Bedrijf heeft geantwoord
I prezzi sono vantaggiosi rispetto a tutti gli altri shop sia fisici che online, anche le marche più rinomate sono scontate del 10%. Il servizio clienti è veloce e disponibile. Consegna rapida
Disponibili a risolvere inviandomi l'omaggio. Grazie Pessima assistenza post acquisto . Ho acquistato due FABA in descrizione riportava con omaggio, che non ho ricevuto , dopo aver segnalato la cos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
LA CASA DEL BEBÈ: I MIGLIORI PRODOTTI DI PRIMA INFANZIA PER IL TUO BAMBINO! L’arrivo di un bambino, cosa c’è di più bello? A La Casa del Bebè accompagniamo ormai da anni il percorso delle famiglie dal momento della gravidanza fino ai primi anni di età, offrendo una selezione accurata dei migliori prodotti per bambini. PRODOTTI PER BAMBINI E NEONATI DALLA PAPPA AL BAGNETTO Scegliere prodotti per l’infanzia affidabili è essenziale, per te e per il tuo piccolo. Dall’arredamento della stanzetta, ai giochi, ai prodotti per l’igiene dei bambini, abbiamo scelto per il nostro Shop Online di articoli per l’infanzia solo le migliori marche per la puericultura! Scopri e trova i migliori articoli per neonati e bambini. Dell'allattamento, alla pappa, fino al momento della bagnetto, ti accorgerai presto di voler assicurare al tuo piccolo solo prodotti sicuri e sempre affidabili. Sfoglia tra le tante proposte de La Casa del Bebè per trovare la culla neonato perfetta! Per garantire al tuo piccolo una nanna con i fiocchi offriamo le migliori culle dei marchi infanzia più importanti. PRIMA INFANZIA: MASSIMA SICUREZZA ANCHE ALL’ARIA APERTA Scoprire il mondo insieme è un'avventura, non solo per i bambini ma anche per i genitori! Per offrire la massima sicurezza fin dalla nascita abbiamo selezionato una vasta gamma di dispositivi di sicurezza per neonati e bambini. Seggiolini auto, baby monitor, borse fasciatoio e molti altri articoli pensati per ogni necessità. Su La Casa del Bebè trovi tutto quello che ti serve anche per le vostre passeggiate in famiglia: marsupi, passeggini, passeggini gemellari e sistemi trio e duo disponibili in diversi colori e modelli per soddisfare tutti i gusti!
Piazza del Carmine, 204 , 80133 , Napoli, Italië
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Consegna effettuata il giorno dopo l’acquisto. Davvero top! Complimenti
Tutto perfetto. Spedizione velocissima e prodotto di qualità come descritto sul sito.
Esperienza veramente fantastica, sito praticissimo e molto chiaro, spedizioni super rapide! Grazie ☺️

Antwoord van La Casa del Bebè
Ho acquistato qui il passeggino Cybex Mios grazie alla consulenza di Monica ci siamo trovati benissimo , purtroppo si è rotto il gancio del pezzo passeggino , tornati al negozio ci siamo accorti che eravamo ancora in garanzia e così grazie a Daniele del magazzino siamo riusciti a risolvere alla grande. Non è solo l’acquisto del prodotto ma è l’assistenza prima e post vendita a fare la differenza. Sono le persone giuste a fare la differenza. Non potevamo scegliere di meglio. Ritorneremo e consiglieremo sempre questo negozio. Grazie.

Antwoord van La Casa del Bebè
Site très bien présenté, domaines en plusieurs pays (donc site disponible en plusieurs langues).
Je cherche un article indisponible de partout, sauf chez eux. Commande faite le 20/02, confirmée et réglée. Mail de confirmation reçu l'instant même. Les jours passent et aucune information sur la livraison.
Je contacte le service client via whatsapp le 26/02, aucune réponse. Au bout de la troisième relance, le 03/03, ils me disent que le produit n'est pas disponible et qu'ils n'ont pas de visibilité sur la disponibilité. Je demande l'annulation de la commande par eux et le remboursement et puis... Silence radio!
Si le produit n'est pas disponible, donc qu'il ne soit pas disponible sur le site! Et que le service client prenne au moins la peine de nous répondre sans besoin de les relancer plusieurs fois!

Antwoord van La Casa del Bebè
Adoro la mia esperienza con La casa del Bebe! Amo e apprezzo l'opzione di avere gli articoli consegnati al loro negozio per un ritiro sicuro, processo super facile. Consiglio questo negozio di alta qualità per bambini!

Antwoord van La Casa del Bebè
Non ho mai ricevuto la mail di tracciamento del pacco. Ho scritto alla mail dell'assistenza ma è risultata inesistente. Ho chiamato il numero del negozio e mi hanno detto cose difformi dal quelle indicate online. Queste cose mi hanno fatto preoccupare e pensare che fosse una truffa. Così non era, il prodotto è arrivato corretto e nei tempi. Va solo migliorata l'assistenza post acquisto.

Antwoord van La Casa del Bebè
Ho acquistato il materassino Ok baby ad un prezzo davvero conveniente, spedizione veloce, tutto è andato bene quindi 5 stelle sono meritati ✌️ 😊

Antwoord van La Casa del Bebè
Servizio soddisfacente, nessun problema riscontrato e tempistiche adeguate.

Antwoord van La Casa del Bebè
Devo dire velocissimi nella consegna. Nel giro di 3 giorni (anche non lavorativi) é arrivato il passeggino perfettamente imballato e come da descrizione.

Antwoord van La Casa del Bebè
Sono stati molto veloci e il prodotto è veramente ottimo molto soddisfatta !!!

Antwoord van La Casa del Bebè
Veloci nella consegna, prodotti eccellenti e come riportati nelle foto

Antwoord van La Casa del Bebè
Sito intuitivo e spedizione superveloce. Consigliatissimo!

Antwoord van La Casa del Bebè
Azienda sempre disponibile a risolvere qualunque problema.Professionali,gentili,veloci.Ho ordinato un passeggino,spedito molto velocemente,unico problema il corriere TNT,lento nella consegna.CONSIGLIO tantissimo la casa del bebè,ormai ho comprato più cose da loro,sempre trovato benissimo!!Grazie!!

Antwoord van La Casa del Bebè
Lees meer over geverifieerde reviews.