Wir haben uns für Heim Express zum Einbau einer Wärmepumpe entschieden. Die Beratung war sehr gut und uns war es auch wichtig alle Gewerke unter einem Dach koordiniert zu wissen. Das alles hat gut gek... Toon meer
Außerordentlich sehr gute Abwicklung und Ausführung des Auftrages. Alles fing mit einem guten Angebot an, die Termine wurden eingehalten und telefonisch angekündigt. Aber bemerkenswert war die Arbeit... Toon meer
Alles super seriös abgewickelt worden. Nach einem Angebot und meiner Freigabe gabs direkt für 2 Wochen später einen Einbautermin. Auch Arbeiten, die erst nicht ersichtlich waren wurden am selben Ta... Toon meer
LADE EXPRESS hat bei uns eine Wallbox installiert. Schon die Planung stets an unseren Vorstellungen ausgerichtete, umfassende Kundenberatung ließ ein hohes Maß an Professionalität erkennen. Die durchg... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Laadstation voor elektrische voertuigen
- ook in
- Algemeen aannemer
- Elektrotechnisch installatiebedrijf
- Thermische energie-bedrijf
- Zonne-energie aannemer
Geschreven door het bedrijf
Komplettlösung bestehend aus Wärmepumpe, Solaranlage und Ladestation zum unschlagbaren Festpreis.
Contactgegevens
Hermann-Drescher-Weg 2k, 45329, Essen, Duitsland
- 0201 85896877
- anfrage@heimexpress.de
- lade-express.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Schneller,zuverlässiger Service
Schneller,zuverlässiger Service. Sehr freundliche Mitarbeiter
sehr empfehlenswerte Wallboxmontage
Schnelles individuelles Angebot, saubere und termintreue Montage - sehr empfehlenswert.
Gute Arbeit in allen Teilbereichen.
Die Installation wurde schnell und…
Die Installation wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. Empfehlenswert!
Tolle Firma mit kompetenten…
Tolle Firma mit kompetenten Mitarbeitern, welche flexibel auf Probleme und Wünsche eingehen und schnell arbeiten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Zuverlässiges und kompetentes Personal
Nur zu empfehlen
Top, nur zu empfehlen !!
Tolles Team ,
nette Mitarbeiter,
schnelle und saubere Arbeit.
Bin mehr als zufrieden.
Super Team schnelles und sauberes…
Super Team schnelles und sauberes Arbeiten immer wieder gern
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen, super professionell! Bin sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt empfehlen! Von der Besichtigung, der Angebotserstellung, über die Beratung bis hin zur Installation der Wallbox... alles schnell und unkompliziert. Telefonische Hilfe war auch immer erreichbar. Auch das Team vor Ort, das die Wallbox installiert hat, möchte ich lobend erwähnen. Sehr nette Mitarbeiter und blitzblanke Installation.