La Bagagerie du Motard Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un connecteur Optimate O97-P12 qui est arrivé comme prévu et qui correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande et le produit et le vendeur. Merci

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très laborieux pour communiquer et donc se faire rembourser. Après plusieurs semaines, plutôt plusieurs mois d'échange de courriel, j'ai obtenu la moitié de mon remboursement!!!!! j'attend la suite m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une veste IXON en promotion et je l'ai reçue au bout d'une semaine, comme annoncé. Livraison rapide et article en parfait état.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

247 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Offre très fournie prix intéressant

Offre très fournie prix intéressant, livraison rapide

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes heureux que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos articles, un aspect auquel nous attachons une grande importance pour satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Visses fournies trop courtes

Emballage soigné mais la plupart des vis fournies étaient trop petites pourtant prévues pour le modèle d'origine. Obligé d'acheter de la visserie.

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Très satisfaite

Très satisfaite. En rupture quand j'ai commandé une semaine de plus de livraison au lieu du mois annoncé. C'est du sérieux. Merci.

2 april 2026

Super site !

Envoie rapide - casque d'une extrême bonne qualité et emballage super soignée.

9 april 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé un casque de moto sur le…

J’ai commandé un casque de moto sur le site La Bagagerie du Motard en choisissant spécifiquement ce vendeur pour ses délais de livraison annoncés comme rapides.
Malheureusement, après validation de ma commande, j’ai reçu un email indiquant une livraison prévue au-delà du 14 avril, soit bien plus tard que ce qui était mis en avant lors de l’achat. Ce manque de cohérence entre la promesse commerciale et la réalité est très décevant. De plus, ayant besoin rapidement de ce casque, la livraison choisie été la plus onéreuse…

J’ai tenté de contacter le service client via leur formulaire en ligne afin d’obtenir des explications, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.

Je trouve cela regrettable, car la transparence sur les délais et la réactivité du service client sont essentiels, surtout pour ce type d’achat. En l’état, mon expérience est clairement négative.

Bonjour Madame Marquis,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Produit au top !

Produit au top !

2 april 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait en tous points visite du…

Satisfait en tous points visite du site, modalités e livraison, matériel conforme aux attentes.

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit commandé est conforme à ce…

Le produit commandé est conforme à ce que j'attendais, très rapidement livré, et de surcroît à un tarif très intéressant, je recommande vivement, et je reviendrai sans nul doute, merci !

6 april 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Coque Quad

Fiable. Envoi rapide. Ras

3 april 2026

Super bien

Super bien👍👍👍👍👍👍

Très bonne expérience.

La pièce est bien celle que j'avais choisi. Mon colis a été livré plus tôt que prévu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes. Livraison assez rapide avec un bon suivi
Aucun problème

31 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande, livraison rapide. Très content de mon achat, je recommande la bagagerie.

31 maart 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mettre presque 3 semaines pour reçevoir…

Mettre presque 3 semaines pour reçevoir son colis.. c'est fort quand même, surtout quand vous mettez que les traitements de commandes se font en 1-2 jours ouvré. J'ai commandé commandé le jeudi 19 mars.. et nous sommes le 31 mars, ma commande n'est toujours pas en livraison.

19 maart 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention les retours sont payants et…

Attention les retours sont payants et le service après vente téléphonique n'est pas joignable. A fuir. J'attend le remboursement!

26 maart 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

afin que nous puissions trouver une solution.

Produits conforme

Produits conforme, livraison payante mais rapide, emballage soigné…

18 maart 2026

Produits conformes

Produits conformes, livraison rapide je recommande

18 maart 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à maintenir ce niveau d'exigence.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conforme à mon attente et surprise au déballage, la bulle était légèrement plus grande :)

24 maart 2026

rapide et efficace

rapide et efficace, produit conforme

23 maart 2026

Dit is Trustpilot