J ai commandé 3 salopettes sur ce site, bonne taille, de qualité même après le lavage (ça rétrécie en général).Souci pour la 3eme salopette les boucles n'étaient pas montées à faire soi-même (pas indi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Salut!quand jai commandé ma salopette,un admin c'est gentiment proposé de me guider pour la taille. Je lui ai donné ma morphologie et il m'a dit de prendre du xl. Je ne l'ai pas écouté et j'aur... Toon meer
Site frauduleux. Le produit est de très mauvaise qualité, livré en kit (attaches à monter...). Taille qui ne correspond pas, Coutures non-finies. SAV injoignable aussi bien par mail que par tel. Vou... Toon meer
J'ai commandé la salopette jean Militaire U. S. Army pour mon conjoint ainsi que la chaînette. La salopette reçue est d'une excellente qualité tant au niveau tissu, couleur et coupe. Les dimens... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pas de réponse le weekend
Pas de réponse le weekend, mais finalement la combi de ski reçue est plus que satisfaisante, tellement que j'aimerais prendre la même pour ma fille, mais il ne me semble pas voir de modèle enfant est ce que je me trompe?
Grosse escroquerie, énorme arnaque
Grosse escroquerie. Colis livré avec 1 mois de retard, la salopette est immétable, 3 fois trop grande, ne correspond ni au modèle commandé à 85 €, ni à la taille. Qualité zéro made in china. Portez plainte.
Le site a déjà été signalé et mon avis est automatiquement supprimé, j'en déduis que vous ne laissez que des faux commentaires sur ce site.
Salopette us army
Salopette us army, très très belle pièce que je recommande bien qu'un peu chère ! Très dure à trouver en magasin, j'aimerais dire merci a cette boutique qui à eu l'audace de proposer quelque chose de différent finalement. Le choix est énorme et je ne sais pas trop quoi choisir pour la prochaine fois. Au fait je ne vois pas les offres promises en cas de subscrition à votre newsletter ??? Je reçois des blogs d'accord mais qu'en est-il des offres et des codes promos ? Auriez-vous un code promo à communiquer a part celui à 5% s'il vous plait ?
SAV TRÈ BIEN
Je met quand meme 5 étoiles meme si l'experience s'avère être un echec puisque j'ai renvoyée ma salopette suite à un défaut de fabrication l'adresse de renvoi est bien en france mais à nos frais. L'équipe de sav est franchement cool et à l'écoute.
Bien arrivée en Belgique avec un peu de…
Bien arrivée en Belgique avec un peu de retard tout de même mais très correct dans l'ensemble, produit de qualité.
SUPER 👍 tablier arrivé dans les temps
SUPER 👍 tablier arrivé dans les temps, SAV à l'écoute la couture de mon logo est propre (même s'il a fallu le refaire) je regrette seulement que cette action est engendré des frais.
Renvoi sans problème
Salopette reçue mais bien trop grande pour moi, je reste un peu décue de ne pas avoir trouver chaussure à mon pied dans cette boutique qui m'avait l'air pourtant très sympa au préalable. Salopette renvoyée sans soucis, je repassera peut être cet hiver si je trouve quselque chose qui me plaît.
Service client à l'écoute (et ça…
Service client à l'écoute (et ça change!!!) produit échangé, celui reçu est comme j'imaginais, qualitatif et fidèle à la description, concernant la salopette Kit sur votre page des femmes je vois qu'elle est out of stock, puis-je espérer qu'elle revienne un jour ? Je la surveille déjà depuis plusieurs semaines mais je ne vois aucun changement ...
La commande en gros
Je viens d'acheter 150 Salopettes pour mes restaurants. Alain m'a aidé du début à la fin. J'encourage l'entreprise dans son activité. Merci
Délai de livraison d'une semaine au…
Délai de livraison d'une semaine au moins, le chat sur le site est réactif mais il faudra compter 2 jours pour obtenir une réponse par mail et ils ne travaillent pas le week-end ! Concernant la robe, elle est plutot bien, mais j'aurais aimé recevoir également des boutons de rechange (on ne sait jamais). JE NE SUIS PAS DÉCUE mais je ne reviendrai pas avant la prochaine collection ! Celle-ci me parait banale
J'ai commandé une salopette pour mon…
J'ai commandé une salopette pour mon activité professionnelle. Bien reçue. La dame du site est très gentille et c'est spécialement pour elle que je laisse un commentaire parce que son travail est formidable. Du conseil avant l'achat au suivi post achat je n'ai jamais eu aucun doute quant au sérieux de cette entreprise. Je reviendrai pour sur !
