Quelle surprise à l’ouverture du colis !! Présentation soignée, et au touché un bonheur. Enfiler les chausson et outch !! Quel confort. Bon, certes c’est un investissement important mais ça semble eff... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
J’ai acheté mes premiers tapis galets. Choix varié. Produits de grande qualité. Particulièrement moelleux et agréables sous le pied. Garantis antidérapants. Le prix qui me faisait tant hésité est c... Toon meer
Je connais ces produits depuis longtemps. Une promotion sur internet m'a décidé à acheté ce qui me faisait envie. J'avais un doute sur la qualité, après réception des produits je n'en ai plus.
Deux magnifiques tapis pour ma salle de bain, confort, qualité, classe… Parfaitement conformes à la description sur le site. J’ai hésité vu le prix mais au vu de la qualité je ne regrette pas du tout... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Beddengoedwinkel
- Sanitairwinkel
- Tapijtfabrikant
- Decoratie- en interieurwinkel
- Binnenhuisarchitect
- Tapijtenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Chaque création La Berge raconte une histoire. Celle d’une passion pour le savoir-faire textile, l’artisanat de précision et l’innovation durable. De l’imagination à la fabrication, chaque étape est maîtrisée dans notre propre atelier au Portugal, au cœur d’une région reconnue pour son excellence dans le linge de bain. Chaque fibre, chaque texture, chaque détail est pensé pour répondre à un objectif précis : créer des produits durables qui incarnent une élégance intemporelle et procurent des sensations impossibles à retrouver ailleurs. Une inspiration ancrée dans la nature Depuis les premières esquisses, la nature est au centre de notre démarche. Les formes douces du tapis de bain Galet, inspirées des pierres polies par le temps, rappellent des sensations authentiques et apaisantes. Cette approche guide l’ensemble de notre création textile, du design à la sélection des matières, pour offrir une expérience sensorielle unique et fidèle à la simplicité du monde naturel. Des produits qui dépassent la fonction Nos créations ne sont pas de simples objets du quotidien. Elles incarnent l’équilibre subtil entre nature et luxe discret, transformant chaque tapis ou drap de bain en un véritable rituel de confort et de bien-être. Imaginez : marcher chaque matin sur un tapis qui épouse naturellement la forme de vos pieds, ou vous envelopper dans un drap ultra-doux après la douche. Ces sensations réelles et tangibles sont la signature de La Berge. Une qualité éprouvée par plus de 140 000 clients Aujourd’hui, plus de 140 000 clients satisfaits utilisent nos produits au quotidien. Leur confiance témoigne de la qualité et de la fiabilité de notre fabrication. Chaque tapis, chaque drap, chaque pièce issue de notre atelier portugais répond aux mêmes exigences de durabilité, de tenue dans le temps et de confort supérieur. Une aventure qui ne fait que commencer Notre quête d’excellence nous pousse à améliorer sans cesse nos techniques, nos matières et nos processus. Grâce à l'expertise de notre atelier et aux retours de notre communauté grandissante, nous poursuivons un seul objectif : réinventer le linge de bain pour offrir une expérience sensorielle incomparable, jour après jour. La Berge continue d’écrire son histoire. Avec vous.
La Berge est une maison spécialisée dans le linge de bain haut de gamme, fabriqué dans nos propres ateliers.
Geschreven door het bedrijf

- Choisir La Berge, c’est assumer la responsabilité d’un travail bien fait.
- C’est soutenir une fabrication maîtrisée dans nos ateliers, portée par des passionnés qui vont bien au delà du simple produit. Nous créons des objets capables de déclencher une expérience sensorielle à chaque interaction, avec cette sensation rare d’un moment suspendu. Nous fabriquons officiellement le tapis de bain le plus moelleux et le plus confortable au monde grâce à ses galets doux et bien épais. Un linge de bain qui traverse les années, lavage après lavage, sans perdre en densité, en douceur ni en tenue. La fin de l'obsolescence programmée. Chaque pièce La Berge est pensée pour durer, pour rester belle, stable et performante toute la vie.
30 jours d'essai, satisfait ou remboursé
Commandez sans aucun risque et testez la meilleure qualité au monde.

Contactgegevens

Testez pendant 30 jours.
Heeft 32% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nickel
Nickel, tapis de bain beau de qualité qui plaît à toute la famille; en effet, on a vraiment envie de sortir de la douche :-)
Très satisfait
Très satisfait. Tapis de bains de grande qualité merci
À part le luxe dans la salle de bainles problèmes de livraison car…
À part les problèmes de livraison car j’ai du faire une réclamation j’avais payé et je n’avais reçu aucune livraison ( apparemment problème de transporteur) j’ai découvert avec une grande satisfaction des tapis de bain haute qualité, moelleux et magnifiques.
Eau pas absorbée SOUS le tapis. Taches
Extrêmement déçu. Certe c’est doux et mouelleux mais ça fait pas tout. La face contre terre du tapis n’est pas absorbante. Résultat de l’eau reste et stagne sous le tapis. Par ailleurs j’ai pris couleur blanc et 3 mois plus tard il est pleins de taches noires qui ne partent pas au lavage (j’ai jamais marché dessus avec des chaussures). J’ai bien pris le produit officiel pas de doute. Beaucoup trop cher pour ce que c’est.
Remboursement incomplet malgré…
Remboursement incomplet malgré engagement
Le service client m’avait confirmé un remboursement total. À ce jour, seule une petite partie (6 €) a été effectuée, et j’attends toujours le reste (92 €), malgré mes relances et un appel où cela m’a de nouveau été confirmé.
Engagement non respecté et absence de suivi. Expérience décevante.
Produit conforme à la description
J’ai commandé 2 tapis de bain et je les…
J’ai commandé 2 tapis de bain et je les trouve superbes. Quel confort ! Le coloris gris galet est superbe. Livraison rapide. Parfait
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, très jolie finition et super confortable.
Quelle qualité
Quelle qualité ! J'ai hâte que les pantoufles soient disponibles en plus grandes tailles.
Des produits de grande qualité
Des produits de grande qualité, livrés rapidement et dans un packaging haut de gamme. Je recommande à 100%.
Qualité incroyable 🤩
J’ai commandé un peignoir, des serviettes, gants de toilette et tapis de bain, je ne regrette pas. Qualité incroyable 🤩
Je recommande La Berge à 1000% !!
Nuvola
Completo relax per i piedi, materiale ottimo , asciuga rapidamente e la sensazione è di essere su una nuvola !!!
Excellent produit
Excellent produit, livraison rapide et bien indiquée. Merci pour ce produit. Rien à voir avec les imitations médiocres qu’on trouve sur d’autres sites.
Livraison très rapide
Tapis au top conforme à la description
La Berge, finalement
Très beaux tapis de bain de toutes…
Très beaux tapis de bain de toutes tailles.
Le service après-vente était très aimable et réactif.
Tapis moelleux
Tapis moelleux, agréable sensation de massage des pieds, couleur intense tant pour le tapis que pour les draps de bain. Ravie de mon achat, l’achat du peignoir suivra 😉
le colis est arrivé 6 jours après et…
le colis est arrivé 6 jours après et non pas 48 Heures.
et le colis était dans un très mauvais état ouvert et abimé.
j'ai les photos si vous le souhaité.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.