Ich habe einen Geburtstagszug bei Kyddo gekauft und stellte mit Bedauern fest, dass einige Figuren kaputt waren. Ich habe per Email Kontakt aufgenommen und sofort eine sehr nette Reaktion bekommen! G... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle immer gerne bei Kyddo, schöne Kindersachen in guter Qualität. Der Kundenservice ist absolut spitze! Ich war jetzt zum ersten Mal unzufrieden, da eine Brotdose nach kurzer Zeit kaputt ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe schon sooo viele schöne Produkte beim Kyddo Shop für unsere kleine Maus bestellt und wir sind sehr happy mit jeder einzelnen Bestellung!!! 😍 Das Kundenservice ist phänomenal und Fragen we... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bisher bei allen Bestellung bei Kyddo rundum zufrieden gewesen! Bei der letzten Bestellung hat der Kundenservice super schnell auf meine E-Mail und mein Anliegen reagiert. Es wurden unterschiedliche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als familiengeführter Concept Store legen wir Wert auf nachhaltig hergestellte Kinderkleidung, Spielzeug und Kinderzimmerausstattung. Ökologische Aspekte, gepaart mit schönem, funktionalem Design stehen bei uns im Vordergrund.
Berlin, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Wunderschöne zeitlose und qualitativ hochwertige Ware. Kontakt zum Kundenservice stets freundlich, rasche Rückmeldung bei Anliegen. Versand nach der Bestellung erfolgt zeitnah.

Antwoord van kyddo
Before I purchased from Kyddo, I checked the reviews about the shop online. I disregarded the negative reviews because of the many five star ratings. I WAS DECEIVED. I ordered essential items in preparation for our first child which arrived late. The shipping information was missing and cannot be properly tracked. I tried following up with their customer service but they were unhelpful. They even gave me a wrong shipping number - which puzzled me. It felt like a scam. When my order arrived 1 month later, the packaging was damaged and looked slightly opened. I tried to ask for a refund and shipping label, but until now they haven't responded to me. I gave up and simply requested my bank to facilitate the dispute. Our baby did not have a decent crib when he was born and the late refund has affected us financially. This added to our stress as first-time parents. This was a terrible experience. If you are reading this, consider buying from a more established online store or simply buy the items they sell from the original supplier. Do not trust the positive reviews - but if you do, buy at your own risk! You've been warned.

Antwoord van kyddo
Toller Shop, tolle Betreuung, tolle Qualität und super schnelle Lieferung! Werden jederzeit wieder bestellen.

Antwoord van kyddo
Schnelle Lieferung, tolle, hochwertige Produkte.
Zudem ein außerordentlich freundlicher, zuvorkommender und kundenorientierter Kundenservice. Vielen lieben Dank dafür.

Antwoord van kyddo
Habe schon häufiger bei Kyddo bestellt. Immer super Qualität und schnelle Lieferungen.

Antwoord van kyddo
Hat alles super funktioniert und es wurde schnell und nett reagiert.

Antwoord van kyddo
Sehr rasch geliefert. Spielwert der Ware noch nicht überprüfbar, da Weihnachtsgeschenk.

Antwoord van kyddo
Tolle Ware und bei Problemen ein super schneller, freundlicher Kundenservice! Schnelle unkomplizierte Abwicklung bei Retouren. Hatte hier noch nie Probleme :-)

Antwoord van kyddo
Schnell, persönlich und zuvorkommen - ein ausgezeichneter Kundenservice!

Antwoord van kyddo
Sehr netter kontakt!! Kümmern sich sehr gut um die Fälle und lösen diesen auch!

Antwoord van kyddo
Super customer service and beautiful products!

Sehr vielseitiges Spielzeug für jedes Alter
Meine Enkelkinder lieben die Stapelsteine

Antwoord van kyddo
Tolle Produkte, super Auswahl und sehr freundlicher Kundenservice! Immer wieder gerne bestell ich dort!

Antwoord van kyddo
So ein toller, freundlicher, hilfsbereiter und schneller Kundenservice. Bin total begeistert von diesem Shop.

Antwoord van kyddo
Mein absoluter Favorit! Traumhafte Produkte, die hochwertig, fair und einfach wunderschön sind. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Antwoord van kyddo
Wir kaufen immer wieder gerne bei Kyddo ein! Den hilfsbereiten und zuverlässigen Kundenservice möchte ich besonders betonen.
Bis zum nächsten Mal :-)