La Fabrique à Box Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vis à l'étranger et j'ai voulu tester ce service pour l'anniversaire de ma maman en France. Les délais de préparation et de livraison sont impeccables. Le paquet était très soigneusement emballé.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La réception du colis a été un peu fastidieuses : colis mal dirigé, petite peur qu'il soit perdu mais tout est bien qui fini bien avec juste un peu de retard. J'aurais également souhaité un peu plus d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, le service proposé par La fabrique à Box est plus que satisfaisant ! Le colis a été très bien réceptionner et apprécier en Belgique. J'ai choisi une grande box avec les produits suivants... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé du Canada pour famille en France. Le concept de composer la boite est très agréable, toutefois il manque de choix et de variété d'articles et je trouve l'ajout d'une carte avec un mot... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Avec La Fabrique à Box, vous créez vous-même vos coffrets cadeaux à offrir et/ou à faire livrer ! Choisissez la taille de votre box, puis son contenu tout en restant maître de votre budget. Le truc en plus : tous les produits à mettre en box sont made in France par des artisans passionnés !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le site est bien fait et semble sécure

Le site est bien fait et semble sécure, les produits semblent de qualité.
Le choix était quand même assez limité mais peut-être parce que j'ai commandé seulement quelques jours avant noël.

19 december 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Frédérique, nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année !

Super cadeau

Super idée cadeau avec de bons produits pour faire plaisir et envoyer directement à la personne concernée

27 november 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Marie, merci pour votre bel avis ! C'est un plaisir de composer de jolie box pleine d'attention et d'amour ! Avec un peu d'avance, joyeuses fêtes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle idée de jolis produits!

J'ai commandé une box pour ma maman.
Un joli choix de cadeaux Made in France!
La diversité de produits m'a permis de créer une boîte cadeau variée.
Merci!

17 november 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Marianne, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes contents que nos produits vous plaisent :) A bientôt pour de nouvelles compositions !

Très bien

Les produits sont artisanaux et français: parfait. je n'ai pas vu le colis mais la personne qui l'a reçu en est satisfaite. Je recommencerai.

14 november 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Chystel, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre destinataire ai été satisfaite de vos choix :) On vous dit à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super idée la box ou l’on choisi les…

Super idée la box ou l’on choisi les cadeaux. C’est un Cadeau personnalisé qui change des traditionnelles fleurs. Emballage très soigné et bien présenté. Je recommande sans hésiter

29 oktober 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Jennifer, merci pour vos note et commentaire. Nous sommes ravis d'avoir participé à l'anniversaire de votre maman :) A bientôt !

Bons produits

Bons produits, livraison rapide. Merci

18 augustus 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

bonjour Chloé, merci pour votre note et nous sommes ravis d'avoir participé à ce bel évènement ! A bientôt

La Fabrique à Box je recommande

La Fabrique à Box je recommande , super cadeau pour faire plaisir 👌

19 juli 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour David, nous vous remercions pour vos avis et recommandation. Ca nous fait plaisir que votre box ai fait plaisir. A bientôt :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Coffret cadeau pour un employé

Coffret cadeau pour un employé suite à une naissance, articles pour bébé et pour les parents, c'est top, en espérant que cela plaira

27 juni 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Il n'y a aucune raison que votre box ne plaise pas ! Votre choix est très sympa pour une naissance ! A bientôt pour d'autres compositions

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je recommande.

10 juni 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Célia, merci pour vos avis et retour d'expérience. A bientôt !

Tout était ok

Tout était ok, je suis entièrement satisfaite 👍

6 juni 2022

Bonjour Ana, merci pour votre commentaire ! A très vite

Belle surprise

Belle surprise. Bien présentée. Bien emballée. Conforme aux attentes.

31 mei 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Emma, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé. A bientôt pour de nouvelles compositions :)

Très bon service

Très bon service, paquet arrivé le jour indiqué à la commande. Articles conformes à la description. La seule chose que je regrette est le choix de cartes qui est un peu trop sobre et limité à mon goût.

30 mei 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Julie, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu trouver une carte qui vous convienne. Mais, nous sommes contents que tout se soit bien déroulé. A bientôt !

Agréable et efficace

Agréable et efficace Betty saura faire de ce cadeau, avec des produits de qualité, un succès

23 mei 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Sophie, merci pour vos avis et différentes commandes ! C'est toujours un plaisir de les composer. A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. L'envoi est rapide, c'est arrivée pile le bon jour. Bien présenté, je suis sûre que la personne appréciera le contenu à déguster. Parfait pour une petite attention, même si nous sommes loin.

22 mei 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Stéphanie, merci pour vos commentaire et commande. Nous sommes ravis de vous lire. Votre papa va se régaler :) A bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment très satisfaite de ma première…

Vraiment très satisfaite de ma première commande chez vous.
des produits de qualité et surtout un suivi personnalisé qui m'a évité une erreur dans l'adresse de livraison.

22 april 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Helene, nous sommes ravis de vous lire après notre petit échange téléphonique et que la box soit ainsi arrivée au bon destinataire :) Merci pour votre retour d'expérience et à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très pratique pour un cadeau à distance

Pour une personne âgée isolée c'est idéal. On fait du su mesure et c'est livré à domicile.

30 april 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Sophie, mercis pour votre avis et votre jolie box de rétablissement. A bientôt pour d'autres occasions !

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, je recommanderai votre site et n'hésiterai pas pour un autre cadeau, et merci pour votre réactivité, bien cordialement.

14 maart 2022

Top !

Top ! Satisfaite de la commande et de la livraison.

4 maart 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Nathalie, merci pour votre note et votre jolie composition de naissance. A bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, les personnes qui l'ont reçu ont été bien surpris !
Les quantités sont appréciables et le goût est présent ! La livraison à été rapide et le colis arrivé en très bon état, bref tout est TOP.
Merci !

15 februari 2022

Antwoord van La Fabrique à Box

Bonjour Patricia, merci pour vos retour d'expérience et commentaire. Contents de savoir que votre composition pleine d'amour ai agréablement surpris vos destinataires. A bientôt

Dit is Trustpilot