Ho apprezzato l’efficienza, velocità di spedizione e l’affidabilità dell’azienda. Unica osservazione : mancano le descrizioni anche in dettaglio dei prodotti e ciò non permette di valutarli bene, dal... Toon meer
Ordine semplice da effettuare ma la cosa che ha reso il mio acquisto migliore è stato essere contattata tramite WhatsApp per avvertirmi che c'erano dei colori di lenzuola che si abbinavano meglio al s... Toon meer
Ho ordinato tre bicchieri memento e sono rimasto veramente soddisfatta dalla rapidità con cui sono arrivati. L'imballaggio era sicuro e ha garantito che l'articolo non fosse danneggiato. Il servizio c... Toon meer
Favolosa !!! Ho preso i decori autunnali e sono uno spettacolo !! Fatti bene con materiali ottimi e prezzi ottimi e accessibili … veramente super soddisfatta
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Casa di Alice offe prodotti per arredare la tua casa di alta qualità e a prezzi vantaggiosi. Dalla cucina alla camera da letto, passando per il soggiorno, da noi trovi tutto ciò che desideri per arredare la tua casa dei sogni.
Contactgegevens
Via Ciro menotti, 1 , 37047, San Bonifacio, Italië
- info@lacasadialice.shop
- lacasadialice.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
MI SONO SEMPRE PIACIUTI I PRODOTTI CHE…
MI SONO SEMPRE PIACIUTI I PRODOTTI CHE VEDEVO NELLE STORIE, COSI' HO PROVATO A CHIEDERE E DEVO DIRE CHE SONO STATE SUPER SUPER GENTILI. HO ACQUITATO DEI BICCHIERI. MI SONO STATI DATI ANCHE CONSIGLI E TEMPO PER FARE L'ABBINAMENTO CHE PIU' PREFERIVO. IL PACCO E' ARRIVATO VELOCE E SUPER CONFEZIONATO. I BICCHIERI BELLISSIMI. FARO' DI SICURO ALTRI ACQUISTI!!!!!
Acquisto bicchiere acqua
Il prodotto è come descritto, è arrivato ben imballato e senza imperfezioni.
Acquistato online dal sito e durante le dirette natalizie, servizio eccellente e preciso. Molta disponibilità nel soddisfare le richieste del cliente. Varietà di articoli sempre nuovi e di qualità.
Contenta e soddisfatta
Ottimi prodotti, prezzi competitivi. Contattata dal venditore per una verifica sull’ordine. Imballaggio perfetto. Consegna puntuale. Consigliato.
Ottimi prodotti
il pacco e' arrivato un po' malconcio
il pacco e' arrivato un po' malconcio, la cattedrale era imballata malissimo, sicuramente era in esposizione, non aveva l'imballaggio originale.
Il negozio ha tanta scelta e il…
Il negozio ha tanta scelta e il personale è gentile. Funziona bene anche lo shopping on line.
Ragazze gentilissime e ordine perfetto!
Profumi ambiente
Imballo assolutamente inadeguato. 3 scatole su 5 all'interno sfasciare sfondare. Per fortuna non rotti i flaconi. Niente cura nel posizionamento all'interno e come riempire x attutire. Scatola molto più grande del necessario
Prodotto esattamente come descritto
Prodotto esattamente come descritto, personale gentile ed efficiente
Set di bicchieri in vetro
Venditore serio e corretto prodotto conforme alla descrizione lo consiglio vivamente spedizione velocissima e si merita 5 stelle !!
Negozio online molto fornito
Negozio online molto fornito, consegna velocissima e le ragazze sono gentilissime.
Prodotti di ottima qualità a buon…
Prodotti di ottima qualità a buon prezzo, venditore online da consigliare.
Tutto bene niente da dire
I profumatori per biancheria acquistati…
I profumatori per biancheria acquistati sono diversi dagli stessi acquistati in un negozio. Non profumano quasi per niente
Tutto bene
I prodotti erano esattamente quelli descritti e la qualità del prodotto è alta. Soddisfatto.
Ordine ricevuto velocemente e…
Ordine ricevuto velocemente e l'acquisto non ha deluso le aspettative!