, ein Schatten meiner Selbst. Sie tauchte bei Instagram auf und seit Januar 2025 bin ich Teil der Feeling Good Familie. Es war die Beste Entscheidung diesen Kurs zu machen, ich habe und lerne so viel und verstehe meinen Körper und die Symptome so viel besser. Eine tolle, aber auch oft anstrengende Reise zu mir Selbst. Gut investiertes Geld in mich! ❤️❤️❤️ Korinna ist so authentisch und teilt auch Ihre schwierigen Tage und Situationen, man fühlt sich gesehen und verstanden und vor allem, nicht so allein. Es ist eine schöne Gemeinschaft mit all den Frauen! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Korinna Soehnholz viel…

Ich habe bei Korinna Soehnholz viel über mich und meine Gefühle gelernt. Die Umsetzung der empfohlenen Übungen waren für mich nicht immer einfach, aber ich hatte sehr gute Unterstützung durch den Motivationskurs. Es war gut und sehr zu empfehlen.

Liebe Korinna und liebes Team

Liebe Korinna und liebes Team, bevor ich deinen Kurs angefangen habe traute ich mir fast nichts zu, ich hatte so viele Ängste in mir. Nach deinem Kurs nahm ich mein Leben in die Hand und sah meine Ängste an. Dann machte ich meinen Massage und Wellnesstherapeutin und starte jetzt mit meinen Kleinunternehmen. Natürlich gibt es noch Ängste in mir ab die werde ich mir noch genauso ansehen. Ich bin so glücklich und Dankbar das du Liebe Corinna in mein Leben gekommen bist. Liebe Grüße Kerstin

Herausragende

Feeling Good ist ein Kurs der eine Verbindung zu seinem Körper schafft. Korinna erklärt es so, das man direkt den Zusammenhang zwischen der Übung und der positiven Auswirkung auf den Körper sich merken kann. Eine Herzensempfehlung für jede Frau.

Danke für Feeling Good

Danke für Feeling Good, liebe Korinna. Der Kurs ist eine der besten Entscheidungen meines Lebens gewesen. Ich bin jeden Tag so dankbar für das mein Leben so verbessernde, verschönernde Wissen und die Tools. Natürlich "muss" ich sie nutzen, dass sie "wirken". Was soll ich sagen. Ich liebe es. Und nur mal als Beispiel, meine sehr regelmäßigen Migräne mit Komplettausfall und übergeben. Haben sich sehr verändert. Viel seltener und ich kann alles machen. Kein Übergeben mehr. Und das Tolle, ich habe wieder so zu mir gefunden, dass ich merke, wann ich sie die Probleme im Außen bedenke, dass ich dann den Vorboten der Migräne erkenne und liebevoll zu mir zurück komme.
Also, der Kurs meine beste Entscheidung. Und mein Leben wird immer noch schöner. Ich bin so glücklich und dankbar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ich den Feeling Good Kurs gemacht…

Seit ich den Feeling Good Kurs gemacht habe, hat sich mein Leben zum absolut positiven verändert. Ich habe eine gesunde Routine entwickelt und fühle mich viel besser als vorher. Meine depressiven Phasen sind viel weniger geworden und ich bin insgesamt, körperlich und seelisch, soooo viel besser drauf 🥰. Ich würde und werde den Kurs immer mal wieder machen 😀

Einfach Alles

Einfach Alles , Korinna als wunderbare liebevolle Frau die ihr riesiges wertvolles Wissen auf so verständliche Weise vermittelt . Herzlichen Dank 🙏❤️

Alltagstauglich, lebendig, struturiert

Das Konzept holt alle Teilnehmerinnen ab. Wissen wird in anschaulicher, authentischer und berührender Form, also gehirngerecht und somit praktisch im Alltag anwendbar, vermittelt. Ein sehr lebendig spontanes und doch sehr strukturiertes Unternehmen.

Neue Einblicke in meinen Körper

Ich habe durch den Feeling good Kurs einen tiefen und interessanten Einblick von die Funktionen und das Zusammenspiel meines Körpers erhalten. Tolle Tools und die wunderbaren Erklärungen von Korinna. Dankeschön!

FG ist der Aller aller Beste Kurs

FG ist der Beste Kurs, der mich weitergebracht hat und endlich in die Umsetzung bringt. Korinna teilt so viel Wissen mit uns in einer so liebevollen, herzlichen Art. Ich bin ihr unendlich dankbar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Korinna ist ein absoluter Herzensmensch…

Korinna ist ein absoluter Herzensmensch mit enormen Wissen, dass sie mit ihrer herzlichen, zauberhaften Art verständlich und interessant weitergeben kann.
Seit dem Kurs sind meine Rückenschmerzen weg - dank den tollen Übungen, die ich seither täglich mache.
Feeling Good kann ich wirklich sehr empfehlen und ist fixer Bestandteil meines Lebens geworden.
Nicht tun lassen - sondern selbst machen! Nur wir selbst können viel verändern. Und hier bekommt ihr einen echten Schatz.
Aber nur für jene die etwas verändern wollen und selbst etwas tun möchten.
Ich habe lange überlegt, ob ich das Geld ausgeben soll- aber es ist die beste Investition in euch selbst!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Korinna Söhnholz ist ein absoluter Herzensmensch und mein liebevoller Motivator…

Korinna Söhnholz ist ein absoluter Herzensmensch. Voller Liebe und Freude kommt jede einzelne Mail an. Sie motiviert und regt stets das Gute in jedem Einzelnen an. Alles läuft perfekt, die Buchungen, das Finanzielle, und jeder einzelne Newsletter kommt pünktlich an. Ich habe den Feeling Good Kurs gemacht, bin noch im Motivation Kurs und freue mich immer auf die regelmäßigen Mails von Korinna.
Ich habe schon viel gelernt und werde auch weiterhin dranbleiben.
Vielen lieben Dank Korinna!

Es ist jeden Cent wert

Es ist jeden Cent wert. Ich bin sooooo dankbar, für die vielen Lichter , die für mich angegangen sind. Mein Leben ist so viel reicher geworden. Danke Korinna 💜

Korinna ist eine Frau für alle Fälle

Korinna ist eine Frau für alle Fälle. Sie hat immer einen Tip und kann Zusammenhänge sehr gut und verständlich erklären. Ich bin froh ein Teil der "Feeling Good" und "Motivation" Familie zu sein.

Diesen Kurs solle jede Frau machen

Anfangs war ich skeptisch, ich habe mir über FB und Insta Videos von Korinna angesehen, das hat mir bei dieser Entscheidung geholfen. Ich habe 2024 den Feeling Good Kurs gemacht und er hat mein Leben so positiv bereichert. Ich habe wieder zu mir selbst gefunden❤️ Jetzt bin ich Motivation Mitglied und kann jederzeit auf alle Dinge zugreifen und es kommen immer wieder neue interessante Themen dazu! Bin so froh das Korinna diese Arbeit für uns Frauen macht und uns auch an ihren Themen teilhaben lässt! 5 Sterne reichen gar nicht aus😉