Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns für Heim Express zum Einbau einer Wärmepumpe entschieden. Die Beratung war sehr gut und uns war es auch wichtig alle Gewerke unter einem Dach koordiniert zu wissen. Das alles hat gut gek... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Außerordentlich sehr gute Abwicklung und Ausführung des Auftrages. Alles fing mit einem guten Angebot an, die Termine wurden eingehalten und telefonisch angekündigt. Aber bemerkenswert war die Arbeit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super seriös abgewickelt worden. Nach einem Angebot und meiner Freigabe gabs direkt für 2 Wochen später einen Einbautermin. Auch Arbeiten, die erst nicht ersichtlich waren wurden am selben Ta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LADE EXPRESS hat bei uns eine Wallbox installiert. Schon die Planung stets an unseren Vorstellungen ausgerichtete, umfassende Kundenberatung ließ ein hohes Maß an Professionalität erkennen. Die durchg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Laadstation voor elektrische voertuigen
  2. ook in
  3. Algemeen aannemer
  4. Elektrotechnisch installatiebedrijf
  5. Thermische energie-bedrijf
  6. Zonne-energie aannemer

Geschreven door het bedrijf

Komplettlösung bestehend aus Wärmepumpe, Solaranlage und Ladestation zum unschlagbaren Festpreis.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Leistung, Betreuung und Ausführung

Ich habe schon lange nach einer Lösung für eine Wallbox in einem Garagenhof gesucht und Lade Express gefunden. Die Beratung, Abstimmung und Ausführung waren einwandfrei und der vereinbarte Preis wurde gehalten. Ich kann allen nur diese Firma empfehlen, die eine Wallbox Lösung benötigen.

6 mei 2022

Super Team mit tollen Mitarbeitern

Nach einer telefonischen Erstberatung habe ich mich für die empfohlene easee wallbox entschieden, da ich den kwh-Verbrauch nach Bedarf, z.B. monatlich abfragen und verwerten kann. Es kam ein online-Angebot, das mir nach meinen erneuten, mehrfachen Rückfragen geduldig (ich frage als Laie wahrscheinlich komische Details) erklärt und auch erweitert wurde.
Die Installation wurde von ihr Handwerk verstehenden Mitarbeitern, die sich bei Ihrer Arbeit ergänzten (!), bei mir zuhause, bis alles funktionierte, durchgeführt. Unerwartete technische Probleme, die im Zusammenhang mit anderen Geräten entstanden, wurden gelöst.
Selten habe ich ein so gutes Team kennengelernt, die ich auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann....

2 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Wallbox wurde bereits Mitte März…

Unsere Wallbox wurde bereits Mitte März installiert. Wir waren zunächst skeptisch, da die ganze Kommunikation so einfach und reibungslos verlief. Hinzu kamen noch die sehr guten Netzbewertungen. Wir waren der Meinung, dass das so nicht sein kann.
Nachdem allerdings unsere vielen Fragen so kompetent und zeitnah telefonisch beantwortet wurden, haben wir uns guten Gewissens für LADE EXPRESS entschieden und die Entscheidung bis zum Schluss nicht bereut!!!! Das Team, welches die Box bei uns installiert hat, war super kompetent und lösungsorientiert. Unsere rote Wallbox fügt sich perfekt an unsere rote Fassade
ein. Beratung und Umsetzung Vorort 1A*.

Wer also eine Wallbox benötigt, der sollte auch LADE EXPRESS in Erwägung ziehen.

1 mei 2022

jung, freundlich, kompetent

ich habe endlich ein junges, dynamisches Unternehmen mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und
ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis gefunden.

Daumen hoch, dieses Unternehmen werde ich ohne wenn und aber gern weiteremphehlen.

9 april 2022

Ordentliche Arbeite, Top Monteure

Die Arbeiten wurden ordentlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Installation der Wallbox inkl. Bohrung durch eine Wand hat ca. 3 Stunden gedauert.
Der Arbeitsplatz wurde sauber hinterlassen und es wurden die Arbeiten komplett erklärt.

Würde die Firma immer wieder empfehlen.

2 april 2022

Einfach Klasse

Sehr freundlicher Kontakt sowohl vorab in der Angebotsphase als auch Vorort bei der Installation. Vor Beginn der Arbeiten wurden noch Details abgesprochen, so dass alles meinen Wünschen entsprechend umgesetzt wurde. Auch toll: Es wurde anschließend wieder grob sauber gemacht und der angefallene Müll wurde in einem Beutel gesammelt und nicht einfach liegen gelassen.
Die durchgeführten Prüfmaßnahmen nach der Installation wurden mit mir besprochen. Die grundlegende Bedienung der Wallbox wurde mir erklärt. Die tatsächlichen Kosten waren aufgrund einer großzügigen Schätzung am Ende sogar etwas niedriger als das Anegbot. Top!

