La Bottega del Pet

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

08/06/2026 ho prenotato cibo per cane e ho pagato. Ho ricevuto subito conferma di ordine.10/06/2026 ho ricevuto che ordine stato spedito e arriva 23/06/2026. Poi ho ricevuto traciamento del ordine .... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine effettuato il 2 dicembre, pagato con carta di credito, disponibilità del prodotto 3/5 giorni. Pacco arrivato il 20 dicembre. Per la qualità non so dirvi... avendole ricevute oggi si vedrà...

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliato da alcuni amici mi sono rivolto alla Bottega del Pet per la mia prima esperienza con una cagnolina. Non sapendo di preciso da dove cominciare mi sono affidato completamente all'assistenz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Conciliando l’esperienza ventennale della vendita online di articoli per equitazione, l’incommensurabile amore per gli animali da compagnia, e l’esigenza di nutrirli con ingredienti di qualità, sani, biologici, che solo le aziende del territorio locale possono offrire, nasce La Bottega del Pet.

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

truffa

08/06/2026 ho prenotato cibo per cane e ho pagato.
Poi ho ricevuto traciamento del ordine . Tutto scritto in inglese .Ma il 23/06/2026 non arirvato ordine. La sera scritto che non si sa dove si trova ordine Il 23/06/2026 non arrivato ordine.Giorno dopo e mail scomparso. Nessuna notizia .Ora non trovo nessuna posibilita contacto solo email se esiste indirizio

24 juni 2026

Antwoord van La Bottega del Pet

Gentile Aldona, come le abbiamo già risposto in separata sede, ha recensito l'azienda sbagliata, in quanto il nostro sito non è più online dal 2025, pertanto non può avere acquistato da noi, che tra l'altro non vendevamo neanche il cibo della marca che ci ha segnalato via email.
Sicuri della sua comprensione, la invitiamo ad effettuare un controllo più accurato prima di lasciare una recensione negativa non giustificata.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il colore del collare non è quello che…

Il colore del collare non è quello che volevo io e la spedizione osta troppo

4 februari 2025

Antwoord van La Bottega del Pet

Gentile Rachele, grazie per averci riposto la tua fiducia e darci modo pubblicamente di chiarire in modo più specifico quanto hai scritto.

Per quanto concerne il colore del collare, ci dispiace davvero constatare il tuo malcontento. Ti abbiamo però spedito esattamente quello acquistato, fermo restando che una volta ricevuto può sembrare leggermente più chiaro o più scuro rispetto l'immagine per una questione di luce. Tuttavia, come ci hai comunicato via email, il reale problema sorge perchè hai acquistato presso il nostro sito un collare che diversificava dalla marca/modello del tuo guinzaglio, quindi i due non possono essere complementari nemmeno per colore perchè non sono della stessa linea.

Per quanto riguarda la spedizione invece, abbiamo un prezzo in linea con gli altri competitors online, oltre la spedizione gratuita sopra i 59 euro. La spedizione può ritenersi onerosa nel momento in cui, come nel tuo caso, l'articolo acquistato ha un prezzo molto basso, sui 3 euro circa.

Come ti abbiamo comunicato via email, restiamo disponibili a rimborsarti l'ordine o emetterti codice di credito, ma non abbiamo ricevuto altro riscontro in merito.

Restiamo a completa disposizione, grazie.
La Bottega del Pet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

una scoperta bellisisma cercavo…

una scoperta bellisisma cercavo qualcosa per la mia cagnolina di biologico e dopo piu cose provate queste devo dire che sono il top ! lei subito ha adorato le crochette morbide e sopratutto le scatolette le amaaaaa grazie e complimenti per quello che fatte nella vostra azienda

2 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho atteso tantissimo e non erano…

Ho atteso tantissimo e non erano nemmeno disponibili degli articoli che ho
acquista sul sito.Per cui mi hanno chiamato a distanza di giorni e ho dovuto cambiare la merce al telefono.Alla fine sono dovuta andare a cercare crocchette nei negozi in zona per poter far mangiare la mia cagnolina perché se aspettavo il pacco restava a digiuno!Ho dato 2 solo per un piccolo gadget messo nel pacco.
Non acquisterò più!

3 september 2024

Antwoord van La Bottega del Pet

Gentile Alessandra, grazie per il tuo feedback.
Ci scusiamo per il ritardo nell'arrivo della merce e i disagi causati, comprendiamo il tuo rammarico, soprattutto quando si tratta della nutrizione dei nostri amici a quattro zampe.
Ci teniamo tuttavia a precisare la nostra trasparenza e celerità nel preventivarti lo scenario che si prospettava. Sei stata infatti contattata tempestivamente al telefono poco dopo aver effettuato l'ordine per metterti al corrente che le tempistiche di attesa si sarebbero leggermente protratte rispetto alla normalità in quanto nel periodo di agosto tutti i fornitori erano chiusi per ferie, e ci avrebbero spedito la merce alla loro apertura, agli inizi di settembre. Come alternativa, oltre l'attesa, ti avevamo proposto il pieno rimborso dell'ordine, la tua scelta è però ricaduta nell'attesa.
Ci scusiamo ancora vivamente per l'accaduto, che ribadiamo essere un evento del tutto eccezionale a causa delle chiusure estive dei fornitori, sicuramente trarremo insegnamento per non farci trovare impreparati per evitare succedano altre spiacevoli dinamiche come questa.
Restiamo a disposizione.

Precisi e gentili

Spedizione veloce, mancava un prodotto e mi hanno avvisato subito per chiedermi se desideravo un rimborso. Gentilissimi

11 april 2023

Super consigliato

Prodotti di ottima qualità uniti a cordialità e professionalità...
Soprattutto Damiano che é sempre disponibile.
Super consigliato!

7 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, gentilezza e cortesia.
Nonostante il mio prodotto abbia subito un piccolo ritardo nella consegna, il personale è stato presente e sempre disponibile.
Ottimi anche i prodotti!

19 oktober 2022