Banner for KREDIT.DE

KREDIT.DE Reviews

1.873
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Schaum für die wirklich hervorragende Betreuung bedanken! Von Anfang an haben wir uns bei ihr bestens aufgehoben gefühlt. Frau Schaum war jederzeit freu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bearbeitung des Anliegens wurde innerhalb weniger Stunden erledigt. Frau Claussen war sehr freundlich und hat alle Fragen zügig geklärt. Herzlichen Dank.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben jetzt schon den 2 Kredit erhalten. Fr. Mandana Claussen, unsere Finanzberaterin hat uns sehr schnell und gut beraten. Kurze E-Mail geschrieben, innerhalb 1 Tages sofort geantwortet und sofor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für eine Finanzierung für einen Immobilien kauf, hatten wir die Beratung mit Herrn Wehner. Die Beratung war super freundlich, wir haben uns sofort abgeholt gefühlt, auf alle Bedenken und fragen wurde... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kredietadvies

Geschreven door het bedrijf

KREDIT.DE – Ihr unabhängiger Kreditvermittler. Wir suchen aus über 500 Banken den optimalen Partner für Sie.

Kredite nach Ihren Wünschen

Geschreven door het bedrijf

Individuelle Kreditlösungen
Mit Ihrer kostenlosen Kreditanfrage entwickeln wir individuelle Finanzierungslösungen, die zu Ihrem Leben passen.
Umfassender Kreditvergleich
Mit Angeboten von über 500 Banken finden wir das perfekte Angebot für Sie, ganz ohne Einschränkungen in der Auswahl.
Persönliche Beratung
Von Anfang an persönlich – wir begleiten Sie von der ersten Anfrage über den Vertragsabschluss bis zur Tilgung der letzten Rate.

Contactgegevens

Sichern Sie sich Ihren Wunschkredit

Bei KREDIT.DE finden Sie Ihre individuellen Finanzierungslösungen.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.873)

182 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Von Beginn an super betreut

Von Beginn an super betreut. Reibungsloser Ablauf

20 november 2025

Hallo Frau Dolibog,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bestes Team

Wir möchten uns recht herzlich bei Herr Görke und sein Team bedanken für die schnelle und kompetente, Beratung sowie Kreditabwicklung. Herr Görke und sein Team standen uns durchgehend mit Rat und Tat zur Seite. Ein tolles Team, auch in schwierigen Fällen. Wir können Ihnen das Team nur wärmstens empfehlen!

10 november 2025

Hallo Joachim,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Kreditabwicklung von unserem Team und Herrn Görke zufrieden waren und wir Ihnen auch in schwierigen Situationen helfen konnten.

Mich hat Fr Claußen betreut

Mich hat Fr. Mandana Claußen betreut. Es war sehr angenehm, sie war sehr sympathisch, freundlich und sehr kompetent. Auch das es so schnell und unkompliziert abläuft ist empfehlenswert.

1 december 2025

Sehr geehrte Frau Drews,

Super Verbindung

Super Verbindung! Kann ich nur empfehlen!

Sehr geehrte Frau Mikolajko,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter Service

Teures Provisionsmodell aber ansonsten relativ gut kann man weiter empfehlen immer erreichbarer Ansprechpartner gehabt!

Antwoord van KREDIT.DE

Wir freuen uns, dass wir Sie mit den Serviceleistungen begeistern und zufriedenstellen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundliche und absolut kompetente…

Freundliche und absolut kompetente Beratung und Unterstützung von Herrn Stölzel. Top!

Sehr geehrter Herr Stober,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Herrn Stölzel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine sehr schöne Zusammenarbeit…

Es war eine sehr schöne Zusammenarbeit mit der Firma, besonders mit der Mitarbeiterin Frau Claußen.

