J'ai commandé un connecteur Optimate O97-P12 qui est arrivé comme prévu et qui correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande et le produit et le vendeur. Merci
Bedrijf heeft geantwoord
Très laborieux pour communiquer et donc se faire rembourser. Après plusieurs semaines, plutôt plusieurs mois d'échange de courriel, j'ai obtenu la moitié de mon remboursement!!!!! j'attend la suite m... Toon meer
J'ai commandé une veste IXON en promotion et je l'ai reçue au bout d'une semaine, comme annoncé. Livraison rapide et article en parfait état.
Bedrijf heeft geantwoord
Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
commande reçu en parfaite bon état - article conforme à la description donnée sur le site

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Parfait livraison rapide produit bien emballé je recommande!

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Je cherchais un intercome moto depuis un moment , une fois choisi celui que je voulais et régler la facture, en deux jours il était dans ma boîte aux lettres, alors que le délais de départ envisageait 4 jours.

BONJOUR
Attention Il ne faut pas confondre l'expédition ,et livraison !!!
Commande effectué le 9.01.2026 et a ce jour toujours pas livrer !!!!!!

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Service très rapide et très bien emballé. fidèle à la description. merci

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Support de plaque commandé le 19 décembre pour une livraison prévue entre le 25 et le 1er janvier.
Mail reçu le 23/12 annonçant une expédition au plus tard le 29/12. Numéro de suivi reçu le 29/12 avec le statut de la commande passé de "commandée" à "préparée" depuis rien, aucune avancée. Le service client a été contacté et m'explique gentillement qu'ils peuvent me rembourser ou que je dois attendre sans me donner de délai précis en indiquant une soit disant forte demande sur ce produit. Sur leur site, le même produit est toujours annoncé "expédié sous 7 jours".
Bref des délai annoncés qui ne sont pas tenus, un service client qui vous prends pour une bille, des numéros de suivi de colis qui sortent sans que le produit ne soit expédié...
Première et dernière commande sur ce site qui est certainement beaucoup de choses mais certainement pas professionnel. Bref, à fuir.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
1 ère commande sur le site.
Commande pour Noël (et anniversaire de mon fils), rapidité de la livraison et l’article au top avec un prix moins excessif qu’ailleurs !

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Commande simple et produit conforme, très bon suivi

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Très bon rapport qualité prix
Le casque est très beau
Et bravo pour la rapidité de l’expédition

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Très mauvaise expérience avec la bagagerie du motard ainsi que colis privé.
J'ai commandé un article le 9 décembre pour Noël, on m'annonce un délais de livraison entre le 17 décembre et le 19, puis je reçois un mail que mon article sera expédié le 17 décembre et livré sous 2 jours ouvré jusque la pas de soucis.
Le 24 au matin toujours rien et sur le site de colis privé mon colis étais toujours sur le site de livraison, puis d'un coup je reçois un mail dans l'après-midi que mon colis est livré sauf que la gros problème rien dans ma boîte au lettre et personne ne s'est présenté a ma porte, donc je commence la partie réclamation recherche de mon colis.
Hier je revois un mail de la bagagerie me disant qu'ils sont désolé que je n'ai pas reçu ma commande mais que mon colis a bien été livré tout sa sans réel preuve, aucune signature de ma part pour une remise de colis ou une photo du livreur pour montrer l'emplacement du produit.
Bref j'ai perdu mon argent je n'ai pas reçu le cadeau commandé. Je déconseille fortement ce site car moi sont des escros.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Casque Scorpion R1 à un prix imbattable livré en 2 jours en parfait état. Que demander de plus ?

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Livraison longue (10 jours) avec suivi disponible seulement à partir du 8ᵉ jour. Bottes reçues avec étiquette enlevée et semelles sales. Difficile de contacter le service client. Il serait bien d’améliorer la livraison, le contrôle des produits et la disponibilité du service client.