Ladoudounerieparis Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience impressionnante. Commande passée en ligne et livraison le jour même. Produit d’excellente qualité, mon fils l’adore

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La doudoune que j’avais acheté était trop trop belle malheureusement elle ne m’allait pas et j’avais pris la plus grande taille. Cependant le gérant du magasin la doudounerie a été très réactif quand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hyper satisfaite ! J'ai commandé une doudoune Paragoose, je l'ai reçu 2 jours après, elle correspond exactement au descriptif en ligne, Même au niveau de la taille, il etait précisé sur le site de pre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Communication rapide, échanges agréables et efficaces. J’ai contacté la boutique par Chat et j’ai été très bien renseignée. L’envoi a été rapide, j’ai reçu mon colis avant la date prévu. Un suivi de c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

127 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

tarif élevé

bonjour
envoi retour rapide
juste le prix qui est bcp plus élevé que sur certains sites pour le même produit dommage c'est ce qui m'empêchera de commander de nouveau

25 oktober 2025

Antwoord van Ladoudounerieparis

Bonjour madame Boulanger en effet nous sommes plus chers que le faux site paragoose site qui est un faut site donc il n'envoi pas la marchandise facile pour être d'être donc moins chers que nous car c'est une pure arnaque

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie rapide qualité superbe je…

Envoie rapide qualité superbe je recommande
Rien à redire ! Effectivement prendre juste la taille au dessus de ce que vous mettez habituellement et le tour est joué
Acheter sans crainte ! Au top !👌

18 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site clair avec pas mal d'offre

Site clair avec pas mal d'offre. Il est possible d'appeler directement le magasin pour avoir plus de précisions et cette aide est bien utile.
Livraison rapide, sans problème.
Je recommande.

3 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai effectué un achat en ligne

J'ai effectué un achat en ligne. J'ai reçu la doudoune sans étiquettes. Je l'ai essayée. Quelle n'a pas été ma surprise de découvrir des objets dans les poches, dont la photocopie d'une carte d'identité. Le vêtement avait été porté et est donc une deuxième main. J'ai écrit un mail pour savoir ce qui pouvait m'être proposé. Cela fait une dizaine de jours. J'attends toujours la réponse. Je pense même que je n'en aurai jamais. Au téléphone, on me demande de rappeler, que le patron va me transmettre un SMS... site marchand à éviter.

26 oktober 2025

Antwoord van Ladoudounerieparis

Bonjour Monsieur, pourquoi mentir s'il vous plait ? Vous avez envoyé un mail le 30 octobre à 19H40 nous vous avons répondu avec une étiquette retour le 30 octobre à 20H06 donc en 26 minutes vous avez obtenu une solution et une étiquette retour vous ne nous avez jamais rendu la doudoune pourquoi ?

Très contente

Article conforme à la photo et à la description. Très bonne qualité.
Rapidité d'envoi.
Colis soigné.
Je recommande ce site.

5 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une belle expérience pour une première commande

Simple, efficace, rapide que demander de plus quand on ne peut pas être sur place. Un grand signe de confiance... voilà ce que je ressens après cette première commande.
De plus les tailles sont justes et les produits sont beaux.
Merci à la Doudounerie pour leur professionnalisme.
Le petit message de merci dans la commande est fort appréciable.

27 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon expérience

Je suis ravie de mon expérience sur le site de la Doudounerie. Nous avons commandé le jeudi et le mardi nous recevions notre colis envoyé avec un code sécurisé. Un manteau que nous avions du mal à trouver ailleurs et avec un prix moins élevé. Je recommande ce site et j’achèterais de nouveau.

4 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Publicité mensongère ?

Votre site communique des prix qui ne sont pas justes et quand on commande on nous envoie un mail pour nous informer que le prix n est pas bon qu il y a une erreur et qu il faut payer 15€ sup si on veut le produit... Pas très commerçant comme affaire.... Très très déçu.....

30 oktober 2025

Antwoord van Ladoudounerieparis

Bonjour Monsieur Moock merci pour votre commentaire et votre email, nous comprenons que c'est compliqué de passer à coté d'une offre de -60% néanmoins une entreprise est vouée à faire un minimum de bénéfice si non elle n'existe et ne survis pas. Je ne vous apprend rien ca fait 25ans que vous êtes dans le commerce. Sauf si vous offrez votre marchandise à vos clients dans ce cas bravo d'avoir tenu 25ans à faire des cadeaux vous êtes surement le véritable Père Noël

Dit is Trustpilot