Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première prestation réalisée au studio à Lyon, Victor Hugo avec Noémie. Plus qu’un changement de coupe de cheveux, un moment où l’on peut avoir des conseils personnalisés pour choisir les bons prod... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site très complet en terme de marques et de produits, beaucoup d'avis clientes pour se faire une idée. Le programme de fidélité peut faire un peu perdre la tête mais aide à faire de vraies écono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie rapide ! Par contre, je signalerai le manque de sérieux du transporteur, Mondial Relay, mon colis était ouvert à la réception... Cependant, aucun produit n'était manquant.

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Cosmetische producten verkoopautomaat
  3. Cosmeticawinkel
  4. Cosmetisch productleverancier
  5. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez La Belle Boucle ! Découvrez les meilleurs produits naturels pour prendre soin de vos cheveux bouclés, ondulés, frisés et crépus.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très déçue par mon expérience…

Je suis très déçue par mon expérience avec Belle Boucle.

Lors de ma commande le montant affiché dans mon panier était de 55,71 €. Pourtant, j’ai finalement été facturée 65,67 €, sans explication claire au moment du paiement. Même en tenant compte des frais de livraison et d’un bon de réduction de 10 %, le total ne correspondait pas.

Après avoir contacté le service client, on m’explique que le prix peut varier selon l’adresse de livraison… ce qui n’est indiqué nulle part au moment de la commande. De plus, il était mentionné que la livraison était offerte à partir de 59€ d’achat, mais cela n’a pas été appliqué, sans aucune précision sur d’éventuelles conditions.

Autre point problématique : malgré mes demandes rapides d’annulation suite à ces incohérences, la commande a tout de même été expédiée APRÈS nos échanges. Elle aurait donc pu être annulée, mais cela n’a pas été fait.

On me propose finalement un retour… à mes frais. Concrètement, cela signifie que je dois payer pour une erreur ou un manque de transparence qui ne vient pas de moi.

Je trouve ces pratiques peu claires et décevantes. Cela ne met pas en confiance et ne donne pas envie de recommander sur ce site.

Dommage, car cela ne va clairement pas dans le sens de fidéliser les clients. Je me manifesterais dans un autre commentaire pour la qualité des produits une fois reçus.

14 april 2026
Logo La Belle Boucle

Antwoord van La Belle Boucle

Bonjour Monica,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour, mais après vérification, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes, car les éléments mentionnés dans votre avis ne reflètent pas entièrement la situation qui vous a été expliquée par notre service client.

La différence de prix constatée provient du fait que votre adresse IP vous a initialement localisée en Suisse, en raison de votre proximité avec la frontière. Dans ce cas, les prix affichés sur le site apparaissent hors taxes, car la Suisse n’applique pas la TVA française. Les montants visibles dans votre panier ne comprenaient donc pas la TVA de 20 % appliquée en France.

Le prix a ensuite été automatiquement recalculé au moment de la validation de la commande, une fois votre adresse de livraison renseignée en France, afin d’appliquer la TVA française correctement. Cela explique l’écart entre le montant affiché initialement et le total final.

Concernant la livraison offerte, celle-ci s’applique à partir de 59 € d’achat uniquement pour la livraison en point relais via Mondial Relay. Pour une livraison à domicile avec Colissimo, la livraison offerte est disponible à partir de 99 € d’achat.

Ces éléments vous ont été communiqués afin de vous apporter une explication transparente. Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion et nous sommes sincèrement désolés si cela n’a pas été suffisamment clair au moment de votre commande.

Notre objectif reste toujours d’apporter la plus grande transparence possible à nos clientes et de proposer une expérience la plus fluide possible.

Belle journée,
L’Équipe La Belle Boucle 🍍

Première expérience

Première expérience
Site agréable et qui offre plein de choix de produits.
Colis trés bien emballé avec un petit mot humoristique.
Trés satisfaite.

9 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Contact compliqué

Pour cette seconde commande, j’ai rencontré des problèmes d’expédition et j’ai eu du mal à trouver un interlocuteur humain. Il a fallu que j’inonde l’adresse mail du sav de mails, ne trouvant aucun numéro de téléphone, pour obtenir une réponse a priori issue d’une véritable personne. Apres avoir attendu 15 jours le fin mot de l’histoire : ma commande comportait un article finalement en rupture de stock, ce qui bloquait l’expédition. Mais au lieu de me prévenir et de proposer une solution, l’IA ne faisait que me dire que ça allait arriver. Parce que j’ai insisté, j’ai obtenu une réponse moins vague m’expliquant le problème d’approvisionnement et me proposant une solution (remboursement du produit manquant). Une fois le problème identifié, en revanche, tout a été très rapide : le remboursement ainsi que l’expédition du reste de la commande.

14 april 2026
Logo La Belle Boucle

Antwoord van La Belle Boucle

Bonjour Emilie,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse que vous avez rencontré. Selon les périodes et le volume de commandes, il peut arriver que nos délais de traitement soient un peu plus longs que d’habitude, mais cela ne doit évidemment pas impacter la clarté des informations que nous vous apportons.

Nous comprenons votre frustration concernant le manque de visibilité sur la situation de votre commande et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu identifier la situation et vous proposer rapidement une solution une fois l’information confirmée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement et vous offrir une expérience plus fluide et plus rapide cette fois-ci.

L’Équipe La Belle Boucle 🍍

Envoie rapide !

Envoie rapide !
Cependant, aucun produit n'était manquant.

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé ma commande le week-end de…

J'ai passé ma commande le week-end de Pâques et j'ai reçu mon colis 2 jours ouvrés après...bravo pour votre rapidité en point relais. Je recommande pour la qualité de vos produits et aussi pour la rapidité de la livraison. Merci à toute l équipe !

8 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais déjà ravie de ma visite en…

J'étais déjà ravie de ma visite en salon ! J'ai souhaité compléter ma routine en effectuant un achat sur le site, et je dois dire que je n'ai jamais été livrée aussi rapidement ! Merci

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis une cliente de longue date

Je suis une cliente de longue date, leur site contient énormément de référence et de conseil parfait pour bien prendre soin de ses boucles, je me suis rendu récemment en salon et je suis transformée, je recommande

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience des belles boucles

Le site internet de la belle boucle est très clair et donne beaucoup de conseils.
Les produits achetés sont de grandes qualités.
La livraison en zone relais est très pratique.
Je recommande ces produits et ces services.

2 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site que j'utilise depuis longtemps

Le programme de fidélité peut faire un peu perdre la tête mais aide à faire de vraies économies quand il est utilisé avec parcimonie.

Ce serait bien néanmoins que les produits Désert Essence disparaissent du catalogue, vu qu'à priori ils ne seront plus en stock.

13 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le colis est arrivé rapidement mais

Le colis est arrivé rapidement et complet mais seul petit pb le colis était sûrement pas assez protégé quelqu’un a dû vouloir l’ouvrir durant le transport car je l’ai reçu ouvert de plusieurs côtés ! Au final tout va bien il est complet seul un produit a un peu coulé.

29 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.