La Correction Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai reçu une excellente correction de mon manuscrit. Une correction de haut niveau. En outre les explications, les propositions de pistes étaient pertinentes et justifiées. Mr Lebel a fait un travail... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est un gros boulot que j'ai demandé â Floran Lebel. Je suis très content et je retrouve l'espoir de séduire un éditeur. Merci beaucoup.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel aux services de Floriant pour la correction et la mise en page de mon manuscrit, et j'en suis extrêmement satisfait. En plus d'être réactif son travail a été précis, professionnel et s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Uitgever
  2. Boekenuitgever
  3. CV-service

Geschreven door het bedrijf

La Correction est une entreprise spécialisée dans la relecture et correction de textes. Confiez votre manuscrit, votre écrit universitaire (mémoire, thèse, etc.), votre article ou plus largement n'importe quel type de texte et La Correction vous restituera un texte corrigé de toutes ses fautes et coquilles après une relecture approfondie. Lorsque vous confiez la prestation de relecture à La Correction, votre texte est confié à un correcteur professionnel expérimenté qui effectuera une relecture et correction minutieuse. Ainsi, toutes les fautes d'orthographe, de grammaire, de ponctuation, de typographie ou de syntaxe seront corrigées en vue de vous restituer un texte irréprochable qui fera bonne impression auprès de votre lectorat (une maison d'édition, votre professeur, etc.). Si vous souhaitez offrir un niveau d'expertise supplémentaire à votre écrit, l'option amélioration stylistique viendra apporter une touche de style supplémentaire par un travail des répétitions, des mots ternes, des phrases trop longues, passives, des pléonasmes, etc. Par ailleurs, l'option mise en page est parfaite si vous envisagez d'adresser votre manuscrit à une maison d'édition, vous obtiendrez ainsi une présentation répondant aux standards, ou bien pour une mise en forme parfaite de votre mémoire ou thèse qui répond au cahier des charges de votre université.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très satisfaite

Très satisfaite du travail effectué. Je n'hésiterai pas à faire appel à ce correcteur professionnel une nouvelle fois.

21 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel à La Correction pour…

J'ai fait appel à La Correction pour mon premier roman. Je suis contente car les corrections apportées n'ont pas modifié mon histoire et c'estce qui comptait le plus pour moi. Merci beaucoup.

31 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent ! Je recommande vivement Florian pour son efficacité et son professionnalisme. Travail clair, précis et très qualitatif.

14 april 2022

Satisfaite !

J’ai été satisfaite du retour rapide et des corrections apportées à mon manuscrit ainsi que la mise en page.
Je recommande « la Correction ».

29 juli 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu un accueil bienveillant…

J'ai reçu un accueil bienveillant malgré mes difficultés avec l'informatique qui a obligé la personne en charge de mon premier roman à multiplier les informations. Surtout la correction a été parfaite puisque mon ouvrage à été sélectionné dans un concours littéraire qui n'aurait admis que de minimes et rares erreurs. Merci infiniment à la personne qui s'est occupé de mon travail.

28 juni 2021

Rapide et efficace

Service rapide, bonne communication et délais respectés !

24 juni 2021
Logo La Correction

Antwoord van La Correction

Merci de votre confiance et pour cet avis. Bien cordialement, La Correction

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Florian est un jeune homme passionnée…

Florian est un jeune homme passionnée d’écriture depuis de nombreuses années, à sa voix, nous pouvons constater qu’il n’est pas très âgé, mais son professionnalisme, sa volonté de comprendre son lecteur et le respect qu’il emploie pour conserver le style d’écriture de celui ci, ont fait de cette expérience pour ma part, un moment d’exaltation et de joie unique.
Le résultat qu’il m’a rendu est à largement à la hauteur de mes attentes de perfectionniste.
Je recommande vivement ses talents.

Priscilla : écrivaine.

25 maart 2021

Très bon travail

Très bon travail, je suis entièrement satisfaite. Je recommande cette adresse.

16 maart 2021
Logo La Correction

Antwoord van La Correction

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Merci de votre confiance et à bientôt peut-être pour une future collaboration.
Bien cordialement,
La Correction