Qualité irréprochable : Le cuir est d'excellente facture. Je ne suis pas déçu de mon achat et je recommande vivement ce portefeuille. Fiabilité : Le site est sérieux et digne de confiance. Point à... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un sac magnifique d’une qualité exceptionnelle qui rivalise largement avec les plus grandes marques tellement le produit a une finition parfaite. Je suis fan !
N'achetez rien sur ce site. Vous n'allez jamais recevoir votre article et si vous réclamez votre argent on vous demande daller porter plainte au commissariat !! Beaucoup d'informations incohéren... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Merci pour votre confiance 💛 – Spécialistes en maroquinerie Chez La Casa du Cuir, nous proposons une large gamme d’articles en cuir, avec différentes qualités et matériaux adaptés à chaque budget. Nos descriptions de produits indiquent toujours clairement la matière utilisée, qu'il s'agisse de cuir véritable, PU ou PVC, afin que chacun puisse faire un choix éclairé. Nous recevons des questions sur l'origine de nos articles : nous ne promettons jamais un pays de fabrication spécifique. Nos produits viennent de différentes régions, toujours avec le souci du meilleur rapport qualité-prix. 📩 Besoin d’aide ? Nous sommes disponibles par e-mail à contact@lacasaducuir.com. 🔄 Retours & échanges : Vous avez 14 jours pour retourner ou échanger un article, tant qu'il est dans son état d'origine. 💡 Pourquoi ce message ? Nous avons remarqué que les avis sur Trustpilot ne reflètent qu'une infime partie de nos ventes (moins de 0.001%). Souvent, ceux qui rencontrent un souci laissent un avis, tandis que les clients satisfaits partagent moins leur expérience. Nous avons donc lancé une initiative pour équilibrer cette perception. Si vous avez aimé votre achat, votre avis nous aiderait énormément !
Contactgegevens
Frankrijk
- lacasaducuir.com
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
Opinion sur la qualité du service.
Fiabilité : Le site est sérieux et digne de confiance.
Point à améliorer :
Ergonomie : L'absence d'une application dédiée est regrettable. La navigation via le navigateur web est la seule option, ce qui est moins fluide.
Tres joli Portefeuille de femme qui…
Tres joli Portefeuille de femme qui change des classiques et ennuyeux habituels,merci à vous.
Cuir de qualité !
Je suis fan !
La Casa Du Cuir
Un peu étonnée du temps pour la livraison, je n'avais pas lu leur politique de livraison. J'ai posé la question et la réponse à été très rapide, dans la journée et très précise. Pour celles et ceux qui n'aiment pas attendre (4 semaines entre la commande et la livraison) c'est à prendre en considération avant de commander. Cependant ce temps d'attente m'a permis d'apprécier le sac que j'ai commandé qui correspondait parfaitement à mon attente.
Sac cabas fourre tout vegan très élégant et sobre avec une grande capacité deux compartiments séparées par une grande poche avec fermeture éclair qui permet de mettre les carte bleue, chéquier et autre documents. Deux petites poches intérieures pour y mettre clés de maison et voiture. Très pratique tout est à portée de main. J'adore.
Merci à la Casa du cuir qui propose une gamme de produit de qualité avec des prix convenables. Merci aux personnes qui y travaillent et qui ont à cœur de nous répondre avec gentillesse et courtoisie.
Commandé le 21 février 2026 reçu le 13 mars 2026.
Je recommande la casa du cuir
Commande facile à passer. Produit livré conforme aux attentes.,.. même plus j'adore mon sac et delà annoncé respecté
Ravissement et émotion
Les trois éléments formant cette parure complète de bijoux avec perles de Tahiti et moussanite ont fait leur effet et ravi la femme. Chacun possède des courbes alliant élégance et reflets mettant en valeur la perle... On se croirait dans le pacifique !!! Manque plus que du soleil pour hâler son teint et ma femme sera irrésistible...
Pas sérieux
J'ai sélectionné un portefeuille femme coloré, je me suis aperçu d'un logo westal juste avant de payer, j'ai vérifié sur le net et je suis tombée sur les mêmes portefeuilles, photos, sur le site Aliexpress et autres mais 3x moins cher. Honteux !
Humour
Site marchand proposant des articles de qualité, originaux et souvent sans avoir à casser votre tirelire.
Une première expérience réussie
Je ne connaissais pas le site mais ma première commande a été une réussite. Qualité du produit et livraison effectuée dans les temps
J’ai acheté pas moins de 10 sacs
J’ai acheté pas moins de 10 sacs le mois dernier . Trois en cuir et les autres en cuir PU. Ils sont tous très beaux, particulièrement ceux en cuir véritable . Mais les sacs en cuir PU sont d’un bon rapport qualité prix. Je recommande .
Les délais de livraison sont un peu longs mais dans le respect de ce qui est indiqué sur le site.
J’ai non conformité commandé un sac ordinateur cuir et…
J’ai commandé un sac ordinateur cuir et j’ai reçu un sac minablement, en simili cuir et impossible à offrir.
Pas de réponse du service client après 4 jours.
Dégoûtée

Antwoord van Lacasaducuir
Conforme à ce que l'on voit sur le site
FUYEZ!!!
Commande effectuée bien avant Noël avec promesse de livraison avant le 24/12...livraison le 27/12. Sac en cuir et fermeture éclair bas de gamme, emballage à l'avenant. Site en francais mais en fait chinois... Je ne vous fait pas un dessin !!! Mauvaise expérience et je n'ose penser au retour et au remboursement !!

Je déconseille ce site
Je déconseille ce site. J'ai passé une commande sur la base d'une promesse de livraison avant Noël. A ce jour, je n'ai rien reçu. Pire, j'ai écrit au SAV pour avoir des nouvelles et ils me sortent que ma commande sera livrée entre le 5 et le 8 janvier , cela aurait été écrit sur le site. Encore fois si j'ai commandé, c'est parce qu'il était bien écrit " commandez aujourd'hui pour être livré avant Noël "

Attention retour très compliqué
Site trompeur. Produits envoyé de Chine et de mauvaise qualité.
Impossibilité de renvoyer on doit se justifier pour obtenir un bon de retour....

Arnaque et vol a fuire
N'achetez rien sur ce site.
Beaucoup d'informations incohérentes sur le suivi qui est erronée.
Et la personne qui m'a répondu m'a meme confirme quils sont victimes de plusieurs vol de la part du transporteur.
Alors question se pose que va faire le transporteur avec tous ces porte monnaie ?!
C'est une arnaque aucun sérieux

Site de dropshipping
Site de dropshipping. À bannir !
J’ai acheté un sac en cuir 60€, j’ai reçu un sac de qualité exécrable en mauvais sky. Et le colis était envoyé par … Ali express. J’ai essayé d’appelé et d’envoyer un mail. Je n’ai jamais eu de réponse.

Antwoord van Lacasaducuir
Rapidité dans la résolution du problème
Après avoir reçu mon sac j'ai constaté que la fermeture éclair intérieure était défectueuse, du coup au pris contact avec le service après vente qui très rapidement m'a proposé de leur envoyer un mail avec la photo en question et deux ou trois jours plus tard à ma grande surprise ils me proposaient l'envoi d'un nouveau sac identique reçu une quinzaine de jours plus tard, vraiment hyper satisfaite de leur professionnalisme, de la rapidité avec laquelle ils ont trouvé une solution et bien sûr de leur écoute attentive.
Merci a vous, c'est avec un grand plaisir que je recommande le sérieux de votre site
Beau sac conforme à la description
Beau sac conforme à la description. Satisfaite
Lees meer over geverifieerde reviews.