J’ai vraiment apprécié découvrir Vinci Laboratoire. J’ai trouvé la routine agréable à utiliser et facile à intégrer dans mon quotidien. J’aime particulièrement l’idée d’avoir une routine dédiée à la s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, je suis ravie de ma commande😊 ayant été operer il y a moins d'une semaine et etant alité les shampoings que j'utilisais laissait mes cheveux avec un film gras . 😔 Jai tester votre... Toon meer
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande ! 🤩 Je l’ai reçue très rapidement et elle était emballée avec beaucoup de soin. Le packaging est juste incroyable, vraiment magnifique ! ✨ J’ai déjà... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commencé la cure un mois après l'avoir reçue, et les résultats sont déjà très impressionnants. Mes cheveux sont plus épais, plus denses, et plus longs, mais surtout en meilleure santé
Laboratoires Vinci est une marque spécialisée dans la pousse de cheveux et l'antichute grâce à un kit composé d'un shampoing, d'un masque et de compléments alimentaires sous forme de gummies.
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van Laboratoires Vinci
Incroyable mais rend un peu les cheveux sec 🥲🥲🥲

Antwoord van Laboratoires Vinci
une belle découverte, une routine adaptée à tout type de cheveux. Ayant les cheveux bouclées c’est des produits qui se sont adapté à mes cheveux et qui les ont rendu encore plus beau. J’ai pris 5 centimes de longueurs en 3 mois et réussi à récupérer ma masse de cheveux

bonjour.
Comme d'habitude excellent produits les cheveux sont doux soyeux et sentent très bon.
J'ai pleins de repousse et mes cheveux moins cassant.
J'adore 🥰😘

Antwoord van Laboratoires Vinci
Je constate une pousse de cheveux. J’ai plein de petit cheveux qui ont poussé en quelques mois. Je n’y croyais pas mais en fait les produits fonctionnent.

Antwoord van Laboratoires Vinci
Très satisfaite des résultats, en 1 mois je vois déjà une différence au niveau de la masse et de la longueur de mes cheveux.

Antwoord van Laboratoires Vinci
Les produits sont excellents. La livraison est très rapide et j’en suis très heureuse et je ne peux plus m’en passer maintenant. Merci encore.

Antwoord van Laboratoires Vinci
La livraison était super rapide. Les produits étaient incroyables, merci beaucoup.

Antwoord van Laboratoires Vinci
Depuis l’année dernière je teste cette gamme de produit capillaire qui m’a parut génial au premier abord alors je ne dit pas que c’est une cata en soit mais je pense plutôt qu’elle ne convient pas à tout type de cheveux mais aussi du cuir chevelu, a chaque douche ayant utilisée cette gamme j’ai perdu des poignets de cheveux que je n’ai jamais eu auparavant et depuis que j’ai arrêtée de l’utiliser je ne perd plus un cheveux sous la douche, ou alors la compo est pas si clean qu’elle n’y parait 🫤

Routine cheveux longs
J’utilise la game shampooing, soins, gummies, et kératine depuis presque 1 mois maintenant et c’est la première fois que ça fonctionne. Plus de chute de cheveux, masse de cheveux plus importante et pour la pousse j’attend de finir les 3 mois mais c’est en bonne voie, ça commence à se voir.

Antwoord van Laboratoires Vinci
Le packaging est sympa , les quantités généreuses, les gummies très goûteuse , mes cheveux sont beaucoup plus souples et brillants, j’en perd beaucoup moin depuis que j’utilise cette gamme , en 1 mois j’ai vue des résultats

Antwoord van Laboratoires Vinci
Avis complet : Je ne pourrai donner un avis très sur vue que je suis encore entrain de tester la marque mais pour l’instant je n’ai rien de négatif à dire sur la marque mes cheveux sont super et d’après le t-shirt que j’ai marquée avec un stylo avant la première utilisation pour savoir la longueur j’ai été ravie de constater que j’ai pris 3,5cm de pousse en 1 mois c’est dingue …

Masque onctueux
Très efficace
Cheveux doux brillants qui ne se cassent plus et qui tombent moins

Antwoord van Laboratoires Vinci
Les produits sont top ! J’ai vue une réelle différence sur la texture de mes cheveux au bout d’une semaine. Au bout d’un mois voir 2 mes trous ont disparu ( sur les côtés de ma tête ) ils sont plus brillants et en meilleur état. Pas de résultat sur la perte de cheveux cependant mais peut importe si ils poussent !

Antwoord van Laboratoires Vinci
je l'ai utilisé une première fois juste après avoir fait une décoloration qui m'a littéralement brûlé les cheveux. Il était à toute hauteur, ça me les a hydratés et fait pousser. Je vois aussi des baby Hair car avec mon manque de fer mes cheveux tombent beaucoup Jattend les 90 jrs pour faire un vrai avant apres

Antwoord van Laboratoires Vinci
Je suis très satisfait même si je n’es pas encore de résultats mais j’ai vue la différence de traitement mes cheveux deviens moins crépu moins casser et tombe moins qu’avant je suis très contente

Antwoord van Laboratoires Vinci
Routine parfaite pour une pousse accélérée et une cure anti chute Je recommande vivement ces produits et ce site très professionnel