La Fabrique à Box Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vis à l'étranger et j'ai voulu tester ce service pour l'anniversaire de ma maman en France. Les délais de préparation et de livraison sont impeccables. Le paquet était très soigneusement emballé.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La réception du colis a été un peu fastidieuses : colis mal dirigé, petite peur qu'il soit perdu mais tout est bien qui fini bien avec juste un peu de retard. J'aurais également souhaité un peu plus d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, le service proposé par La fabrique à Box est plus que satisfaisant ! Le colis a été très bien réceptionner et apprécier en Belgique. J'ai choisi une grande box avec les produits suivants... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé du Canada pour famille en France. Le concept de composer la boite est très agréable, toutefois il manque de choix et de variété d'articles et je trouve l'ajout d'une carte avec un mot... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Avec La Fabrique à Box, vous créez vous-même vos coffrets cadeaux à offrir et/ou à faire livrer ! Choisissez la taille de votre box, puis son contenu tout en restant maître de votre budget. Le truc en plus : tous les produits à mettre en box sont made in France par des artisans passionnés !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bonne première expérience

Commande facile à faire, délais de livraison respectés

2 mei 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Mélie, merci pour votre avis ! A bientôt :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est très bien déroulé

Tout s'est très bien déroulé ! Le cadeau à ravi les destinataires !

30 april 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes également ravis que tout se soit bien déroulé et que votre composition ai plu. Nous vous disons à très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chouette cadeau pour une naissance

Livraison dans les temps et colis très bien présenté. La surprise a été agréable.

29 april 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Isabelle, merci pour votre avis. Nous sommes contents que le cadeau de naissance ai plu. A très vite sur notre site :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison et contenu au top

Box reçue à temps, maman ravie de son cadeau 😊

24 april 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Oanez, nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que le cadeau a ravi votre maman. A bientôt sur notre site !

Au Top !!!

Très bons produits mon épouse a adoré son cadeau.

23 april 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Jipé, merci de nous avoir laissé ce petit commentaire qui nous ravi ! A bientôt sur La Fabrique à Box.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trouvé en tapotant sur internet et…

Trouvé en tapotant sur internet et ravie du principe! Envoie parfait et petite pensée qui a fait son effet .
Professionnalisme et qualité française . Le duo gagnant! Et dans la convivialité en plus !

18 april 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Elodie, nous vous remercions pour ce bel avis. Nous sommes toujours contents de savoir qu'une box fait son effet ! Nous vous disons à très vite pour de nouveaux cadeaux :)

Top !

Top ! Ma maman a adoré ses cadeaux. Tout est arrivé à temps et les produits sont de qualité. Merci.

6 april 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Anaïs, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre maman a apprécié votre sélection. A bientôt sur La Fabrique à Box :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super site pour des idées cadeaux…

Super site pour des idées cadeaux originales...je recommande vivement!

3 april 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes contents que notre concept vous plaise. Nous vous disons à bientôt :)

Communication tres bien

Communication.
A temps.
Belle boite

24 maart 2019

Bonjour Anne-Marie, merci pour votre avis. A bientôt sur La Fabrique à Box

Super

Super ! Arrivée dans les temps promis , ma maman était super contente et le petit mot écris à la main est très plaisant. Merci beaucoup !

19 maart 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Fanny, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos choix aient plu à votre maman. A bientôt pour de nouvelle composition !

J'adore !

J'ai choisi une grande box avec les produits suivants : la bougie artisanale poudre de riz, un carnet de notes Canopée, la confiture "un pot de bonheur", le savon n°3 - Douceur de vivre, le fougueux - sablés bio aux pépites de chocolat et le thé "coeur" earl grey. Quasiment tous ses produits ont été essayer et ils sont tous très satisfaisant ! Je pense repasser commande pour d'autres occasions !

10 maart 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Sarah, merci pour votre bel avis. Nous sommes heureux de savoir que les produits sélectionnés ont plu à votre ami en Belgique ! Nous vous disons à bientôt :)

Everything was perfect!

Everything was perfect!
I would for sure have it in mind for further presents.
I'd recommend it anytime!

19 februari 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents que le cadeau pour votre maman ait fait plaisir. A bientôt pour de nouveaux cadeaux !

je recommande

Box envoyée rapidement et les destinataires étaient ravis !

11 februari 2019

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Alexandra, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le cadeau de naissance ai plu. Nous vous disons à bientôt pour de nouvelles compositions !

Box originale

Box originale, faite avec gentillesse et « à la main », Betty personnalise avec soin et intérêt, je recommande mille fois, ma maman était très touchée !

21 december 2018

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Anaïs, merci pour ce très bel avis. Nous sommes contents de savoir que votre cadeau ait fait plaisir à votre maman. Notre mission est réussie ! Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes. A bientôt.

Je conseille

Très réactifs, de bons produits régionaux. Pas déçu 👍🏻😉

21 december 2018

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Barbara, nous vous remercions pour ce gentil commentaire et sommes contents que les cadeaux aient plu. Nous vous souhaitons de belles fêtes. A bientôt sur La Fabrique à Box !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle présentation des box

Très belle présentation des box, tout est conforme à la commande, bonne qualité des produits et le petit mot écrit main est un vrai plus !

20 december 2018

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Béatrice, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire. Nous vous souhaitons de belles fêtes ! A bientôt pour de nouvelles compositions :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service impeccable

Service impeccable. Livraison en temps et en heure

14 december 2018

Bonjour Gaya,
Merci pour ce bel avis qui fait plaisir, même s'il a probablement eu un problème lors de la notation. On vous dit à bientôt sur notre site !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La Box est tres sympa

La Box est tres sympa. Juste un peu plus de choix serait l'ideal. Mais c'est deja tres bien

13 december 2018

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Lucas, nous vous remercions pour votre avis. Nous cherchons des nouveautés tout au long de l'année toujours en fabrication française, aux tarifs raisonnables et aux dimensions adaptées à nos box. Nous vous disons à bientôt.

Super idée cadeau

Top! Super idée! Personnalisée, arrivée en temps et en heure! Je recommande !

5 december 2018

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Emilie, merci pour ce gentil commentaire. A bientôt sur notre site :)

Bon service

Une livraison rapide, des produits conformes à leur description.

4 december 2018

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Allison, nous vous remercions pour votre avis et vous disons à bientôt pour de nouveaux cadeaux :)

Dit is Trustpilot