La Crosse Technology Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne suis pas le premier je ne serai pas le dernier a écrire un avis de ce type.... La gestion de l'arrêt de diffusion des prévisions de star météo par la crosse technology est une véritable honte,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je possède deux stations météo La Crosse Technology et je suis très mécontent de mon expérience à e cette société. Je déplore amèrement l'arrêt soudain et définitif du signal météo depuis le mois de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'étais vraiment satisfait de la station météo Star Meteo La Crosse Technologie, jusqu'à fin Mai ou elle a brusquement cessé de fonctionner. Après changement des piles et plusieurs essais de connexi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

suite à un problème de transmission de capteur à station météo, il s 'est avéré que le capteur était défectueux. Après contact auprès de l'entreprise , ce capteur a été remplacé à neuf, en échange s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Weersvoorspellingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Appareils électroniques radio-pilotés, appareillage électrique domestique, pendules radio-pilotées. Présentation des produits.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

255 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens de lire tous ces avis négatifs…

Je viens de lire tous ces avis négatifs En ce qui me concerne j’avais une station achetée il y a plus de 10 ans donc je l’ai bien amortie Pour ma nouvelle station plus moderne achetée récemment sans voir tous ces avis a été difficile pour moi à programmer car âgée je ne suis pas experte Le service sav m’a beaucoup aidée et rapidement par email Je n’ai pas pu joindre par téléphone Le mode d’installation en anglais n’aide pas Alors j’espère pouvoir apprécier cette nouvelle station pendant le même temps que mon ancien appareil !

10 juli 2026

Station météo avec les 3 récepteurs - assistance à distance parfaite

J'ai acheté il y a quelques années un appareil LA CROSSE TECHNOLOGY chez une plateforme revendeuse. J'étais très satisfaite de mon appareil qui me permettait de mesurer la température et le taux d'humidité dans 4 différentes pièces. Mais un jour, l'ensemble des appareils s'est mis à dysfonctionner, les appareils satellites ne transmettaient plus à l'appareil maitre receveur. J'ai donc fait appel au service après vente La Crosse Technology : ils ont su me répondre très rapidement mais également efficacement, puisqu'en suivant leurs instructions, mes appareils se sont mis à refonctionner immédiatement. Je remercie vivement les techniciens pour leur support. C'est vraiment des appareils d'excellente qualité, et en cas de problème, les techniciens répondent présents efficacement. MERCI

6 april 2026

SAV au top!!!!!

Ayant eu un problème avec ma station météo Crosse Technology, j'ai dû recourir au SAV. Je ne peux qu'être satisfaite de Laetitia, qui a accompagné le dépannage jusqu'à son terme avec succès, compétence, efficacité et célérité. Aucun bémol. Irréprochable. Si tous les SAV avaient plus souvent de tels techniciens, ils fidéliseraient mieux leur clientèle!

19 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

​Objet : Obsolescence programmée et abandon des clients : adieu La Crosse Technology

​Quelle mauvaise surprise de constater que ma station météo La Crosse Technology (gamme Star Météo WD) a cessé de fonctionner du jour au lendemain ! La raison ? L'arrêt total et définitif de la transmission des signaux radio par la marque.
​Commercialisés jusqu'en 2021, ces appareils sont pourtant loin d'être obsolètes techniquement. Mais par une simple décision commerciale, La Crosse Technology transforme aujourd'hui des milliers de produits fonctionnels en déchets électroniques. Ma station est désormais tout simplement bonne à jeter à la poubelle.
​C'est un manque de respect total pour les consommateurs et une aberration écologique monumentale à notre époque. Payer pour du matériel de marque pour se retrouver avec un écran vide à cause d'une coupure de signal, c'est inadmissible.
​En ce qui me concerne, le message est reçu cinq sur cinq : je bannis définitivement cette marque de mes futurs achats et je ne manquerai pas de partager mon expérience autour de moi.

15 mei 2026

Depuis plusieurs jours

Depuis plusieurs jours, ma station météo WS6204 et ses capteurs n'affichent plus les températures correctement , j'ai changé les piles et toujours rien.
Je viens de constater que la marque a volontairement stoppé les connexions satellites c'est inadmissible de vendre des produits de cette marque qui seront de toute façon obsolètes.
Surtout, réfléchissez bien avant d'acheter les produits de la marque Cross Technologies.

21 juni 2026

Scandaleux

Scandaleux
Scandaleux ! Matériel devenu inutile du jour au lendemain
Très grosse déception et colère noire contre La Crosse Technology. Ma station météo ne reçoit plus aucun signal et n'affiche plus rien depuis l'arrêt définitif du réseau StarMeteo. On se retrouve avec un bout de plastique inutile dans le salon.
Payer ce prix pour que le service s'arrête sans aucun préavis et sans solution de secours, c'est honteux. La marque se dédouane de tout et nous conseille simplement de repasser à la caisse pour acheter leurs modèles Wi-Fi. Le service client est inexistant et le respect du consommateur est de 0. Fuyez cette marque, ils ne sont pas fiables sur le long terme !

