Es la segunda vez que compro en Labei. Repito en Afina y Reversa, dos productos que dan lo que prometen: piel limpia, hidratada y firme. No suelo maquillarme y valoro mucho el aspecto de la piel al na... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encanta el serum. Me está dando muy buen resultado con mi rosácea y he querido aprovechar las rebajas, ya que el precio es elevado (aunque me parece ajustado a su calidad) . Agradezco mucho el in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Al 4/5 día de usar el producto la suavidad que tenía en la cara era increíble, la escamacion de los pómulos ya no la tenía.(ni la crema de cortisona lo había logrado) Había usado muchísimas crema... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Os conocí por Instagram y lo primero me pareció muy sincero el video. Buscaba productos naturales. La entrega fue rápida y los productos que he podido probar me ha gustado su calidad. Por supuesto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y Biotecnología en perfecta armonía.
zelaimuxu kalea, 6-A, 20180, Oiartzun, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
El trato ha sido buenisimo. Aunqie todavia no haya recibido el pedido, espero que me encante
Maravillosa cosmética y super atentos a cualquier duda y dispuestos a asesorar. Después de las vacaciones tenía la piel bastante fastidiada y en dos días genial
Excelentes productos, he creado una rutina sostenible con ellos, gel de limpieza, serum, protector solar y noto mi piel mucho más saludable. Además su filosofía de cuidado del planeta hace que los elija sin dudarlo.
Aún no he recibido el pedido. Durante dos días esperando en casa (jueves y viernes), recibo mail de la empresa logística diciendo, no entregado por ausente) lo que no es cierto. En principio, lo entregan lunes día 1.
Si mo lo hacen contactaré con ustedes para anular la compra y solicitar la devolución del importe.

Antwoord van Labei Sosmetics
Solo llevo utilizandola una semana pero la verdad es que muy agusto…😀
El envío es muy rápido
El producto es suave y agradable, se extiende muy bien y no es nada pringoso
Milesker zuen lana gatik
Tengo la piel muy seca y es la única crema que he probado hasta ahora que sea natural que me deje la cara hidratada. Estoy encantada
Me gusta mucho . También la idea de regalar árboles para reforestar el planeta . Muy buena idea
kalitatezko produktuak!!!!
Nire azala urtiekin aldatuz joan da ta azala hidratatzen zidaten produktuak koipetsuegiak sentitzen nituen gaiñazalean eta alderantziz ariñagoak zirenak azala ziku uzten zidaten!!
Labei produktuekin azala goxotuta sentitzen duzu eta arina aldi berian!! plazerra!!
Kaixo, denbora gitxi daramat erabiltzen, printzipioz ondo , baina debora gehiago behar dot.
Gauerako krema bat faltan botatzen dot, es dakit zein aukeratu horretako
Eskerrik asko
Primera compra.
Pensé q quizás x realizar mi primera compra, y al no ser productos especialmente económicos... me enviarían un a muestra de otra crema, para probarla, y la verdad es q nooo...

Antwoord van Labei Sosmetics
Estoy a gusto con los productos, es un producto natural y no agresivo para la piel. Pero en mi caso todavia no he llegado a quitar las rojeces y granitos de las aletas de la nariz.
Pero aun y todo se nota que es muy buen producto.
Eskerrikasko
Maravillosos productos!!!! Sin duda lo mejor que he probado en cosmética...
La crema solar de Labei ha sido todo un descubrimiento y se ha convertido en mi crema solar favorita, por su fórmula 100% natural, los valores que transmite la marca y su textura que me ha ganado completamente, es como si no llevaras nada en la piel.
Ha llegado súper rápido, bien protegido y en una caja sostenible. Todo de 10.
Euskal empresa da eta Etxerakoei egin behar zaie gastua.
Hortaz gain oso ondo hitz egin didazue, bai eta zer den neretzako egokien.Eguzkitarako krema ezin izan dut erabili ez bait zait ezertxo ere ateratzen