Positive expierence
Très sympa pour mon petit et mon grand, j'hésite à en prendre une également mais je ne suis pas certain de la taille à adopter, pourriez-vous m'aiguiller?
Arnaque absolue.
Arnaque absolue.
Le produit n'est pas du tout conforme aux photos. J'ai fait valoir mon droit de rétractation dans les 24h après la commande et je n'ai eu aucune réponse, produit reçu et qui est de qualité navrante. Fuyez ce site, je le signale à Pharos pour engager des procédures pénales.
FUYEZ CES ARNAQUEURS
Salopette reçue trop grande et ne correspondant pas au modèle commandé. De qualité médiocre, la salopette vient de Chine. 14 jours pour retourner la marchandise mais le problème est que personne ne vous répond. Résultat; le délai est dépassé et je viens de perdre 80 EUR. Site à fuir absolument. Une vraie arnaque. De l'escroquerie à l'état pur. NE COMMANDEZ RIEN sur ce site. J'appelle d'ailleurs les autorités à fermer ce site et à lancer des poursuites pénales!
VOLEUR
Pub mensongère, qualité déplorable, SAV inexistant
Ne surtout rien acheter fermé ce site de suite
L'origine n'est pas du tout Française après réception de m commande la taille n'était pas du tout adapté (trop court et mal ajustée) pourtant c'était du L. Que dire de la qualité, eh bien autant acheter sur Aliexpress l'étiquette est la même (super la fabrication française). Et ne parlons pas du SAV. Après 2 relances mails aucune réponse (le formulaire ne voulais même pas s'envoyer j'ai du refaire la manip 5 fois) et le numéro de téléphone autant dire que c'est une ligne fantôme. DÉGAGER MOI CES ARNAQUEURS DE M@@@@!!!!!
bon 1ère impression !
Salopette recu pour 50€ franchement tré bien pour le prix ! je recommande la salopette denimm jean
Salopette de qualité mais SAV À REVOIR !!!
J'ai du bataillé quand meme, pour recevoir un bordereau de retour, apres mon premier mail laisser sans réponse, je recois finalement ma salopette d'échange qui était tres bien cette fois-ci il faut le reconnaitre, mais il ne faut pas hésiter à les relancer par mail car moi perso j'ai pas eu de réponse a mon mail dans les 24h comme annoncé sur le site.
Attention aux retours des articles
Les articles sont chinois et si vous souhaitez les retourner, il faut payer les frais de port vers la Chine (50 euros pour 2 articles). Qui plus est, l’adresse communiquée était incomplète (pas de code postal malgré mes demandes) et après de nombreuses semaines, le colis m’est revenu non distribué et donc non remboursé. J’ai effectué une déclaration sur les sites dédiés européens pour signaler cette mauvaise information sur les retours(auxquelles on a en effet accès maintenant sur leur site, mais en cherchant bien).
Pour complète information, le site est en Lithuanie.
Je confirme la piètre qualité des tissus.
ARNAQUE - VENDEUR À ÉVITER
QUELLE ARNAQUE ! A ÉVITER
Ni l’entreprise ni l’article ne mérite l’étoile que j’ai été obligé de mettre pour publier ceci.
Vendre 55 € une salopette qui vient de Chine en 4 semaines alors que le délai est de 7-11 jours ! Les produits ne sont pas Français ni l’entreprise « .fr » pffff….. ! Honteux pour la France.
Commandé le 18 mars reçu le 15 avril…. Le produit est, d’une part, très mal emballé dans un plastique et, d’autre part, ne correspond absolument pas aux photos du site et, cerise sur le gâteau il y a des défauts partout, les poches sont minuscules, le tissu est léger, zip cassé, coutures mal jointes, sent le chlore. Une horreur que je ne peux pas retourner car il faut payer le retour vers….la Chine eh oui ! le « .fr » n’est que du baume aux yeux.
Un vol manifeste !
Arnaque !! Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, ce sont des arnaqueurs chinois avec adresse en Estonie ! Les vêtements sont 3x trop petits, ne correspondent pas à la présentation et la qualité ne vaut pas le prix demandé. Aucun suivi après commande, des délais longs et un retour en Chine si problème à vos frais et sans garantie de remboursement. Contact difficile... NE PAS ACHETER CHEZ EUX !!!!!