29 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut zu empfehlen, qualitativ hochwertige Arbeit

Der Betrieb ist nach meiner Erfahrung uneingeschränkt zu empfehlen. Von der ersten Kontaktausnahme bis zur Installation keine 4 Wochen. Erreichbarkeit von Mitarbeitern telefonisch/per Mail jederzeit gewährleistet, kurze Reaktionszeiten, Termine wurden professionell eingehalten. Freundliche, professionelle und sauber arbeitende Handwerker. Was preiswert, günstig oder billig ist, muss jede/r selbst beurteilen. Für mich stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die easee Home habe ich zu dem Zeitpunkt nirgends günstiger gefunden. Die Rechnung entsprach zu 100% dem Angebot. So macht die Zusammenarbeit mit einem Handwerksbetrieb Spaß. Dem jungen Start-Up wünsche ich viel Erfolg!

16 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schriftlicher Kontakt mit einem…

Schriftlicher Kontakt mit einem Mitarbeiter,

No way...

8 maart 2022
Logo HEIM EXPRESS

Antwoord van HEIM EXPRESS

Sehr geehrter Herr Chris R.,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einem Mitarbeiter schlechte Erfahrung gemacht haben.
Bitte kontaktieren Sie uns unter der E-Mail Adresse kundenservice@lade-express.de, damit wir Ihren Fall gezielt bearbeiten können und die Qualität unseres Service sicherstellen können.

Viele Grüße

Team LADE EXPRESS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Nonplusultra was Wallbox Installation angeht!

Ein Junges Team was auf die Wünsche des Kunden zu 100% eingeht. Preislich auch das beste Angebot im Umkreis. Ich bin rundum zufrieden. Die Boxen die empfohlen wurden sind auch sehr gut(Easee Laderoboter).
Vielen Dank für die sehr gelungenen Arbeiten und meine schicken Wallboxen(Laderoboter).
Lade Express ist Vorbehaltslos zu Empfehlen.

2 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Junges Unternehmen mit viel Potential!

Junges Unternehmen mit viel Potential!
Alle waren sehr bemüht meine Wünsche umzusetzen! Haben sogar bei einem zweiten Termin nochmal Sonderwünsche umgesetzt. Rechnung passte zum Angebot. Ich bin sehr zufrieden!!! VIELEN DANK!!!

23 februari 2022

Rundum perfekt!

Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Lade Express. Die Kontaktaufnahme war einfach, die Beratung stets freundlich und kompetent, auch bei Sonderwünschen.
Die Durchführung der Installation vom Monteur Ferenc war mehr als perfekt. Immer freundlich, absolut kompetent. Auf jede Frage die ich hatte, immer eine fachlich versierte Antwort.

22 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top zuverlässig und absolut vertragstreu

Ganz tolles Personal ( 2 verschiedene Teams ) was vor Ort war, nette und sehr kompetente Elektriker. Haben exakt und planvoll gearbeitet, zum Schluss sogar mit Besen und Kehrblech alles sauber hinterlassen. Durchbrüche sauber verspachtelt und sogar farblich passend wieder hergerichtet. Organisation im Office auch top und sehr freundlich und zuverlässig. Rückrufe und Termine folgten wie vereinbart. Angebot wurde exakt so abgerechnet wie abgegeben.

22 februari 2022

Top! Nur zu empfehlen!

Ich kann die Firma nur empfehlen, schnelle und ausgezeichnete Arbeit, sehr nette und kompetente Monteure, hervorragende Beratung und das alles zu einem wirklich fairen Preis. Wenn wir noch einmal eine Wallbox installieren müssen, auf jeden Fall wieder mit LADE EXPRESS! Vielen Dank nochmals!

16 februari 2022

Außerordentlich sehr gute Abwicklung

Außerordentlich sehr gute Abwicklung und Ausführung des Auftrages.
Alles fing mit einem guten Angebot an, die Termine wurden eingehalten und telefonisch angekündigt. Aber bemerkenswert war die Arbeit des Monteurs. Er hat die Arbeiten im Keller und außen an der Hauswand so sauber erledigt, dass wir hinterher dachten, die Wallbox hängt schon immer da. Leitungen wurden optimal verlegt und befestigt. Und besonders angenehm empfanden wir, dass Angebot, Auftrag und Rechnung den gleichen Betrag aufwiesen. PERFEKT

3 februari 2022