Ma santé détruite
Ma santé détruite, ma situation financière ruinée : j’alerte.des années des cotisations au CNE et l Expertim même durant la crise sanitairesoit depuis 2018 .Je suis aujourd’hui à bout. Le CNE m’a assignée à 900 km de chez moi, à Nice, alors que j’habite à Paris, simplement pour m’imposer une dette d’adhésion, que je conteste.En parallèle, j’ai été contrainte de payer un logiciel Lexpertim à une autre société gérée par le fils et cogérant du CNE, ce qui révèle un fonctionnement plus que douteux.Le CNE a ensuite procédé à une saisie bancaire, ce qui a mis mon activité en péril : je ne peux plus payer mes cotisations, je cumule les contentieux, et je passe plus de temps à chercher des issues qu’à travailler je suis vidée de mon énergie, j ai annulé tous mes rendez-vous.Aujourd’hui, je suis clouée au lit, en dépression. Si un jour il m’arrive quelque chose, le CNE en portera la responsabilité morale.Leur soi-disant assistance est inexistante : sur 100 appels, vous n’avez aucune réponse. Vous êtes livrés à vous-même, malgré des années de paiement, y compris pendant la crise sanitaire.Fuyez cette structure. Tournez-vous vers des organismes plus éthiques et humains.Si d’autres personnes ont vécu la même chose, contactez-moi. Il est temps de faire entendre nos voix.
5 augustus 2025
Review zonder uitnodiging