2,7

Slecht

ESTAFA TOTAL

Solicite su asesoría porque en la página web decía que si no ganan el juicio no pagas nada, nunca responden las llamadas ni mensajes, tuve que buscar otro estudio que supuestamente trabajan de la misma forma que es Gonzales Guerrero abogados mi sorpresa fue que es lo mismo (es LABORLEY), no responden los mensajes ni llamadas, te toca hacerlo todo tu y cuando ven que estás en el centro de conciliación mandan a cualquier persona solo para que se pare ahí ojo solo estar parado, cuando yo estaba a punto de aceptar la conciliación que fue 300 e porque no daba para más esto, la persona está me pasa su móvil y estaba una mujer que me amenazó que no firmara y que vaya a juicio o debería 250E , la conciliadora me dijo que no tenía que pagar nada porque ningún abogado me estaba representando pero si rechazaba la conciliación y pedía ir a juicio, no procedería porque no había pruebas de nada perdería la conciliación y no habría juicio pero esto sería perjudicial para mi porque si presentaba que quería ir a juicio ahí si tendría que pagar honorarios, firme la conciliación , el abogado este me dijo que de la cuenta del estudio de abogados para que paguen ahí y luego ellos me darían mi dinero cosa que me pareció muy raro y no acepte, luego me escribieron amenazándome que les debía 250 E alegando que me habían asesorado y que el abogado este estuvo ahí ayudándome en la conciliación cosa que es totalmente falso lo único que él hizo fue pasarme el móvil para que me amenacen, es una estafa total solo buscan personas que necesitan ayuda para aprovecharse de ellas y alegan mentiras

12 februari 2026

Estafa absoluta

Estafa absoluta . La abogada Montse mentirosa . Nunca responden . Te bloquean las llamadas. Gracias a esta incompetente me archivaron el proceso y lo último que hizo fue enviarme una factura por 9 900 euros. Y jamás volvió a responder ni llamadas ni mensajes. Pero como la justicia existe . Ahora me voy a pedir el desarchivamiento y voy a iniciar medidas legales contra esta plataforma que estafa y se burla del derecho de las personas

10 februari 2026

Decepcionado

Yo también fui cliente. Pasado. Porque después de que te prometen oro y te entregan cobre oxidado, no queda mucho más que hacer.

No voy a dar más detalles. No vale la pena.

Solo esto: no recomendaría Laborley ni con descuento.

Y lo peor es que probablemente tienen gente valiosa ahí dentro. Pero están atrapados en un servicio que no cumple y en promesas que suenan bien… hasta que toca usarlas.

27 november 2025

Is dit jouw bedrijf?