31 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La Crosse technology en chute non controlée

j'achetais toutes mes stations (5) avec cette marque car gage de qualité et de fiabilité avec Star météo. Mi mai 2026 , elles ont toutes perdu le signal et devenues muettes, y compris la dernière, WD 6006, achetée le 03/02/20222 : plus de données, de prévisions ni de transmission de la sonde extérieure. La Crosse Technology nous a laissé tomber : plus de 400 000 stations inutilisables, c'est honteux et inadmissible . Que nous propose t'il ? rien . Cette marque n'a aucun respect pour ses clients et la planète ( déchets électroniques de matériel fonctionnel)

19 juni 2026

LA CRASSE TECHNOLOGY

Possesseur de deux de ces stations et en ayant offert plusieurs ces dernières années, je fait partie des centaines de milliers d'utilisateurs victimes de leur extinction.
Suite à mon interpellation, cette société me renvoi à d'hypothétiques offres promotionnelles prévues cet été.
Faute de médiateur et compte-tenu du nombre très important de clients lésés, je suis disposé à me joindre à une éventuelle action de groupe.
En effet, outre le fait d'obtenir une éventuelle compensation, celle-ci aurait pour avantage de dénoncer publiquement les pratiques scandaleuses de LA CROSSE TECHNOLOGY.

10 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma station météo ne fonctionne plus…

Ma station météo ne fonctionne plus depuis mai car cette société a arrêté le service de transmission du jour au lendemain. Des dizaines de milliers de machines partent à la benne alors qu’elles fonctionnent encore très bien. On est vraiment sur de l’obsolescence programmée. Marque à fuir de toute urgence.

17 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai acheté cette station wd9005 chez…

J ai acheté cette station wd9005 chez nature et decouverte il y a 10 ans. J en etais satisfait jusqu à ce que la crosse technology annonce le non renouvellement de la diffusion meteo. Je suis trés deçu. Ne me parler plus de cette société , c est une honte. J espère que le magasin nature et decouverte qui se veut ecolo et responsable choisira de meilleurs fournisseurs à l avenir.

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour faire court ... ça ne marche plus du tout

Pour faire court : mes 2 stations ne fonctionnent plus et le SAV m'a répondu par écrit que l'arrêt d'émission est définitif ... c'est TOP !
Le gag est que la liaison entre l'émetteur et la base ne donne même plus la température.
Bref, un sentiment total d'abandon de La Crosse Technology qui a bien profité de nos achats pendant une quinzaine d'années. On s'approche de l'arnaque par rapport au descriptif en ligne ...

7 juni 2026

La Crosse Technology sont des escrocs

Attention, ne vous fiez pas aux derniers avis 5 étoiles, c'est le personnel de cette société qui les ont postés.

Une belle arnaque programmée par La Crosse Technology qui a vendu des dizaines de milliers de stations en mettant en avant la diffusion de la météo par le signal Star Météo.
Pour vendre, pas de problème. En revanche pour l'accompagnement des clients et la communication, ce n'est pas la même chose.
À aucun moment cette société a communiqué sur l'arrêt ou l'obsolescence du signal Star Météo, alors que cette fonctionnalité constituait l'élément essentiel pour le fonctionnement de ces stations.
Tous les clients qui ont envoyé une réclamation ont reçu une réponse type disant que leurs services étaient en train de résoudre le problème et qu'il fallait attendre... Alors qu'ils savaient qu'il n'y aurait pas de solution.
Et au final, ils vous disent que votre station ne sert plus à rien et que si vous en désirez une autre, il faut payer !
De plus, les nouvelles stations ne fonctionnent pas correctement et elles vous obligent à créer un compte payant pour être connectée à une application qui peut-être n'existera plus d'ici un moment.
Bravo à cette société qui, à mon avis, ne va pas survivre longtemps.

11 mei 2026

Clients abandonnés...

Plus de relais du signal satellite Star Météo, donc station météo devenue obsolète sans préavis ni communication de La Crosse Technology.
Clients abandonnés avec leur station météo qui n'affiche plus rien😡.
Dommage, j'en étais pourtant satisfait mais, très clairement, je n'achèterai pas ma future station météo chez La Crosse.

30 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stations météo WD-xxx qui ne reçoivent…

Stations météo WD-xxx qui ne reçoivent plus le signal radio.
Bel exemple d'obsolescence programmée et de l'irrespect de cette société vis à vis de ses clients en se dédouanant de ses responsabilités.
A fuir.

15 juni 2026