LA-RE2020.FR Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le bureau d'étude a été sélectionné par mon architecte, qui louait déjà le sérieux et le professionnalisme du BE. Suite à de nombreuses modifications opérées avec mon maçon, j'ai échangé en direct av... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel. J’avais posé une question via le site, en moins d’une minute, l’ingénieur m’a appelé. Il n’a pas cherché à vendre son meilleur pack, et il a donné de très bon conseil. Le rapport e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un peu séptique au départ car on trouve de tout sur internet, mais après deux contact téléphonique agréable et professionnel avec eux, j'ai déposé mon dossier. Le délai de 72h est largement respecté p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Temps de réactivité impressionnante. 2 jours seulement, entre ma demande et la réception de ma RT2020 pour un pavillon de 100m2. Contact téléphonique très agréable et sympathique. Demande faite... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ingenieursbureau

Geschreven door het bedrijf

Sur LA-RE2020.fr, nous vous accompagnons dans l'obtention de votre attestation RE2020.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vente abusive

Des conseils inexistants et facturation d’une attestation disponible gratuitement sur internet
Merci pour votre réponse. J’apprécie que vous ayez reconnu votre erreur ( rbt )et fait les modifications appropriées.

30 mei 2024

Bonjour Cindy,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous sommes désolés pour votre expérience. Après vérification, il apparaît effectivement que les démarches pour obtenir une attestation pour une surface inférieure à 50m² ont été simplifiées récemment.

Depuis le 21 mars 2024, il est désormais possible pour les particuliers de réaliser cette attestation eux-mêmes : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46960

Avant cette date, seuls les architectes ou les bureaux d'étude étaient habilités à délivrer ce document. Nous comprenons que cela ait pu causer de la confusion et nous nous excusons pour tout inconvénient. Nous vous confirmons que votre commande sera intégralement remboursée et que ce pack n'est plus disponible à la vente.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance supplémentaire.

Bonne journée

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site web à éviter!!!

Entreprise et conseillers injoignables, ni par mails, ni par téléphone, et de même par courrier !!
Plusieurs semaines à essayer en vain, d'avoir un conseiller afin de pouvoir apporter des modifications au dossier, rien à faire !!
Connection au site, pour apporter des pieces et plans, avec pourtant un.mot de passe, impossible !! Déconnecter automatiquement!!

Je pense que cette étude est bidon et que l'argent payé par contre , est bien allé dans les poches de qq1 !!
Honteux !!!

À fuir !!!!... et je suis surpris des précédents commentaires!!?? Sic..où alors, un coup de chance !!

30 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van LA-RE2020.FR

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Cependant, après vérification, nous ne trouvons aucune commande associée à votre nom : Noman.

Nous tenons à vous rappeler que notre équipe est joignable par téléphone au 02 31 23 81 38, aux horaires de bureau suivants : de 9h à 12h et de 14h à 17h.

De plus, nous vous avons fait une demande d'information complémentaire via Truspilot.
C'est pourquoi nous vous encourageons à nous fournir plus de détails afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite.

Sans réponse de votre part, nous serons contraints de signaler cet avis comme étant potentiellement faux, afin de préserver la confiance et l'intégrité des avis sur notre page.

Nous espérons pouvoir clarifier cette situation rapidement et trouver une solution satisfaisante.

Bonne journée,

L'Équipe de LA-RE2020.FR

Entreprise et site sérieux

Entreprise et site sérieux, c'est la 4ème étude que je commande, j'en suis très satisfait. Le technicien en charge de l'étude n'hésite pas à appelé le client si besoin pour des questions ou apporter des modifications. Je recommande.

18 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le conseiller très gentil nous a expliqué les différents "packs" proposés et lorsqu'on n'est pas professionnel les explications étaient très simples. Le dossier rendu est très explicite et complet en très peu de temps!

18 maart 2024

Je conseille vivement

Site très clair ;
Interlocuteurs très professionnels et de bon conseil, à l'écoute et rapides!
Je recommande à 100%
Documents remis très rapidement et ont même accepté d'apporter des modifications à mon dossier.

29 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

beaucoup trop cher

Plusieurs packs proposés, tout est écrit mais quand on débute dans la construction tout ça est très opaque. Le pack complet ne l'est pas en réalité, il faut ajouter plusieurs options (ACV et VMC) pour que les tests de fin de chantier soient réalisables, sinon on repaye pour les etudes manquante au prix fort. Cette entreprise s'ajoute à la longue liste des personnes qui se gave sur le dos des pauvre gens qui font construire leur maison. Avec l'experience il y a bien moins cher sur internet, pour ma part j'ai trouvé une entreprise qui fait l'ensemble de l'étude sans avoir a payer en plus pour des "options" pour 350 euros je vous laisse comparer avec les tariffs proposés sur leur site.

12 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van LA-RE2020.FR

Monsieur Coutel, comme vous l'avez souligné au début de votre commentaire, "tout est écrit", les informations sont clairement indiquées sur notre site internet, y compris les différents packs disponibles et leur contenu. Nous ne sommes pas responsables des règles relatives aux études nécessaires pour la construction d'une maison ; celles-ci sont définies par l'État. Nous nous efforçons de garantir à nos clients la possibilité de déposer leur permis dans des conditions optimales, avec des délais raisonnables (72 heures) et une assurance décennale fiable (SMA BTP). Tous les dossiers sont traités en interne dans notre bureaux d'études. En dessous d'un certain prix, il y a peu de chance que votre étude soit réalisé en France. Nous espérons que la fin de votre construction se déroulera correctement.

Dit is Trustpilot