Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Schaum für die wirklich hervorragende Betreuung bedanken! Von Anfang an haben wir uns bei ihr bestens aufgehoben gefühlt. Frau Schaum war jederzeit freu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Die Bearbeitung des Anliegens wurde innerhalb weniger Stunden erledigt. Frau Claussen war sehr freundlich und hat alle Fragen zügig geklärt. Herzlichen Dank.
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben jetzt schon den 2 Kredit erhalten. Fr. Mandana Claussen, unsere Finanzberaterin hat uns sehr schnell und gut beraten. Kurze E-Mail geschrieben, innerhalb 1 Tages sofort geantwortet und sofor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Für eine Finanzierung für einen Immobilien kauf, hatten wir die Beratung mit Herrn Wehner. Die Beratung war super freundlich, wir haben uns sofort abgeholt gefühlt, auf alle Bedenken und fragen wurde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
KREDIT.DE – Ihr unabhängiger Kreditvermittler. Wir suchen aus über 500 Banken den optimalen Partner für Sie.
Geschreven door het bedrijf
Deisterstraße 20, 31785, Hameln, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Ich möchte mich gerne bei Frau Clasen Rechtherzlich bedanke das einbahnfrei funktioniert hat.
Sie ist echt super nett und sehr zuverlässig.👍

Hervorragend unkompliziert,und
Gut durch Mandana Claußendurch den Vorgang betreut .sehr fähige Mitarbeiterin

Antwoord van KREDIT.DE
Wie immer ist Frau Claussen Mandana auf Zack den Kunden schnellstmöglich zu beraten und das nötige zu veranlassen, das eine Überweisung schnellstmöglich stattfinden kann. Am 15.04.2026 morgens angefragt am 16.04.2026 gegen Mittag war das Geld auf dem Konto! Ich bin schon Sprachlos! Ich finde Ihre Beratung hat ein dickes Lob verdient! Auch die Kommunikation war einmalig, immerwieder gern, da kommt lange keine andere Personen mehr dran!

Das Gespräch und die kompetente Beratung von Frau
Claussen sowie das kümmern und Ihre Freundlichkeit
sowie die zeitliche Schnelligkeit hat man gespürt und
das hat mir sehr gut gefallen. Sie können sich glücklich
schätzen so eine Top Mitarbeiterin zu haben.

Antwoord van KREDIT.DE
Zu meiner ersten Bewertung möchte noch bitte hinzufügen, daß es ohne die Beratung von Frau und Herrn Görges nicht soweit geklappt hätte. Und ganz besonders nochmal Danke an Hr. Rakow der mich dann bis zum Ende begleitet hat.
Dankeschön!

Antwoord van KREDIT.DE
Super freundliche, schnelle und angepasste Beratung und Abwicklung! Vielen lieben Dank!

Antwoord van KREDIT.DE
Mit Frau Claussen hatte ich genau die richtige Ansprechpartnerin, meinen Kredit bekam ich schnell und komplikationslos. Bei Fragen stand mir Frau Claussen, ob telefonisch oder per Mail, sofort bereit.
Falls ich oder jemand aus meiner Familie wieder mal einen Kredit benötigen , wende ich mich mit Sicherheit wieder an Frau Claussen. Vielen Dank noch einmal.

Antwoord van KREDIT.DE
Die Kommunikation mit Helen Szczap war wundervoll und sehr freundlich. Ich habe mich sehr abgeholt gefühlt und würde immer wieder zu ihr gehen. Vielen Dank für den wundervollen Austausch und die exzellente Beratung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, netter und kompetenter Kontakt

Antwoord van KREDIT.DE
Sehr unkompliziert top Mitarbeiter bitte weiter so machen.
Absolute Empfehlung.

Antwoord van KREDIT.DE
Ich hatte noch nie so eine gute Unterstützung und Beratung.
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung lief immer alles super.
Schon der erste unverbindliche telefonische Kontakt mit Herrn Görke war sehr angenehm.
Mit seiner freundlichen und kompetenten Beratung konnte ich bereits da viele Informationen erhalten. Im weiteren Verlauf betreute mich Frau Görke. Sie war immer für mich erreichbar und konnte somit immer gleich bei Fragen helfen. Herr Rakow, welcher in verschiedenen Bereichen weiter half, tat dies auch sehr fürsorglich. Auch wenn die Bearbeitung einige Zeit in Anspruch genommen hat, weil eine Grundschuld eingetragen wurde, war ich durch den ständigen Kontakt, der meist per Email/Whatsapp stattfand, immer auf dem Laufenden.
Dafür bin ich Frau und Herrn Görke sowie Herrn Rakow sehr dankbar und kann kredit.de & die 3 nur empfehlen

Antwoord van KREDIT.DE
Sehr gute informative Beratung, unkomplizert und schnell. Freundliche Bertreuung.

Antwoord van KREDIT.DE
Die Beratung von Frau Claußen war sehr hilfreich und kompetent. Sehr netter Kontakt.

Antwoord van KREDIT.DE
Ich habe mit ihnen über einen Vorschuss auf mein Haus gesprochen und sie haben mir die Sache sehr leicht gemacht.
Besonderer Dank gilt Frau Szczap.❤️

Antwoord van KREDIT.DE
Frau Haußner hat uns super betreut. Alles gut gelaufen - die Beratung war top.

Antwoord van KREDIT.DE
Ich hatte noch nie so eine gute Unterstützung und Beratung.
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung lief immer alles gut.
Frau Haussner war fast immer erreichbar, war geduldig, erklärte immer alles genau und hielt mich auf dem Laufenden.
Der Prozess an sich war mit viel Aufwand verbunden, weil eine Grundschuld bestellt wurde. Aber durch den ständigen Kontakt, der meist per Email stattfand, war ich immer abgeholt.
Und wegen der guten Beratung ist es für mich völlig legitim, dass eine Provision bezahlt wird.
Ich würde immer wieder diesen Dienst nutzen.

Antwoord van KREDIT.DE
Die drei Mitarbeiter Can Oeter, Natalia Walter und Nicolas Talbot haben uns hervorragend, immer freundlich und hilfbereit durch den Prozess hin zu einem Kredit geführt.
Gab es irgendwo Probleme oder ein Missverständnis wurde nicht gezögert Lösungswege zu suchen.
Kurz: Perfekte Mitarbeiter