Sehr geehrter Herr Schüler,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

jederzeit gut erreichbar, hilfsbereit und kompetent

Das Team Tom Görke mit hervorragender Unterstützung durch Frau Katharina Görke und Herr Steve Rakow, die prima zusammenarbeiten, war jederzeit gut erreichbar, hilfsbereit und kompetent. Danke Herr Görke nur zu empfehlen!

24 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Schüler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Herrn und Frau Görke, sowie Herrn Rakow.

Umschuldung Kredit

Von Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Kredits hat mich ein sehr gutes Team begleitet. Mein ganz besonderer Dank gilt Tom Görke, Katharina Görke und Hr.Rakow. Jederzeit wurden meine Fragen kompetent und innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Ich kann dieses Team nur weiter empfehlen.

1 oktober 2025

Antwoord van KREDIT.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Herrn und Frau Görke und Herrn Rakow.

Unkompliziert und kurzfristig

Unkompliziert und kurzfristig. So wie es gebraucht wurde.

26 november 2025

Sehr geehrte Frau Schultz,

wir freuen uns, dass wir Sie mit den Serviceleistungen begeistern und zufriedenstellen konnten.

Frau Ullmann ist eine tolle Beraterin

Frau Ullmann ist eine tolle Beraterin, die sich einsetzt und den Kunden immer wieder leitet und erinnert. Super. Danke

Sehr geehrte Frau Ece,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Frau Ullmann.

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung, schnell und zuverlässig im Sinne des Kunden.

25 november 2025

Antwoord van KREDIT.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Schnelle einfache freundliche…

Schnelle einfache freundliche Kommunikation gerne wieder danke

25 november 2025

Sehr geehrter Herr Scheitler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir sind gern jederzeit wieder für Sie da.

brillant

Herr Karpa hat auf jede Mail von mir zeitnah reagiert. Er gab stets verständliche Antworten bzw. Erklärungen. Außerdem habe ich mich gut beraten gefühlt. Ich empfehle ihn und Kredit.de auf jeden Fall weiter, da sich alle Vorgänge verlässlich und unkompliziert gestalteten. Alles Gute dem gesamten Team!

Antwoord van KREDIT.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Herrn Karpa.

Wir wünschen Ihnen auch alles Gute.

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, super einfach nur super! Vorallem Frau Haußner, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man merkt dass die Kunden Ihr am Herzen liegen, sie war immer da man konnte alles auch 5 mal fragen, sie hat sich immer Zeit genommen! Man wurde immer informiert wie der Ist-Stand ist! Super ich kann jedem Kredit.de empfehlen zu 100%!

Sehr geehrte Frau Forster,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen über Frau Haußner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundliches Gespräch und…

Super freundliches Gespräch und schnelle Behandlung der probleme, wünsche etc. nur zum weiterempfehlen Danke nochmals

20 november 2025

Sehr geehrter Herr El-Helwe,

Bewertung für Frau Claußen

Bewertung für Frau Claußen.
Sie ist total kompetent und vor allem auch sehr hilfsbereit, hatte stets bei
Problemen immer eine perfekte Lösung.
Im ganzen gesehen kann ich Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es war eine tolle Zusammenarbeit.

19 november 2025

Sehr geehrter Herr Buchheim,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Frau Claußen.

Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Öter

Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Öter ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt bei Fragen stand Herr Öter mir immer zur Seite ich kann nur positives berichten. Ich kann mich gar nicht genug bedanken das das alles so wunderbar geklappt hat.

19 november 2025

Antwoord van KREDIT.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Herrn Öter.

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Kredit.De

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Kredit.De gemacht . Sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle Antwort und sehr hilfsbereit bei der Suche nach Angeboten . Kredit.De kann ich sehr empfehlen.

18 november 2025

Antwoord van KREDIT.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schnelle Erledigung

Es wurde sehr schnell bearbeitet und beantwortet.Mitarbeiter sehr bemüht und hilfsbereit bei der Beantragung.

13 november 2025

Sehr geehrter Herr Brandner,