Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA. Me ha ocurrido como al resto. He comprado un Funko y nunca llegó. Intenté contactar tanto por email como WhatsApp y nunca contestan. Llame al número asociado a la cuenta WhatsApp y tampoco. Fi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA Desde el 17 de diciembre esperando un pedido con pago especial por envío en cuatro días Muy difícil encontrar la manera de contactar con ellos, al fin encontraré un wasap, me contestaron el... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas días, a mi también me han ESTAFADO. Compré un articulo el día 31, de diciembre, y hasta hoy nada de nada, no contestan, eso sí me llega un correo, de como se ve mi figura en mi vitrina, e... Toon meer

1,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Una absoluta estafa.

Una absoluta estafa.

Compré un producto en preventa, llegada la fecha de envío ninguna noticia, enviados varios emails solicitando información ninguna respuesta. A de a de hoy pasados ,un montón de días desde la fecha de envio no sé nada de nada.
Penalmente esto es una estafa vistos los antecedentes múltiples, salvo que demuestren lo contrario y un montón de euros perdidos ya que la preventa con el pago es del mes anterior al envío, pero mañana me voy a presentar una denuncia ala policia.
Unos sinvergüenzas. Una la lástima no haber leído antes las opiniones de la página.
Que no pique nadie más.

13 april 2025

Estafa total

Estafa total, NO COMPRAR NADA!!!! Desde el 5 enero espero productos solicitados, intento ponerme en contacto y no dan señales de vida… pequeña de no leer estas reseñas antes de comprarles nada. Comentaros también que el pago lo hice mediante amazon Pay…. También se desentienden diciéndome que soy yo el que tiene que contactar con esta tienda y solicitarles el abono. Con PayPal no hubiese tenido este problema.

5 januari 2025

ESTAFA

Hice un pedido el pasado 22 de diciembre ya que anunciaron la preventa de un funko en el que estaba interesada. Llegó email de confirmación y número de pedido para hacer el seguimiento por lo que nada me hacía sospechar. Pero tras pasar la fecha de entrega prevista, escribir varios emails, al WhatsApp y no recibir respuesta, he llegado a esta página para ver que he sido una estafada más. Es una pena que se aprovechen así de la gente. Pienso denunciar ante la oficina del consumidor para que esto no quede así.

31 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

esta tienda es un completo scam

esta tienda es un completo scam, no compren nada, hice una reserva me cobraron y nunca mandaron nada, lo peor es que he intentado contactar con ellos con muchos correos,mensajes y llamadas y no recibido ninguna respuesta.
ESTAFA

24 maart 2025

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, LLEVO MAS DE 2 SEMANAS DETRAS DE ELLOS PARA QUE ME DIGAN EL ESTADO DE MI PRODUCTO, YA ME TENDRIA QUE HABER LLEGADO Y NO HAY MANERA, NI POR CORREO NI POR TELEFONO

17 maart 2025

ESTAFADORES

Voy a denunciar a la OCU y policía nacional.. deberían cerrarles la página al menos y dejen de estafar... ahí os lo gastéis en medicinas
A 6 de abril sigo sin pedido, sin respuesta y bloqueada en Instagram cuando se comentó la estafa que nadie comprara.
El 28 de febrero hice pedido y el 3 de marzo vi las opiniones, intenté hablar por teléfono con la tienda, mandado WhatsApp y email sin ninguna respuesta, hoy tiene que llegar mi pedido y aún no hay núm de seguimiento. La dirección que aparece en Google pertenece a una academia y hay otra dirección en WhatsApp que es un chalet en otro pueblo diferente del que pone en la página web. Tiene toda la pinta de que también he caído en una estafa, el banco está al corriente y necesita que se pruebe que no hay contacto con el vendedor y de no llegar el paquete está cubierta la compra. Ojalá haber visto las reseñas antes

28 februari 2025

Caraduras

Están estafando a todo el mundo que compra en su web. Se desentienden totalmente del cliente y borran los comentarios que les hagas en sus redes sociales.

24 februari 2025

Estafa

Realice un pedido el día 7 de febrero que tenía que llegar como tarde el 11, hoy una semana después ni contestan a los correos ni al teléfono, cobrado esta pero no enviado y sin respuesta, sin duda una y no mal , no lo recomiendo para nada , estafa cobran y no envían, esperando respuesta aún.

14 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voy a comprar muchas veces

Voy a comprar muchas veces. La tienda tiene reservas muy exclusivas. Tienen excelente trato al cliente. Todo genial! Ya sé dónde pedir mis figuras para la colección.

3 februari 2025

pedido de funkos pop

Hice un pedido de funkos pop el 25-12-24 para reyes ya que me ponia fecha de entrega entre el 26y 27 de diciembre. le llamo al telefono , le mando wasap, le mando email, le hablo por la platarforma y no contestan por ninguno de los canales.
al dia 4.2.25 sigo sin recibir mi pedido y sin tener noticias ninguna. ES UNA ESTAFA

25 december 2024

Son unos sinvergüenzas.

Son unos sinvergüenzas.
Ni me han enviado el pedido ni me contestan ni al teléfono, ni a WhatsApp ni al email ni pir su propia plataforma.
He reclamado el pago desde Amazon Pay, aunque previamente con email a través se estos últimos mencionados y tampoco contestan.
Estoy eb proceso de reclamar mi dinero.
Que nadie compre ahí porque son unos estafadores

17 januari 2025

NO COMPREIS AQUI

NO COMPREIS AQUI. Poco más que añadir. Son unos estafadores. Hice el pedido el día 31 de diciembre y hoy, a casi un mes, sigo sin tener noticias de mis productos. No contestan al correo, ni por WhatsApp, ni al teléfono de contacto...

31 december 2024

Precios atractivos, profesionalidad inexistente

Es el peor sitio donde he comprado nunca... Un pedido del día 31 de diciembre, para Reyes, pone que llega a tiempo, pero no llega. No pasa nada, espero, es sólo un regalo. Escribo vía whatsapp a ver qué pasa y me piden el código de la compra, lo doy y dejan de responder. Insisto y nada. Sigo esperando, pero el pedido no viene. Escribo a través de Instagram y les envío las capturas de la conversación, pero ni siquiera me piden el código, directamente no contestan. Escribo en una publicación, me borran el comentario y... ¡ME BLOQUEAN! Estoy escribiendo esto a día 25 de enero, y ni tengo el dinero ni tampoco mi pedido, ni tan siquiera una respuesta por parte de la tienda. Evidentemente he recurrido a la entidad bancaria para reclamar la devolución del dinero, y por supuesto, no voy a volver a comprar en esta tienda jamás. Mi recomendación es que hagáis lo mismo, porque los precios son muy atractivos, pero parece que la resolución es nula.
Por cierto, casualidades de la vida, resulta que mi chica compró para mi un regalo aquí también para navidades. Ella lo pidió mucho antes que yo, antes de Nochebuena, y también sigue esperando...

6 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?