Bravissimo igienista Andrea, esperto, professionale e gentile! Molto preparato, con lui mi sento in ottime mani!
Il dott. Kravos mi ha dato un ottima impressione e professionalità
È uno studio all’avanguardia, sempre in aggiornamento costante per ognuno di loro, dalle segretarie ai professionisti, dalle metodologie agli strumenti e alle tecnologie. inoltre lo studio è ben arred... Toon meer
Fornire ai nostri pazienti trattamenti specialistici di alto livello, grazie a un team altamente qualificato e coeso e a tecnologie allo stato dell’arte, in un clima di familiarità e affiatamento e con un’attenzione al rispetto dell’ambiente.
Via San nicolò 19, 34121, Trieste, Italië
- +39 350 0473899
- direzione@kravosguadagno.it
- kravosguadagno.it
studio dentistico cui andare senza paura
Persone gentili, attenzione all'igiene top. Ci si sente a proprio agio quasi dimenticando che si è da un dentista. Il mio ingienista dentale è super. Da parte del medico cure appropriate che mi hanno permesso di salvare i denti mal messi.
Denti splendenti
Questo metodo lo trovo soddisfacente perché meglio tollerabile dei precedenti e perché offre un risultato più luminoso, oltre a prevedere la rimineralizzazione dei denti nella fase conclusiva del trattamento.
Seduta di igiene con nuova tecnica GBT
La mia seduta di igiene dentale di oggi è stata molto confortevole. La nuova tecnologia GBT è senza dubbio meno “fastidiosa” del metodo tradizionale in quanto completamente indolore. Lo Studio Kravos e Guadagno offre ai suoi pazienti trattamenti sempre innovativi e all’avanguardia.
Non il solito dentista
Dentista è parola che spesso fa rima con disagio. Disagio della situazione con cui si arriva, disagio del farsi mettere le mani in bocca. Da Kravos e Guadagno disagio resta fuori dalla porta. Ambiente accogliente che predispone ad un approccio tranquillo. Spiegazioni chiare e puntuali. Professionalità. Consigliatissimo