Colis bien emballé, cbd bien conditionné, j'ai même eu la surprise de trouver un échantillon d'une autre variété que celles commandées. Et le trim est quand même un minimum trié j'ai l'impression: dan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les conseils sont top ! J’ai essayé plusieurs variétés et le rapport qualité prix est tout à fait honnête. Gros penchant pour la baby gelato!!! Un vrai délice. Très bonne découverte, la mango haze, q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Boutique française de CBD, uniquement en ligne.
15 rue des Halles , 75001, Paris, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Je suis fidèle depuis quelques années maintenant
Jamais déçu
Produits de qualité
Envoi très rapide, rapport qualité au top
Merci !
Toujours satisfaite 😌 livraison plus que rapide 👍🏻

Colis reçu en avance !
Produit bien conditionné!
Petit cadeau qui vous ravie !
Très content merci la beuhtique!

Antwoord van La Beuhtique
Quel bonheur à la veille des fêtes de pouvoir être renseignée sur un produit ! Et le fait d’avoir par chance avoir pu échanger par téléphone à fait toute la différence !!! Et le must : j’ai reçu le colis le lendemain en Belgique !!! Merciii Père Noël !!!

Antwoord van La Beuhtique
Les produits sont d'excellent qualité, arrivent très rapidement à domicile et l'équipe est toujours disponible pour toute demande ou conseille. Je recommande vivement !

Antwoord van La Beuhtique
Produits de qualités, meilleurs CBD que j'ai goûté, les effets sont doux mais vraiment puissants car je suis vraiment relaxée, ça me permet vraiment d'arrêter la w**d en plus vraiment rien à dire 5 sur 5 !!!

Antwoord van La Beuhtique
J'ai récemment eu un problème concernant ma livraison, après avoir contacté le SAV, ils ont été très réactif, mon problème a été réglé le jour-même. Avec de bons produits, une livraison rapide et un SAV impeccable, je ne peux que recommander cette boutique a 200%.

Antwoord van La Beuhtique
Première commande de résines et H4CBD sur ce site et c'est au top! je recommande. Livré rapidement merci la beuhtique
Super nous avons recu notre commande rapidement et nous dormons lmieux la nuit

Antwoord van La Beuhtique
Bonjour, merci pour votre réactivité, 2 ème commande donc satisfait, 4/5, 3,5/5 en vrai car je débute chez vous.
Site Claire, passage de commande, rapide efficace. Maintenant attente de livraison

Antwoord van La Beuhtique
La beuhtique.com m'est très sympathique, car la beuhtique est très cool, et ça manque le cool, merci donc à la beuthique de participer à la restauration du cool dans ce monde en mal d'amour, j'ai d'ailleurs noté que la beuthique met souvent un petit cadeau, un petit "love", elle est donc dans mon coeur perso, très bon produits, bon prix, toujours à l'heure, voila quoi, de la boule lol Merci dudes-
Paul

Antwoord van La Beuhtique
Livraison ultra rapide, petit cadeau joint au colis, j’aime les petites attentions et j’adore la beuhtique 👍🏼👍🏼

Antwoord van La Beuhtique
Lees meer over geverifieerde reviews.