Expérience impressionnante. Commande passée en ligne et livraison le jour même. Produit d’excellente qualité, mon fils l’adore
Lees wat reviewers zeggen
La doudoune que j’avais acheté était trop trop belle malheureusement elle ne m’allait pas et j’avais pris la plus grande taille. Cependant le gérant du magasin la doudounerie a été très réactif quand... Toon meer
Hyper satisfaite ! J'ai commandé une doudoune Paragoose, je l'ai reçu 2 jours après, elle correspond exactement au descriptif en ligne, Même au niveau de la taille, il etait précisé sur le site de pre... Toon meer
Communication rapide, échanges agréables et efficaces. J’ai contacté la boutique par Chat et j’ai été très bien renseignée. L’envoi a été rapide, j’ai reçu mon colis avant la date prévu. Un suivi de c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Cette société est fermé
Contactgegevens
Frankrijk
- ladoudounerieparis.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Superbe accueil Bons conseils venez…
Superbe accueil Bons conseils venez découvrir LaDoudounerie
Des très bons conseils vendeurs vendent…
Des très bons conseils vendeurs vendeuse très gentils aimables A ́l’écoute aimables gentils vraiment pas chers pour des vêtements de qualités.
Un excellent accueille vendeuse très…
Un excellent accueille vendeuse très gentille j’ai bien aimer discuter avec elle
Experience très agréable avec des…
Experience très agréable avec des conseils de qualité avec Sylvia
Accueil très agréable j’ai été très…
Accueil très agréable j’ai été très bien accueillie par sylvie et ses collèges je recommande très fortement !!
vendeuses très accueillantes et…
vendeuses très accueillantes et efficaces
J’ai été bien reçu par Thelyann et ces…
J’ai été bien reçu par Thelyann et ces belles dames, je vous conseille de faire en plus c’est pas pour la qualité 🥰😘
Accueil parfait
Accueil parfait chaleureux. Mention pour les 2 vendeuses vraiment très sympa.
Large choix à des prix très abordables.
Je recommande 👍
Très bonne expérience cela fait 3 ans…
Très bonne expérience cela fait 3 ans que j'achète ici .bonne qualité et merci à Sylvia pour son accueil sa patience et ses conseils
J'ai pu être conseillé et aidé par les…
J'ai pu être conseillé et aidé par les vendeurs directement après mon entrée en magasin ,De plus,j'ai pu obtenir une reduction sur une doudoune de 40%
-Tres Bonne ambiance.
Très bon accueil et conseil
Très bon accueil et conseil ! Je reviendrai.
Cette expérience était excellente
Cette expérience était excellente. Une équipe à ma disposition et un service client exemplaire. Merci à Sylvie et Cynthia
Sylvia accueil est très très souriante…
Sylvia accueil est très très souriante sympathique est à adorable car elle aide vraiment les gents qui cherche des manteau d’hiver à leur taille est sa je recommande infiniment se magasin la areoville aller tous la bas wallah se magasin est incroyable moi sa fait 2 fois que j’achète là-bas mes manteau conlombia franchement je le recommande se magasin
Bonne clientèle
Bonne clientèle
Bomber excellent, de bonne qualité
Merci à l accueil de sylvia la meilleure !?
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, mon fils de 10 ans est tombé amoureux de sa doudoune !
C’est tellement bien nous avons été…
C’est tellement bien nous avons été bien accueilli super vendeur merci
relation clientèle au top
relation clientèle au top ! merci de vos conseils Sylvia